ImWithStupid #10042 В понедельник в 16:48 плаки-плаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10043 В понедельник в 18:46 гладь гладь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10044 вчера в 10:31 akaBeaver, mezotaken, Laqwalasse и 3 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10045 вчера в 10:37 SINEGOSPROGIBA написал 15 часов назад: гладь гладь танцуй танцуй беги от меня Seadog и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10046 вчера в 10:56 режиссёрская версия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10047 вчера в 11:16 Seadog написал 44 минуты назад: почему одни и те же люди разными цветами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10048 23 часа назад Baza_KAiF написал 18 минут назад: Seadog написал 1 час назад: почему одни и те же люди разными цветами а ты сам как думаешь, почему так? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10049 23 часа назад Exeandrey написал 22 часа назад: А теперь перечитай умного человека (меня) андрюш, на будущее - умный человек никогда не назовет себя умным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10050 23 часа назад Я умный делаю всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение