dispersion #2141 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Бля кстати дел было много если активы маяковали лайками - сори ниче не видел перемаякуйте Лиройчик написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа Не совсем понял... Ну да ладно. Ну я сашко который знает что дисп пиздит или я знаю сашка, который мне это отмаяковал, но проверять не хочу потому что мб я не так понял его и не было маяка Все просто Мб корвус так потеет что бы не уйти вот этой хуйней и не попортить себе рупутацию? ты не сашко, раз у тебя не может быть маяков в мой пиздёж, два Я видел маяк но не хочу палить пока сашка не может существовать никаких маяков показывайте кто - я туда двойку захуячу Это всё вилами по воде писано - маяки есть, но палить не буду Это блять единственная польза которая может быть от этого гореактива - разменяться в мафию Но так как актив не вскрылся - он знает, что проверка тру и либо вы пиздите, либо вам маякует мафия, но так как никакого импакта в простой отмаяковке нет, то вы фантазёры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2142 5 часов назад Никогда в жизни еще не видел человека, который так яростно дефал свой статус петуха LL0K Просто прикиньте, говорю братве - чела не петушили он просто бредит, не прописывайте его в контаченых и миску дырявить не надо Так он нивкакую, бегает блять по всему СИЗО и каждому зеку кричит что его петушили, а кто отрицает - тот пиздит Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2143 5 часов назад Маленький Чомик почему ты пригорел с меня так сильно то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2144 5 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Никогда в жизни еще не видел человека, который так яростно дефал свой статус петуха LL0K Просто прикиньте, говорю братве - чела не петушили он просто бредит, не прописывайте его в контаченых и миску дырявить не надо Так он нивкакую, бегает блять по всему СИЗО и каждому зеку кричит что его петушили, а кто отрицает - тот пиздит +++ нормальный арестант случись такое горе мириться не стал и РКН сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2145 5 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: Никогда в жизни еще не видел человека, который так яростно дефал свой статус петуха LL0K Просто прикиньте, говорю братве - чела не петушили он просто бредит, не прописывайте его в контаченых и миску дырявить не надо Так он нивкакую, бегает блять по всему СИЗО и каждому зеку кричит что его петушили, а кто отрицает - тот пиздит Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2147 5 часов назад я слышал что якшаться с петухами по незнанке нещитова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2148 5 часов назад Waro написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Никогда в жизни еще не видел человека, который так яростно дефал свой статус петуха LL0K Просто прикиньте, говорю братве - чела не петушили он просто бредит, не прописывайте его в контаченых и миску дырявить не надо Так он нивкакую, бегает блять по всему СИЗО и каждому зеку кричит что его петушили, а кто отрицает - тот пиздит @Eva зацени какие имбаны взял Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2151 5 часов назад мы шмотку голосованием должны отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2152 5 часов назад xaxain написал Только что: мы шмотку голосованием должны отдать? Ша кипиш пацантрэ, мусор шмон пыатется оформить и отобрать заточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2153 5 часов назад xaxain написал Только что: мы шмотку голосованием должны отдать? вы сначала определитесь - будете меня проверять или нет Но есть минусы, так как мой голос не засчитается - пойдёт гсч и шмотка попросту мафии может упасть Если не проверяете - я бы лайтовичу снова дал и не ебал головы Вон он вроде допкек отсрочил, если тру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2154 5 часов назад Держите прячьте где хотите, даже там, это по понятиям, главное не отдайте падле мусорской точку До меня донесите я ее пущу в ход и выпотрашу падлу ссученую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2155 5 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: мы шмотку голосованием должны отдать? вы сначала определитесь - будете меня проверять или нет Но есть минусы, так как мой голос не засчитается - пойдёт гсч и шмотка попросту мафии может упасть Если не проверяете - я бы лайтовичу снова дал и не ебал головы Вон он вроде допкек отсрочил, если тру Не будем проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2156 5 часов назад @MacJei я видел как ты что то набирал Почему не отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2157 4 часа назад Ведущая ответила Передаю передачу с барского плеча Лайтовичу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2158 4 часа назад дисп а можешь аватарку сменить, грустно что собаку отпетушили... Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2159 4 часа назад Whatsup написал Только что: дисп а можешь аватарку сменить, грустно что собаку отпетушили... Этой игре не хватает трагизма Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2160 4 часа назад Whatsup написал Только что: дисп а можешь аватарку сменить, грустно что собаку отпетушили... малой давай светофор со всей мазой с ураном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение