mazt3r #121 6 февраля Только заметил, что в одной строчке куда-то проебалось "в целом", и из-за этого проебался размер, а отредачить уже не могу Ну ничего, в следующем году напишу без помарок, если доживёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 6 февраля mazt3r написал 15 минут назад: Только заметил, что в одной строчке куда-то проебалось "в целом", и из-за этого проебался размер, а отредачить уже не могу Ну ничего, в следующем году напишу без помарок, если доживёшь. не планирую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #123 6 февраля Да и я не планирую, так уж спизданул в честь дня рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 6 февраля mazt3r написал 4 минуты назад: Да и я не планирую, так уж спизданул в честь дня рождения. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #125 6 февраля С Днюхой. Один из немногих моих прогнозов, который до сих пор не сбылся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #126 6 февраля (изменено) ЖУМОНГ написал 3 часа назад: с др Илзуха, желаю чтобы все же здоровье не оставляло тебя Рофл нахуй. Это же ты которую он всю жизнь сколько ты тут находишься называет шлюхой, вхорой итд. Что факт подтвержденный на все сто. А ты ему очко лижешь взамен. Пизда со стокгольмским синдромом Тебе не стыдно быть такой опущенной прыщелыгой? Ущербная? Помню ещё что пидараска как ты убила вадика из мафии, который вам актив поднимал и ебал вас дегродов тупорылых, и хоть какой-то контент вам давал бездарям. Но теперь и его нет. Ты хоть довольна теперь тем что раздел похоронила объебоска? Изменено 6 февраля пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #127 6 февраля ^чисто вонючий бомж на трубах что-то невнятное гундосит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #129 6 февраля желаю меньше бухать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #130 6 февраля слепой старец said 16 minutes ago: Помню ещё что пидараска как ты убила вадика из мафии Я бы вообще за такое хю выдавал. По сути форум сдох вместе со смертью Вадика, Колобана, Никитки))) Русверма. Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #131 6 февраля Kant написал 8 минут назад: желаю меньше бухать Ну и в чём тогда будет суть? Чел очереднярой станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #132 6 февраля Ебать у сосальца жопу разорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #133 6 февраля (изменено) Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: слепой старец написал 28 минут назад: Помню ещё что пидараска как ты убила вадика из мафии Я бы вообще за такое хю выдавал. По сути форум сдох вместе со смертью Вадика, Колобана, Никитки))) Русверма. Пизде этой попробуй сказать почему ей интернет в это место смогли провести. И почему эта ошибка природы вообще на свет появилась. Колобан знаю где. Никитка стримит вроде диабло на мобиле которая и там целый сервис уже у него по игре как и серв. Если это тот самый хуй. Изменено 6 февраля пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #134 6 февраля Жесть собраться бы после смерти всем вместе как в сериале лост вспомнить старые добрые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #135 6 февраля За вадика ответите суки. Причем всем мафия-курятником Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #136 6 февраля вадику никто не мешал шитпостить дальше вне мафии, но он решил не останавливаться и получить хю за фотки расчлененки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #137 6 февраля слепой старец написал 9 минут назад: Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: слепой старец написал 34 минуты назад: Помню ещё что пидараска как ты убила вадика из мафии Я бы вообще за такое хю выдавал. По сути форум сдох вместе со смертью Вадика, Колобана, Никитки))) Русверма. Пизде этой попробуй сказать почему ей интернет в это место смогли провести. И почему эта ошибка природы вообще на свет появилась. Колобан знаю где. Никитка стримит вроде диабло на мобиле которая и там целый сервис уже у него по игре как и серв. Если это тот самый хуй. твоя мама... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #138 6 февраля ЖУМОНГ написал 11 минут назад: вадику никто не мешал шитпостить дальше вне мафии, но он решил не останавливаться и получить хю за фотки расчлененки Далбоебка? Зайди в свой же топик и прочти кто его вбанил и за что. Пиздеть в другом месте будешь. В хуйне своей с переодеваниями Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #139 6 февраля слепой старец написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: вадику никто не мешал шитпостить дальше вне мафии, но он решил не останавливаться и получить хю за фотки расчлененки Далбоебка? Зайди в свой же топик и прочти кто его вбанил и за что. Пиздеть в другом месте будешь. В хуйне своей с переодеваниями фейки ему банили, основу не тронули. спустя гдет полгода был выдан хю за хохлотопик я уж не говорю о том, что илзян меня чуть ли не обожает и постоянно пишет об этом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #140 6 февраля Не знаю не видел. Мне похуй. Но никто не забыт ничто не забыто. А ты соси нахуй дальше. Бля нахуй я чё то шлюхе объясняю этой. Ну ты тупая значит раз у тебя такое мнение по Илзе. Ты же бля даже вчитаться не можешь в то что он пишет. В старых постах. Все отьбись короче заебала. Если у тебя оставить основу это значит оставить вадика. То иди нахуй уже с этого сайта. Доебешь реально. Похоронила сайт теперь сиди молча дура. Залупы нюхай дальше своих пиздализиков нафармленных за все годы. 70к постов завела наебыша сидит в топане сексача и мафии. Это флексит она так. Так ещё на Аве шлюха сродни тебе. Ты же тупо вниманиеблядь ровно пробка не более. Так ещё и от Илзе течь начинаешь, где он тебя к шкурам относит всю дорогу. Фу блять мерзость. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение