Svetloyar14 #181 24 марта Товарищ Троцкий написал 40 минут назад: Да, я лично отгрузил парочку Спасибо, товарищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #182 24 марта Я бы вам за астарю таких пиздюлей дал, юнцы ебаные Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #183 В четверг в 14:38 Уже по междурядью гоняет, не хочет дожить до моего приезда в питер Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #184 В пятницу в 16:23 JDS написал 27.03.2025 в 17:38: Уже по междурядью гоняет, не хочет дожить до моего приезда в питер КОГДА???? 🥺🥺🥺 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #185 В пятницу в 17:07 А в чем прикол вам встречаться, вы что педики? Ilze, DimоnGnom и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #186 В пятницу в 17:26 Astari написал 1 час назад: JDS написал 27.03.2025 в 17:38: Уже по междурядью гоняет, не хочет дожить до моего приезда в питер КОГДА???? 🥺🥺🥺 Я все напрашиваюсь в командировку, но никак не дают изверги(( Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #187 В пятницу в 17:35 Ваше дело крутить клоунов и завалить ебало minusbaby, JDS и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #188 В пятницу в 17:47 Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Ваше дело крутить клоунов и завалить ебало привет, вот тебе такой расклад, урод если еще хоть раз напиздишь на овчари ебаного - путин умрет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #189 В пятницу в 22:55 Для меня до сих пор загадка, на каком слоге, первом или втором, ставится ударение в нике у покойной овчарки Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #190 В пятницу в 23:39 Для нас до сих пор загадка, когда ты допишешь диссертацию и съебешь с форума Herokills понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #191 вчера в 11:33 (изменено) RIP @Astari Мопеду конец Изменено вчера в 11:33 пользователем KoriZzza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #192 вчера в 11:34 KoriZzza написал 1 минуту назад: RIP @Astari Мопеду конец водителя бнв надо судить суку за жестокое обращение с животными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #193 вчера в 12:05 KoriZzza написал 28 минут назад: RIP @Astari Мопеду конец а нехуй через встречку наискосок резать перекрёсток чтоб повернуть налево. хз я постоянно башкой верчу как юла, а этот даже направо не посмотрел Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #194 вчера в 12:34 Вы суки дайте ссылку на канал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #195 вчера в 13:59 Rilay написал 1 час назад: Вы суки дайте ссылку на канал у меня в подписи Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #196 вчера в 14:47 За доступом в приватку мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #197 22 часа назад Astari написал 2 часа назад: Rilay написал 4 часа назад: Вы суки дайте ссылку на канал у меня в подписи блять да ну нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #198 22 часа назад Тоже не нашел канал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #199 22 часа назад Нашёл канал. Очень интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #200 21 час назад DimоnGnom написал 22 минуты назад: Нашёл канал. Очень интересный. Скинь в личку Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение