Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Регистрация № 557 Последствия

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 час назад:
gasp написал 6 часов назад:
Whatsup написал 6 часов назад:

блядь страниц больше чем тел в реге

я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум 

референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд

а как же тирлист статей, чефира, настольных игр и пояснений за наколки?

Ну тогда референдума придется еще года три ждать

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Waro написал 1 час назад:
gasp написал 6 часов назад:
Whatsup написал 6 часов назад:

блядь страниц больше чем тел в реге

я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум 

референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд

а как же тирлист статей, чефира, настольных игр и пояснений за наколки?

Ну тогда референдума придется еще года три ждать

а там можно будет и конституцию переписать

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 часа назад:
Лиройчик написал 3 часа назад:
Uranium235 написал 4 часа назад:
Eva написал 6 часов назад:

У сороки с уралом игра такая

кто быстрее другому мозг вынесет?

А кто выиграл?

Я

Надо исправить, изложи свое видение баланса в данный момент, он за город мафию или мана?

Как бы ман с вечной вербовкой мж сильный.

Я баланс даже не читал пока что, у меня время до игры есть)))
Ману должен быть приятный или минимум нормальный, Сорока любит маньяка мёдом чуть-чуть подмазывать(но не слишком, просто чуть лучше чем в среднем. А бывают наоборот балансы когда ман на голодовку отправлен)

Мафии или городу приятней - смотря что вы решили с мэркой. В нормальных городах мэрка плюс мирным, потому что это доп активность игрок на которой должен сотрудничать с тредом, и мафу не очень уютно на этой роли, он быстро сваливается.

Но это в нормальных городах. Если город каждый будет играть в залупу и в городе не будет возможна чёткая координация, то мэрка для чёрного это прям сладость)

Поделиться сообщением

Ну может и не слишком, это зависит от того насколько легко он мафией переводится (потому что если килл переводится, то перевод это чек на мана в большинстве случаев)

Насколько я понимаю он и так чекается ходячим, то есть нахождение мана конфой скорее всего вопрос времени, даже если избегать прямого членочека.

Поделиться сообщением

Кстати, если что мне не лень пообсуждать сеттинги, да и придумывать и капаться в них я люблю. Так что я не проиграю если присоединюсь к обсуждению)
Ну а выигравшим себя назвал потому что благодаря вашей игре я прописал рег в более балансный сет.

Uranium235 написал 2 минуты назад:

Насколько я понимаю он и так чекается ходячим, то есть нахождение мана конфой скорее всего вопрос времени, даже если избегать прямого членочека.

На мафии маньяк и без чеков иногда неплохо находиться, и ты чеками только подозрения подтверждаешь

Поделиться сообщением

Ну тогда следующий вопрос, насколько мафия которая умеет переводить килл маньяка сильнее чем та которая не умеет (при условии что маньяк вычислен каким-то образом, скажем, к началу третьей ночи)?

Хотя на самом деле меня интересует будет ли играбельной конфа, которая не сможет этого сделать.

А почему мой рег не прописан не понял

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 23 минуты назад:

А почему мой рег не прописан не понял

@dispersion Вован, пофикси эту хуйню. Ну или @Cryless дед)

Uranium235 написал 23 минуты назад:

Ну тогда следующий вопрос, насколько мафия которая умеет переводить килл маньяка сильнее чем та которая не умеет (при условии что маньяк вычислен каким-то образом, скажем, к началу третьей ночи)?

Многократно, офк. Ситуация где матлуз для мафии которая не может переводить маньяка может быть вполне играбельной для конфы которая может.

Uranium235 написал 25 минут назад:

Хотя на самом деле меня интересует будет ли играбельной конфа, которая не сможет этого сделать.

Зависит от силы конфы на фоне города, ну и офк от силы маньяка+от его понимания ситуации. Ему надо быть в таких условиях что бы его не могли повесить но при этом мафия не могла на него потратить выстрел не сделав себе хуже. 

Хотя я не учитываю что тут итоги светлые, конечно. Это всегда на пользу городу играет...

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 часов назад:
Лиройчик написал 6 часов назад:
Uranium235 написал 7 часов назад:
Eva написал 9 часов назад:

У сороки с уралом игра такая

кто быстрее другому мозг вынесет?

А кто выиграл?

Я

Надо исправить, изложи свое видение баланса в данный момент, он за город мафию или мана?

Как бы ман с вечной вербовкой мж сильный.

Ну не с вечной, а с разовой, так ему еще и надо не попасть в активов или мафов. Так-то довольно ограниченная механика.

Поделиться сообщением

Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный :teplolampovo: Благодать!

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 8 часов назад:

Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный :teplolampovo: Благодать!

полюбому есть такой яой тайтл

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 12 часов назад:

кхм

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

кхм

Замиряйся, Вареничек, один ты остался, кто еще с Мессором не лобызался :ugomonis:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:

кхм

Замиряйся, Вареничек, один ты остался, кто еще с Мессором не лобызался :ugomonis:

я со шлюхами не целуюсь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Waro написал 8 минут назад:

кхм

я со шлюхами не целуюсь

Ну хотя бы кивни

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 11 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
Waro написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 13 часов назад:

кхм

я со шлюхами не целуюсь

Ну хотя бы кивни

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гейс, готовимся к игре, несколько дней осталось на зарядку вайбом

Поделиться сообщением

Я играл на телефоне в игру заходим в хату, топ, ева играл?

Поделиться сообщением

какого хуя старт всегда в понедилок? нет бы на выхах разыбать за два дня

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 12 минут назад:

Надо пиво пить 3 дня.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 59 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Надо пиво пить 3 дня.

так это факты

только при этом игра улучшается и даже интересной становится. а не эхуйней которую читать не хочется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...