Bararym #261 17 февраля mazt3r написал 6 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: Иммельман написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 3 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? честно, она смотрелась мне цельной в момент вопроса, далее развивать её смысла около 0 + опытный рыбак никогда не торопится, кто знает, когда клюнет vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #262 17 февраля Один вон не дождался поклёвки в том году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #263 17 февраля Bararym написал Только что: mazt3r написал 7 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 3 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? честно, она смотрелась мне цельной в момент вопроса, далее развивать её смысла около 0 + опытный рыбак никогда не торопится, кто знает, когда клюнет Ты реально считал, что я не выкуплю с тату волка? Это не меняет моего отношения к тату. Досадно ... не хохол же, чтобы за 78 iq считали п.с. Я так понимаю, что в моих словах посчитали форму защиты Рауш? Это не так, это реальное отношение к цыгану, после "своего выблядка от Рауш" (с) Ильзе. Рауш свое хавает заслужено, если бы моя супруга сбросила кому-то сиськи, она бы в тот же день упиздошила обратно к маме на пмж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #264 17 февраля Иммельман написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 4 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? честно, она смотрелась мне цельной в момент вопроса, далее развивать её смысла около 0 + опытный рыбак никогда не торопится, кто знает, когда клюнет Ты реально считал, что я не выкуплю с тату волка? Это не меняет моего отношения к тату. Досадно ... не хохол же, чтобы за 78 iq считали п.с. Я так понимаю, что в моих словах посчитали форму защиты Рауш? Это не так, это реальное отношение к цыгану, после "своего выблядка от Рауш" (с) Ильзе. Рауш свое хавает заслужено, если бы моя супруга сбросила кому-то сиськи, она бы в тот же день упиздошила обратно к маме на пмж. У меня не было никаких ожиданий по поводу дойдёшь ты или нет, всё таки надо быть в "лоре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #265 17 февраля Bararym написал Только что: Иммельман написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: mazt3r написал 19 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 4 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? честно, она смотрелась мне цельной в момент вопроса, далее развивать её смысла около 0 + опытный рыбак никогда не торопится, кто знает, когда клюнет Ты реально считал, что я не выкуплю с тату волка? Это не меняет моего отношения к тату. Досадно ... не хохол же, чтобы за 78 iq считали п.с. Я так понимаю, что в моих словах посчитали форму защиты Рауш? Это не так, это реальное отношение к цыгану, после "своего выблядка от Рауш" (с) Ильзе. Рауш свое хавает заслужено, если бы моя супруга сбросила кому-то сиськи, она бы в тот же день упиздошила обратно к маме на пмж. У меня не было никаких ожиданий по поводу дойдёшь ты или нет, всё таки надо быть в "лоре" А Мастер так ждал ... и не дождался. Кстати, @mazt3rу тебя есть тату волка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #266 17 февраля Нет, у меня нет тату волка, но шутка разрывная. Qreeq, Herokills, Bararym и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #267 17 февраля Иммельман написал 22 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: mazt3r написал 38 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Иммельман написал 4 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 12:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 12:28: Ilze написал 06.02.2025 в 12:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 12:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? честно, она смотрелась мне цельной в момент вопроса, далее развивать её смысла около 0 + опытный рыбак никогда не торопится, кто знает, когда клюнет Ты реально считал, что я не выкуплю с тату волка? Это не меняет моего отношения к тату. Досадно ... не хохол же, чтобы за 78 iq считали п.с. Я так понимаю, что в моих словах посчитали форму защиты Рауш? Это не так, это реальное отношение к цыгану, после "своего выблядка от Рауш" (с) Ильзе. Рауш свое хавает заслужено, если бы моя супруга сбросила кому-то сиськи, она бы в тот же день упиздошила обратно к маме на пмж. чел какая супруга, соняша родила вне брака и батя ушел за сигаретами в закат ильзян же просто разок по пьяни ей в рот дал и уснул, возможно в тот день он и был проклят и вскоре скончался обоссавшись и обосравшись Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #268 17 февраля Как же Никитос орёт сейчас с этого врыва Darkd3ad, Qreeq, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #269 17 февраля @Ilze БЛЯДЕЙ ВСЁ ТАКЖЕ КОРЁЖИТ РАБОТАЙ, БРАТ! dokinzo и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #270 17 февраля disbandnavi написал Только что: Иммельман написал 24 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: mazt3r написал 40 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Иммельман написал 4 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? честно, она смотрелась мне цельной в момент вопроса, далее развивать её смысла около 0 + опытный рыбак никогда не торопится, кто знает, когда клюнет Ты реально считал, что я не выкуплю с тату волка? Это не меняет моего отношения к тату. Досадно ... не хохол же, чтобы за 78 iq считали п.с. Я так понимаю, что в моих словах посчитали форму защиты Рауш? Это не так, это реальное отношение к цыгану, после "своего выблядка от Рауш" (с) Ильзе. Рауш свое хавает заслужено, если бы моя супруга сбросила кому-то сиськи, она бы в тот же день упиздошила обратно к маме на пмж. чел какая супруга, соняша родила вне брака и батя ушел за сигаретами в закат ильзян же просто разок по пьяни ей в рот дал и уснул, возможно в тот день он и был проклят и вскоре скончался обоссавшись и обосравшись ИМХО: По Витяну: Сама она прыгнула на хуй Илзе или он не следит за своими сперматозоидами куда кончает - вторично, ребенок есть ребенок. Это его сын и ответственность нужно нести, хотя бы материальную. Если обосрался и кончил в нее/не решил вопрос с абортом - это кстати характеризует Илзе не в лучшем свете. По алиментам: Он же не Рауш деньги дает, а своему сыну. Тут Рауш права. По полосканию белья и браваде Илзе: кто кому лизал/сосал/на ебало ссал или срал: Илзян - еблан, обсером Рауш он только себя полоскает как мужика, не более того. По Рауш и сиськам: Дура (коротко и емко), поэтому жрет говно! Уважают тех, кто уважает себя, она себя - не уважает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #271 17 февраля Иммельман написал 10 минут назад: disbandnavi написал 26 минут назад: Иммельман написал 50 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Иммельман написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Иммельман написал 4 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? честно, она смотрелась мне цельной в момент вопроса, далее развивать её смысла около 0 + опытный рыбак никогда не торопится, кто знает, когда клюнет Ты реально считал, что я не выкуплю с тату волка? Это не меняет моего отношения к тату. Досадно ... не хохол же, чтобы за 78 iq считали п.с. Я так понимаю, что в моих словах посчитали форму защиты Рауш? Это не так, это реальное отношение к цыгану, после "своего выблядка от Рауш" (с) Ильзе. Рауш свое хавает заслужено, если бы моя супруга сбросила кому-то сиськи, она бы в тот же день упиздошила обратно к маме на пмж. чел какая супруга, соняша родила вне брака и батя ушел за сигаретами в закат ильзян же просто разок по пьяни ей в рот дал и уснул, возможно в тот день он и был проклят и вскоре скончался обоссавшись и обосравшись ИМХО: По Витяну: Сама она прыгнула на хуй Илзе или он не следит за своими сперматозоидами куда кончает - вторично, ребенок есть ребенок. Это его сын и ответственность нужно нести, хотя бы материальную. Если обосрался и кончил в нее/не решил вопрос с абортом - это кстати характеризует Илзе не в лучшем свете. По алиментам: Он же не Рауш деньги дает, а своему сыну. Тут Рауш права. По полосканию белья и браваде Илзе: кто кому лизал/сосал/на ебало ссал или срал: Илзян - еблан, обсером Рауш он только себя полоскает как мужика, не более того. По Рауш и сиськам: Дура (коротко и емко), поэтому жрет говно! Уважают тех, кто уважает себя, она себя - не уважает. ну т.е. за татуху ты понял, ладно, походу мультивселенная опять шалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #272 17 февраля Иммельман написал 13 минут назад: лизал/сосал/на ебало ссал или срал ты следишь за мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #273 17 февраля Qreeq написал 2 минуты назад: Иммельман написал 15 минут назад: лизал/сосал/на ебало ссал или срал ты следишь за мной? Мужики принимающие на ебало говно, сосущие хуи и тп - меня не привлекают. Если бы ты был ебабельной девкой с аватарки, можно было посмотреть как ты ебешься и сосешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #274 17 февраля Иммельман написал Только что: Qreeq написал 7 минут назад: Иммельман написал 21 минуту назад: лизал/сосал/на ебало ссал или срал ты следишь за мной? Мужики принимающие на ебало говно, сосущие хуи и тп - меня не привлекают. Если бы ты был ебабельной девкой с аватарки, можно было посмотреть как ты ебешься и сосешь. Дак я ж тебе ссал, ты все забыл. Я намекаю, а ты делаешь вид, что ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #275 17 февраля Qreeq написал Только что: Иммельман написал 2 минуты назад: Qreeq написал 9 минут назад: Иммельман написал 22 минуты назад: лизал/сосал/на ебало ссал или срал ты следишь за мной? Мужики принимающие на ебало говно, сосущие хуи и тп - меня не привлекают. Если бы ты был ебабельной девкой с аватарки, можно было посмотреть как ты ебешься и сосешь. Дак я ж тебе ссал, ты все забыл. Я намекаю, а ты делаешь вид, что ничего не было. Нахуя ты пиздишь кобыла? Ты можешьтолько ляжку себе обоссать. Не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #276 17 февраля Кто пиздит, блядина? Тебе еще раз на ебло насрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #277 17 февраля (изменено) Qreeq написал 3 минуты назад: Кто пиздит, блядина? Тебе еще раз на ебло насрать? Ты пиздишь. Фантазии свои, лярва, поумерь и трусы снять не забудь, а то ляжку обоссаную обосрешь. Изменено 17 февраля пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #278 17 февраля Я ору над тобой оленем, это не пиздеж. Ты тупее даже чем изначально показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #279 17 февраля Qreeq написал 2 минуты назад: Я ору над тобой оленем, это не пиздеж. Ты тупее даже чем изначально показался. Послушай поц, если бы ты не вырвал фразу из контекста, а взял ее целиком я бы понял твой отсыл к Рауш, Илзе и ебле ... но ты - еблан не можешь даже в нужном контексте задать вопрос, чтобы не обосраться. Как задал вопрос, такой получил ответ. Испражняйся в словоблудии с кем-нибудь другим. Мне разговор с пиздаболом вроде тебя - не интересен. Поэтому соси хуй и принимай сперматозоиды в сольном упражнении, меня не интересует твое хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #280 17 февраля Это была шутка даже не направленная на тебя, но ты настолько затравленная терпила, что кидаешься на всех подряд, не разобравшись кто, что и кому говорит. Но если хочешь я уничтожу и тебя и твою изначальную позицию с точки зрения смысла и логики. Я всегда с удовольствием, ты только скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение