Seadog #2001 12 июня Drainbead написал 4 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: причина тряски кильки ясна Ты чо зетнулся, блять мразь никому нельзя доверять @--ArS-- терпеть потому что арс ебаная килька, по другому хуесоса литовского никак не воспринимать BlackRabbit, Pigpol404, emailll и 2 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2002 12 июня Seadog написал 21 минуту назад: Drainbead написал 4 часа назад: Seadog написал 5 часов назад: причина тряски кильки ясна Ты чо зетнулся, блять мразь никому нельзя доверять @--ArS-- терпеть потому что арс ебаная килька, по другому хуесоса литовского никак не воспринимать Жидопидораха, я че-то забыл, ты когда в ряды обиженных и обоссаных вступил. Или я может задел какого-нибудь твоего парня, который оказался трансхохлом или д2срушником и ты теперь подхрюкиваешь в мою сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2003 13 июня Воздуханство отменяется Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2007 13 июня нужно какойто стрим с места запуска или прилета ядерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2009 13 июня lex5601 написал 4 минуты назад: США идут на помощь Кто в ночи на бой спешит, Побеждая зло? Твердый клюв, отважный вид, Чёрное крыло. Эй, прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Они идут!.. США! Только свистни — они появится! США!.. — Ну-ка, от винта! США!.. Грозные США! Дым и пламя, шум и гром, Дерзость и расчёт... Чёрный рыцарь скрыт плащом, Славы он не ждет. Но прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Они идут!.. США! Только свистни — они появится! США!.. — Ну-ка, от винта! США!.. Победитель темных сил! США! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2010 13 июня --ArS-- написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Drainbead написал 5 часов назад: Seadog написал 6 часов назад: причина тряски кильки ясна Ты чо зетнулся, блять мразь никому нельзя доверять @--ArS-- терпеть потому что арс ебаная килька, по другому хуесоса литовского никак не воспринимать Жидопидораха, я че-то забыл, ты когда в ряды обиженных и обоссаных вступил. Или я может задел какого-нибудь твоего парня, который оказался трансхохлом или д2срушником и ты теперь подхрюкиваешь в мою сторону? Да лан Тарас не трясись, тебя все любят твёрдо-чётко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2011 13 июня не кидайте ядерки 2 недели, я в отпуск иду потом можно, работать впадлу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2012 13 июня Baza_KAiF написал 17 минут назад: нужно какойто стрим с места запуска или прилета ядерок попозже сделаю, сейчас занят Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2013 13 июня Kant написал 2 минуты назад: не кидайте ядерки 2 недели, я в отпуск иду потом можно, работать впадлу ⚡️⚡️Иран может применить 15 ядерных бомб уже в течение нескольких дней, — Reuters. Иранский режим продвигает секретную программу по созданию ядерного оружия, заявил израильский военный агентству. По его словам, у Ирана достаточно материалов для термоядерного формирования, чтобы создать 15 ядерных бомб в течение нескольких дней. никакого отдыха! Baza_KAiF написал 19 минут назад: нужно какойто стрим с места запуска или прилета ядерок мы с троцким скоро прибудем на поле битвы в составе армии Цахала, с GoPro будем все фиксировать! штурм иранского окопа скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2014 13 июня ну если это сказал израильский военный, значит у Ирана нихуя нет, тк не пиздеть они не умеют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2015 13 июня та самая воздуханская ядегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2016 13 июня потери ирана составляют уже сотни человек и десятки единиц техники, Израильские потери - 0 человек! гойда --ArS-- написал 1 час назад: Жидопидораха слышь антисемит проклятый! а ну извинись быстра!!! я в тебя ракету с лезвиями пущу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2017 13 июня Шойгу, Герасимов... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2018 13 июня "Народ как лев" DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2019 13 июня BOJlWE6CTBO 24 написал 56 минут назад: Kant написал 58 минут назад: не кидайте ядерки 2 недели, я в отпуск иду потом можно, работать впадлу ⚡️⚡️Иран может применить 15 ядерных бомб уже в течение нескольких дней, — Reuters. Иранский режим продвигает секретную программу по созданию ядерного оружия, заявил израильский военный агентству. По его словам, у Ирана достаточно материалов для термоядерного формирования, чтобы создать 15 ядерных бомб в течение нескольких дней. никакого отдыха! Бля хоть бы колбу показали с оружием этим. Что за непрофессиональный подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2020 13 июня kimimaro57 написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 59 минут назад: Kant написал 1 час назад: не кидайте ядерки 2 недели, я в отпуск иду потом можно, работать впадлу ⚡️⚡️Иран может применить 15 ядерных бомб уже в течение нескольких дней, — Reuters. Иранский режим продвигает секретную программу по созданию ядерного оружия, заявил израильский военный агентству. По его словам, у Ирана достаточно материалов для термоядерного формирования, чтобы создать 15 ядерных бомб в течение нескольких дней. никакого отдыха! Бля хоть бы колбу показали с оружием этим. Что за непрофессиональный подход евреям можно верить на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение