Ilze #1 Опубликовано: 3 часа назад не спрашивайте нахуй я в ахуе его мать позвонила пиздец @Linde довела шлюха до петли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2 3 часа назад охуеть теперь что смахни слезу самый илитарный киначер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3 3 часа назад Минус либерашка, который кроме компьютера, фильмов и 4 стен в жизни более не видел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 3 часа назад Mazahakaaa написал Только что: Минус либерашка, который кроме компьютера, фильмов и 4 стен в жизни более не видел ты меня кста с днюхой не поздравил НО ЧАКИЧА ЖАЛКО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5 3 часа назад Ilze написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Минус либерашка, который кроме компьютера, фильмов и 4 стен в жизни более не видел ты меня кста с днюхой не поздравил НО ЧАКИЧА ЖАЛКО Поздравляю Вас с прошедшим днем варения, Никита, забыл, как по батюшке Вам 18 исполнилось? А ясно это байт на ствол кристально чистой Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 3 часа назад Mazahakaaa написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Минус либерашка, который кроме компьютера, фильмов и 4 стен в жизни более не видел ты меня кста с днюхой не поздравил НО ЧАКИЧА ЖАЛКО Поздравляю Вас с прошедшим днем варения, Никита, забыл, как по батюшке Вам 18 исполнилось? 12 а толику было 30 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7 3 часа назад А суканычу 33 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8 3 часа назад что такое чакич Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9 3 часа назад скоро начнет на похороны грев собирать(на бутылку), не скидывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 3 часа назад Я уже скинул у человека друг умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 3 часа назад да это троцкий с войсморфером звонил, расходимся umad и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12 3 часа назад во первых что такое чакич во вторых автор никогда не пиздел и мертвый троцкий пишет в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #13 3 часа назад Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Я уже скинул у человека друг умер Помнишь как ты умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14 3 часа назад Да ты заебал байтить на донаты, никто не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 3 часа назад Storm|Fov написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Я уже скинул у человека друг умер Помнишь как ты умер? А кто про суканыча первый написал Про Троцкого был байт .. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16 3 часа назад Пошел ты нахуй пидор akaBeaver и s5cfxf понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17 2 часа назад нахуя его мать тебе позвонила Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #18 2 часа назад Мать каждого юзера на пд звонит Миките, в случае чего, это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #19 2 часа назад LynTeek написал Только что: нахуя его мать тебе позвонила просила вернуть все деньги которые ее сын отправил никите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 2 часа назад LynTeek написал 3 минуты назад: нахуя его мать тебе позвонила Я был единственным другом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение