Finesku #181 вчера в 07:03 Soroka_ написал 6 минут назад: Finesku написал 15 часов назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А где тут вынос? Он очень помог, и спасибо ему большое, что он на чужой сетос сырой столько времени потратил и столько важного мне подсказал. видишь 9 страниц в реге ожидание 30+тел в реге, все ждут старта реальность диалог урана с сорокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #182 вчера в 07:11 Не ной USAID подсос MacJei, Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #183 вчера в 07:20 напомни где ты был в прошлой BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #184 вчера в 08:21 Finesku написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Finesku написал 16 часов назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А где тут вынос? Он очень помог, и спасибо ему большое, что он на чужой сетос сырой столько времени потратил и столько важного мне подсказал. видишь 9 страниц в реге ожидание 30+тел в реге, все ждут старта реальность диалог урана с сорокой Ну раздел сдох, анлак Но это не повод не работать над сетосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #185 вчера в 08:23 Soroka_ написал Только что: Finesku написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Finesku написал 16 часов назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А где тут вынос? Он очень помог, и спасибо ему большое, что он на чужой сетос сырой столько времени потратил и столько важного мне подсказал. видишь 9 страниц в реге ожидание 30+тел в реге, все ждут старта реальность диалог урана с сорокой Ну раздел сдох, анлак Но это не повод не работать над сетосом да я шучу просто забавно что в реге только вы пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #186 вчера в 08:50 Finesku написал 1 час назад: напомни где ты был в прошлой Я тебе разрешал рот открывать? Ты хули на уважаемых людей бочку катишь? Или пишешь рег или валишь нахуй из топика реги @Soroka_ с хуяли рега не набирается? Ты можешь сделать что нибудь? Мне долго ждать? Soroka_ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #187 вчера в 08:54 Ариведерчи больно надо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 вчера в 08:54 Почему финеско общается сам с собой? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #189 вчера в 08:58 Eva написал 3 минуты назад: Почему финеско общается сам с собой? Я тебе разрешал рот открывать? Ты хули на уважаемых людей бочку катишь? Или пишешь рег или валишь нахуй из топика реги @Soroka_ с хуяли рега не набирается? Ты можешь сделать что нибудь? Мне долго ждать? Soroka_, Messor и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #190 вчера в 09:10 @dispersion за что я деньги плачу на этом форуме? Почему пул не набирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 вчера в 09:12 О нет, раздел сдох опять… Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #192 вчера в 12:08 dispersion написал 2 часа назад: О нет, раздел сдох опять… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 вчера в 12:44 Ками виноват убийца всегда возвращается на место преступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #194 вчера в 12:50 dispersion написал 3 часа назад: О нет, раздел сдох опять… Каждый раз как в первый... А вообще меня от реги сильно сеттинг отдаляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #195 вчера в 13:08 Шестерка вычеслен@Messor согласен? Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #196 вчера в 13:08 Лиройчик написал 17 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: О нет, раздел сдох опять… Каждый раз как в первый... А вообще меня от реги сильно сеттинг отдаляет. поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 вчера в 13:13 мессор убил вайб в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #198 вчера в 13:14 Тоесть перепроходить с модами у тебя время есть, а написать рег и пофанится нету? @OMGVERYLONGNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #199 вчера в 13:16 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 18 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: О нет, раздел сдох опять… Каждый раз как в первый... А вообще меня от реги сильно сеттинг отдаляет. поч Ну, не моя арестанская тема. Не нравиться сленг. Тяжело именно с ОПГ, потому что они не воспринимаются никак кроме "моральные уроды делающие всё ради наживы" Сама тема заключённых не так напрягает*(вернее, не напрягает вариант где у челов совершающих какие-то преступления есть прикрытие в виде более высокой цели(хотя результата всё равно достигают те кто хочет просто наживиться)) Shyrik написал 9 минут назад: Тоесть перепроходить с модами у тебя время есть, а написать рег и пофанится нету? @OMGVERYLONGNAME Ну ККД2 хорошая игра. Но то что разраб это прислужник сатаны факт, он свою дьявольскую работу даже не за деньги делает, он просто такой злобный. Рпг без рпг создал и довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 вчера в 13:34 Shyrik написал 26 минут назад: Шестерка вычеслен@Messor согласен? Не шестерка, а сучка для ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение