MacJei #2161 4 часа назад Shyrik написал 10 минут назад: @MacJei я видел как ты что то набирал Почему не отправил? Дисп Вито получается? А толстяк хороший чел, всё равно поддерживает друга Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2162 4 часа назад шурик давай координацию Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2163 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: дисп а можешь аватарку сменить, грустно что собаку отпетушили... малой давай светофор со всей мазой с ураном ну уран мж. я мж. шурик мж. ева мж. корвус ближе к мж. мессор не нравится что он подсасывал корвусу, потом тебе, и все его посты это что-то типо сейм шит, у меня так же, и т.д., мб просто играть впадлу а мб мутный. россоха мешок лейтер, энироль. макжея видел пару раз в игре, обычно активнее играет, мб мутный. варо такое ощущение что на мафии бахает, как-то слабовато идет, и плюс скок игр я был мафией - он был мж, сейчас я мж, может это знак что варо маф. хахаин на себя не похож, супер слабо, может мафия, хотел замениться а ему сказали ты и так с прошлой на мафии заменился сиди играй, вот он хуйней страдает. лайтович ближе к мж, лиройчик с утра тоже отметил что я правильные вещи говорю - тоже ближе к мж. дисп - петух вася куда-то пропал, энироль. поджитох - мутноватый как будто. бару с утра видел - энироль, но по чуйке ближе к мирным Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2164 4 часа назад Почему ещё Лайтович не при шмоте? То, что вы кидаете по петушиной координации не делает вас автоматически петухами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2165 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: дисп а можешь аватарку сменить, грустно что собаку отпетушили... малой давай светофор со всей мазой с ураном ну уран мж. я мж. шурик мж. ева мж. корвус ближе к мж. мессор не нравится что он подсасывал корвусу, потом тебе, и все его посты это что-то типо сейм шит, у меня так же, и т.д., мб просто играть впадлу а мб мутный. россоха мешок лейтер, энироль. макжея видел пару раз в игре, обычно активнее играет, мб мутный. варо такое ощущение что на мафии бахает, как-то слабовато идет, и плюс скок игр я был мафией - он был мж, сейчас я мж, может это знак что варо маф. хахаин на себя не похож, супер слабо, может мафия, хотел замениться а ему сказали ты и так с прошлой на мафии заменился сиди играй, вот он хуйней страдает. лайтович ближе к мж, лиройчик с утра тоже отметил что я правильные вещи говорю - тоже ближе к мж. дисп - петух вася куда-то пропал, энироль. поджитох - мутноватый как будто. бару с утра видел - энироль, но по чуйке ближе к мирным А я кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2166 4 часа назад dispersion написал Только что: Почему ещё Лайтович не при шмоте? То, что вы кидаете по петушиной координации не делает вас автоматически петухами Фним шмотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2167 4 часа назад Вася написал 2 минуты назад: шурик давай координацию Если уйдет ролтон сажай в клетку макжея пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2168 4 часа назад Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Почему ещё Лайтович не при шмоте? То, что вы кидаете по петушиной координации не делает вас автоматически петухами Фним шмотку? да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2169 4 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: дисп а можешь аватарку сменить, грустно что собаку отпетушили... малой давай светофор со всей мазой с ураном ну уран мж. я мж. шурик мж. ева мж. корвус ближе к мж. мессор не нравится что он подсасывал корвусу, потом тебе, и все его посты это что-то типо сейм шит, у меня так же, и т.д., мб просто играть впадлу а мб мутный. россоха мешок лейтер, энироль. макжея видел пару раз в игре, обычно активнее играет, мб мутный. варо такое ощущение что на мафии бахает, как-то слабовато идет, и плюс скок игр я был мафией - он был мж, сейчас я мж, может это знак что варо маф. хахаин на себя не похож, супер слабо, может мафия, хотел замениться а ему сказали ты и так с прошлой на мафии заменился сиди играй, вот он хуйней страдает. лайтович ближе к мж, лиройчик с утра тоже отметил что я правильные вещи говорю - тоже ближе к мж. дисп - петух вася куда-то пропал, энироль. поджитох - мутноватый как будто. бару с утра видел - энироль, но по чуйке ближе к мирным А я кто? там есть ты Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2171 4 часа назад Ева Макжей Мессор даже так, вот такой пул тебе на клетку @Вася Если ролтон мж - инста в месора хуяришь Если мафия - по чуеечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2172 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: дисп а можешь аватарку сменить, грустно что собаку отпетушили... малой давай светофор со всей мазой с ураном ну уран мж. я мж. шурик мж. ева мж. корвус ближе к мж. мессор не нравится что он подсасывал корвусу, потом тебе, и все его посты это что-то типо сейм шит, у меня так же, и т.д., мб просто играть впадлу а мб мутный. россоха мешок лейтер, энироль. макжея видел пару раз в игре, обычно активнее играет, мб мутный. варо такое ощущение что на мафии бахает, как-то слабовато идет, и плюс скок игр я был мафией - он был мж, сейчас я мж, может это знак что варо маф. хахаин на себя не похож, супер слабо, может мафия, хотел замениться а ему сказали ты и так с прошлой на мафии заменился сиди играй, вот он хуйней страдает. лайтович ближе к мж, лиройчик с утра тоже отметил что я правильные вещи говорю - тоже ближе к мж. дисп - петух вася куда-то пропал, энироль. поджитох - мутноватый как будто. бару с утра видел - энироль, но по чуйке ближе к мирным А я кто? там есть ты А, сори, пропустил. Нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2173 4 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Ева Макжей Мессор даже так, вот такой пул тебе на клетку @Вася Если ролтон мж - инста в месора хуяришь Если мафия - по чуеечке есть босс а дневное? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2174 4 часа назад Вася написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Ева Макжей Мессор даже так, вот такой пул тебе на клетку @Вася Если ролтон мж - инста в месора хуяришь Если мафия - по чуеечке есть босс а дневное? Да ролтона надо выгонять, без него смазки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2175 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ева Макжей Мессор даже так, вот такой пул тебе на клетку @Вася Если ролтон мж - инста в месора хуяришь Если мафия - по чуеечке есть босс а дневное? Да ролтона надо выгонять, без него смазки не будет ну ролтон ролтон тогда изи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2177 4 часа назад Вася написал 3 часа назад: Ролтон мж кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2178 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Вася написал 3 часа назад: Ролтон мж кста Shyrik понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2179 4 часа назад такс такс такс што тут у нас дневное с кандидатами варо хайфа макджей лиройчик? ну давайте свернем в ролтона Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2180 4 часа назад Я не выгоню ролтона вперед его кандидатов мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение