gasp #261 вчера в 20:51 Waro написал 1 час назад: gasp написал 6 часов назад: Whatsup написал 6 часов назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд а как же тирлист статей, чефира, настольных игр и пояснений за наколки? Ну тогда референдума придется еще года три ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 вчера в 20:52 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 6 часов назад: Whatsup написал 6 часов назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд а как же тирлист статей, чефира, настольных игр и пояснений за наколки? Ну тогда референдума придется еще года три ждать а там можно будет и конституцию переписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #263 вчера в 21:18 Uranium235 написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 6 часов назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А кто выиграл? Я Надо исправить, изложи свое видение баланса в данный момент, он за город мафию или мана? Как бы ман с вечной вербовкой мж сильный. Я баланс даже не читал пока что, у меня время до игры есть))) Ману должен быть приятный или минимум нормальный, Сорока любит маньяка мёдом чуть-чуть подмазывать(но не слишком, просто чуть лучше чем в среднем. А бывают наоборот балансы когда ман на голодовку отправлен) Мафии или городу приятней - смотря что вы решили с мэркой. В нормальных городах мэрка плюс мирным, потому что это доп активность игрок на которой должен сотрудничать с тредом, и мафу не очень уютно на этой роли, он быстро сваливается. Но это в нормальных городах. Если город каждый будет играть в залупу и в городе не будет возможна чёткая координация, то мэрка для чёрного это прям сладость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #264 23 часа назад Ну может и не слишком, это зависит от того насколько легко он мафией переводится (потому что если килл переводится, то перевод это чек на мана в большинстве случаев) Насколько я понимаю он и так чекается ходячим, то есть нахождение мана конфой скорее всего вопрос времени, даже если избегать прямого членочека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #265 23 часа назад Кстати, если что мне не лень пообсуждать сеттинги, да и придумывать и капаться в них я люблю. Так что я не проиграю если присоединюсь к обсуждению) Ну а выигравшим себя назвал потому что благодаря вашей игре я прописал рег в более балансный сет. Uranium235 написал 2 минуты назад: Насколько я понимаю он и так чекается ходячим, то есть нахождение мана конфой скорее всего вопрос времени, даже если избегать прямого членочека. На мафии маньяк и без чеков иногда неплохо находиться, и ты чеками только подозрения подтверждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #266 23 часа назад Ну тогда следующий вопрос, насколько мафия которая умеет переводить килл маньяка сильнее чем та которая не умеет (при условии что маньяк вычислен каким-то образом, скажем, к началу третьей ночи)? Хотя на самом деле меня интересует будет ли играбельной конфа, которая не сможет этого сделать. А почему мой рег не прописан не понял Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #267 23 часа назад Uranium235 написал 23 минуты назад: А почему мой рег не прописан не понял @dispersion Вован, пофикси эту хуйню. Ну или @Cryless дед) Uranium235 написал 23 минуты назад: Ну тогда следующий вопрос, насколько мафия которая умеет переводить килл маньяка сильнее чем та которая не умеет (при условии что маньяк вычислен каким-то образом, скажем, к началу третьей ночи)? Многократно, офк. Ситуация где матлуз для мафии которая не может переводить маньяка может быть вполне играбельной для конфы которая может. Uranium235 написал 25 минут назад: Хотя на самом деле меня интересует будет ли играбельной конфа, которая не сможет этого сделать. Зависит от силы конфы на фоне города, ну и офк от силы маньяка+от его понимания ситуации. Ему надо быть в таких условиях что бы его не могли повесить но при этом мафия не могла на него потратить выстрел не сделав себе хуже. Хотя я не учитываю что тут итоги светлые, конечно. Это всегда на пользу городу играет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #268 21 час назад Uranium235 написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Eva написал 9 часов назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А кто выиграл? Я Надо исправить, изложи свое видение баланса в данный момент, он за город мафию или мана? Как бы ман с вечной вербовкой мж сильный. Ну не с вечной, а с разовой, так ему еще и надо не попасть в активов или мафов. Так-то довольно ограниченная механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #269 21 час назад Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #270 12 часов назад Soroka_ написал 8 часов назад: Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! полюбому есть такой яой тайтл Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 8 часов назад Soroka_ написал 12 часов назад: Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! кхм Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #272 8 часов назад Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 12 часов назад: Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! кхм Замиряйся, Вареничек, один ты остался, кто еще с Мессором не лобызался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #273 8 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 часов назад: Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! кхм Замиряйся, Вареничек, один ты остался, кто еще с Мессором не лобызался я со шлюхами не целуюсь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #274 8 часов назад Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 часов назад: Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! кхм Замиряйся, Вареничек, один ты остался, кто еще с Мессором не лобызался я со шлюхами не целуюсь Ну хотя бы кивни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #275 7 часов назад Soroka_ написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Soroka_ написал 13 часов назад: Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! кхм Замиряйся, Вареничек, один ты остался, кто еще с Мессором не лобызался я со шлюхами не целуюсь Ну хотя бы кивни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #276 7 часов назад Гейс, готовимся к игре, несколько дней осталось на зарядку вайбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #277 6 часов назад Я играл на телефоне в игру заходим в хату, топ, ева играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 5 часов назад какого хуя старт всегда в понедилок? нет бы на выхах разыбать за два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #279 4 часа назад R0ss0ha написал 12 минут назад: какого хуя старт всегда в понедилок? нет бы на выхах разыбать за два дня Надо пиво пить 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 4 часа назад Лиройчик написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: какого хуя старт всегда в понедилок? нет бы на выхах разыбать за два дня Надо пиво пить 3 дня. так это факты только при этом игра улучшается и даже интересной становится. а не эхуйней которую читать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение