Leibster #121 Во вторник в 09:02 Рег на Хайфу Soroka_ понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #122 Во вторник в 12:35 рег на глиномеса Soroka_ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #123 Во вторник в 13:30 Bararym написал 6 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Гейс, сетос полностью пропатчен, зареганные ознакомьтесь @Eva @Shyrik @Waro @Cryless @Messor @BRA_HAYFA @Lightovych @Bararym @Whatsup Заменены некоторые активы и негативы, апдейчена механика предметного ивента: Там есть 2 банды? Технически да, но на практике у активов нет конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #124 Во вторник в 14:19 Uranium235 написал 6 часов назад: Молнии не меняют ход дней неправильный подход. Рассмотрим пример, В игре 10 человек, на Васе 5 окончей, на Пете три, два человека с голосами, то есть в теории ещё возможно будет монетка. Вася получает молнию. Ты закроешь день казнью Пети, серьезно? Так как его спасти уже нельзя. Тут про абузную молнию в лейте речь, практически все молнии обычно в начале из-за инактива. У меня за всю карьеру ведущей была только одна абузная молния в лейте, и потом чела за нее так задушили, что он играть бросил на долгое время. В начале при инактивной молнии я попробую найти замену, если нет - пусть отлетает без влияния на игру. Такое должно компенсироваться пулом побольше, где заложены 1-2 доп.игрока на таких мешков. А если чел именно абузить станет, то тут всё очень сильно варьируется в зависимости от того, что он делает, с какой стороны и с какой целью. Я буду смотреть по ситуации. Могу никакой компенсации его стороне не дать, могу дать. По описанной ситуации с голосованием - могу, например, продлить день и дать им переголосовать финалками. Но на практике шанс на такое супер-мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #125 Во вторник в 14:19 @Cryless дополни регу пж, а то у нас уже много допом записалось к списку в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #126 Во вторник в 14:22 Лиройчик написал 16 часов назад: Пошла закалка Ураниумом. Эффективная кстати, если ГМ проходит то лвл апает мгновенно) Ты, кстати, регойчик оформи, что ты опять секретарствуешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #127 Во вторник в 14:24 Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Пошла закалка Ураниумом. Эффективная кстати, если ГМ проходит то лвл апает мгновенно) Ты, кстати, регойчик оформи, что ты опять секретарствуешь) шаманами карму прочищаю, стрик чёрных игр надо отмолить как-то) На каждом форуме в последних играх за мафию катаю, из последних 6 игр 4 мафских. Чуть отдохну и могу оформить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #128 Во вторник в 14:29 Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Пошла закалка Ураниумом. Эффективная кстати, если ГМ проходит то лвл апает мгновенно) Ты, кстати, регойчик оформи, что ты опять секретарствуешь) шаманами карму прочищаю, стрик чёрных игр надо отмолить как-то) На каждом форуме в последних играх за мафию катаю, из последних 6 игр 4 мафских. Чуть отдохну и могу оформить) Го ко мне, у меня только Мирные, ведь в тюрьме, как известно, все "несправедливо осужденные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #129 Во вторник в 14:51 рег на похуй Lightovych, R0ss0ha, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #130 Во вторник в 18:08 БИГ ПАТЧ - Добавлены подробности и системные сообщения во все роли. - Добавлен список предметов, которые можно найти в передачах. - Дополнены разделы выборов Пахана и Передач. - Добавлена пометка про молнии в конце. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #131 Во вторник в 18:09 @Uranium235 чекай дополненный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #132 Во вторник в 18:10 У меня, кстати, дилемма - как думаете, Клетка должна ходить до или после Перенаправителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 Во вторник в 18:33 Soroka_ написал 21 минуту назад: У меня, кстати, дилемма - как думаете, Клетка должна ходить до или после Перенаправителя? Клетка с блоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #134 Во вторник в 19:24 Cryless написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: У меня, кстати, дилемма - как думаете, Клетка должна ходить до или после Перенаправителя? Клетка с блоком? С блоком, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #135 Во вторник в 19:43 Soroka_ написал 1 час назад: БИГ ПАТЧ - Добавлены подробности и системные сообщения во все роли. - Добавлен список предметов, которые можно найти в передачах. - Дополнены разделы выборов Пахана и Передач. - Добавлена пометка про молнии в конце. прикольно будет сделать чтобы малява узнавал актив в клетке или нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #136 Во вторник в 19:47 Soroka_ написал 22 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: У меня, кстати, дилемма - как думаете, Клетка должна ходить до или после Перенаправителя? Клетка с блоком? С блоком, да Если Клетка походила в Перенаправителя - Перенаправительь в блоке, даже если он ходил в клетку. В остальных случаях Перенаправительь перенаправит Клетку, если походит по ней. Вообще в порядке ходов указывают Клетку вперед Перенаправления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #137 Во вторник в 19:57 Цитата Не действует на критике. Я прошу прямо в правилах расшифровать, что именно ведущий понимает под критикой, учитывая что в формате есть маньяк. Вот прямо примеры - например 3-2-1 это критика, потому что, а 4-2-1 не критика, так как... Моя задача понять логику, по которой день признается критическим. Можно начать с простых случаев, когда маньяка нет, потом дополнить более сложными, когда какой-то игрок находится в клетке, или жив/мертв допкилл мафии. В общем, плавно подойти к мысли, что подарок авторитета должен действовать всегда, что значительно проще чем расписать что является критикой, а что нет. Вас отпетушили, сегодня у вас нет сил голосовать Вас зашкварили - сегодня вы не можете голосовать за Тёмную Эти сообщения намеренно являются разными по описанию? Удвоенный голос+лишение голоса Рафика = нулевому голосу (2*0) или единичному (+1-1)? Правила молнии - стандартные для ПД. Компенсация для какой-то из сторон остается на усмотрение Ведущего. Если игрок молнируется, являясь лидером или вторым по числу голосов менее чем за полчаса до голосования - Ведущий даст игрокам дополнительные полчаса, в течение которых отдавшие финалки за молнированного смогут дать финалки в других кандидатов. Это все еще хрень. Почему молния не равна отмене казни по умолчанию? Фактически казнили того кто ушел молнией, раз на нем были голоса. Я понимаю отсутствие закрытия дня в случаях, когда молнируется не игрок с казни, или когда игрок молнируется намеренно, в том числе за мафию ради того чтобы не казнили другую мафию/мана. Но это нетиповые случаи, и в этом случае право переголоса должно быть не только у тех, кто кинул голос в молнию, а у всех. Показываю пример. У Сороки Вася черный. Но Сорока знает что Васю посадить тяжело (например, он шестерка текущего пахана или без игромеханик, игрок которого самый мирный в городе казнить запретил). На казни идут разборки между Петей и Катей. Вася слил финалку в Петю. Сорока, которой Вася маф, восприняла это как сигнал что Петя мж и потому свою скинула в Катю. Потом Петя получил молнию, Вася получил право голосовать не смотря на финалку. И поставил в Катю. Вопрос - почему Сорока не имеет права тоже переголосовать свою финалку, ведь с ее глаз Катя явно стала мж - но это произошло исключительно потому, что молния внесла коррективы в распределение голосов. Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #138 Во вторник в 20:12 Waro написал 28 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: БИГ ПАТЧ - Добавлены подробности и системные сообщения во все роли. - Добавлен список предметов, которые можно найти в передачах. - Дополнены разделы выборов Пахана и Передач. - Добавлена пометка про молнии в конце. прикольно будет сделать чтобы малява узнавал актив в клетке или нет Ну это уже совсем оверпавер, у него и так по 3 НД инфа, на пересечениях которой можно нафармить много инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #139 Во вторник в 20:12 Cryless написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 48 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: У меня, кстати, дилемма - как думаете, Клетка должна ходить до или после Перенаправителя? Клетка с блоком? С блоком, да Если Клетка походила в Перенаправителя - Перенаправительь в блоке, даже если он ходил в клетку. В остальных случаях Перенаправительь перенаправит Клетку, если походит по ней. Вообще в порядке ходов указывают Клетку вперед Перенаправления. Окс, внесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #140 Во вторник в 20:16 Также меня смущает очень малый период продления дня. Некоторые игроки в это время будут уже спать, поэтому им сам факт молнии и полученное право переголоса не дает физической возможности его сделать - игрок просто не в курсе, что подобные мероприятия имеют место, и не может быть в курсе. Поэтому, раз уж день после молнии продолжается с правом переголоса, время продления должно составлять не менее 8 часов (или вообще полярный день). 10. Ключ от карцера. Если в эту ночь кого-то сажают в клетку - обладатель ключа в конце ночи может принять единоличное решение - выпустить узника, набутылить его или оставить всё как есть (тогда его судьба будет решаться днем по стандартной процедуре). В результатах ночи в любом случае оповещается о том, что игрок был посажен в клетку, и какое решение принял хозяин ключа, но ник хозяина ключа не сообщается. Предложение - если умирает актив, сажающий в клетку, то этот предмет исключается из последующего рандома. Также я прошу более четко обозначить количество минут, в течение которых длится "конец ночи", и прописать автоматическое решение хозяина ключа "оставить как есть", если с иным решением он не уложился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение