Ilze #1 Опубликовано: 7 часов назад Пока нет, но тему забронировал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2 7 часов назад цыган прекращай водить хороводы смертей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3 7 часов назад Сдохла гнида, наконец то А стоп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4 7 часов назад жалко то как Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 7 часов назад Этот мандинго мне теперь слезливые голосовухи записывает мол над таким не шутят Пидораха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7 7 часов назад Так реально над таким не шутят, это грех страшный @Kant @Дэфрэл удалите тему + дайте пидорасу недели две и верните ему плашку про пиздабола Qreeq и Sybear понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 7 часов назад Они тоже умерли Остался только я и я буду тебя ебать кочергой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 7 часов назад Микита выпил стекломоя и у него поехала крыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 7 часов назад disbandnavi написал 1 минуту назад: Микита выпил стекломоя и у него поехала крыша Будешь пиздеть некст топик будет про тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11 7 часов назад На мне и так дебафф от проклятия сони, хз как я ещё жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12 6 часов назад Земля металлом хохлоскоту Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 6 часов назад Паста про умирающих реперов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 6 часов назад Куда собирать на похороны? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #15 6 часов назад не берегут себя студентики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #16 6 часов назад Смерть астари полуосуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 6 часов назад Storm|Fov написал 2 минуты назад: Смерть астари полуосуждаю Че, со смертью этого персонажа оборвалась твоя сюжетная линия? Живёшь в проклятом мире? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18 6 часов назад Астари на мопеде сразу в рай… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 6 часов назад Все же сдох Прошлым летом Павел работал охранником в детском лагере «Олимпия», когда туда ворвался обдолбанный наркочёрт сломал калитку и напал на охранника с «розочкой» и кирпичом, потом прыгнул в сторону детей. Павел успел предупредить вожатых и попытался остановить нападавшего металлической трубой. В завязавшейся драке он ударил нарка, после чего тот сбежал в лес и помер от истощения организма. Троцкий получается его ухайдокал, Павел же Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20 5 часов назад Где администрация, меня тут хоронят Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение