KoriZzza #21 4 часа назад Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22 4 часа назад KoriZzza написал 1 минуту назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии за меня тоже кинь, я нищий Никитос, с др! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 4 часа назад KoriZzza написал 3 минуты назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #24 4 часа назад Ilze написал Только что: KoriZzza написал 4 минуты назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Собираете на букет чувашии? --ArS--, Dark Paradise, Laqwalasse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 4 часа назад Привет пошел нахуй щас скину деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 4 часа назад Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Привет пошел нахуй щас скину деньги спасибо соне за это не зря все же я ей дал тогда яйца полизать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #27 4 часа назад Ilze написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #28 4 часа назад Storm|Fov написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка Виктор Никитыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #29 4 часа назад Каков ресурс таков и Иисус ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 4 часа назад Storm|Fov написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 4 часа назад C Днюхой Илзух, живи и не умирай еще много лет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #32 4 часа назад Ilze написал 3 минуты назад: Storm|Fov написал 6 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу Эт ты ща так говоришь…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #33 4 часа назад Пиздец, чувствую себя своим дядей, который, когда я был маленький, приходил в говно бухой на праздники, отводил меня в другую комнату, чтобы никто не видел, и ебал стабильно выдавал мне бабки. Только тут бухой не я, а именниник. vidurr, Swifty777 и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 3 часа назад Eva написал 45 минут назад: Я загался в 2013 - мне было 15 Сейчас мне под 30 и я кайфую на бензах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 3 часа назад KoriZzza написал 1 минуту назад: Дядя Леня дядя ильчич тогда рли повезло что не ебал, а дензнаки давал ибо их скоро отменят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #37 3 часа назад С днем рождения, здоровья богатырского и психологического тоже, ну и счастья, долгих лет жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #38 3 часа назад Linde написал 3 минуты назад: Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется Поведение илзе симпатий не вызывает, но столько ненависти в его адрес - словно он тебе какую то смертельную обиду нанёс или сделал ну очень много плохого с тобой Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #39 3 часа назад Linde написал 53 минуты назад: Чтоб ты сдох в мучениях поскорее, падаль ебаная. Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты какая же ты мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #40 3 часа назад Ilze написал 18 минут назад: Storm|Fov написал 22 минуты назад: Ilze написал 26 минут назад: KoriZzza написал 30 минут назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу И откуда стране взять илонов масков, когда два умных человека (по крайней мере начитанных) не хотят сварганить спиногрызов-сверхразумов Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение