Uranium235 #201 Во вторник в 20:42 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. назови наши имена Россоха и Гасп. Сосеч и Опоссум. хуя) ты че) какой я те сосеч Сам попросил, сам не доволен. Ну расскажи свою версию, раз более интересного высказать не выходит не по тюремному прогон был сделан ты про имена спрос с меня держал Ась? (реально не понял о чем речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 Во вторник в 20:43 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Баля мне пришлось чекать сетос из-за такого упоротого дефа, любовников нет Шурик dispersion написал 3 минуты назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать ? ктрл ф -> люб ? ? ? Ты написал что чекал сетос и как это противоречит тому, чё я написал? Или думаешь на мафии не прочитал и такой БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МУЖИКИ НАС СПАЛИЛИ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #203 Во вторник в 20:43 dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: дисп хуже шурика ща заметно Чем?) ой чё мужики ивент?) скоро книжечку заведу с охуительными "микромоментами" почему я мафия dispersion написал 4 минуты назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать ну и иди ты прямо в хуй, задаблдаунил на сетосе и делаешь вид что в платье белом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 Во вторник в 20:43 Messor написал Только что: Гасп как будто мж gasp написал 2 минуты назад: Я поставил брагу на батарее и уже в говно не спеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #205 Во вторник в 20:44 gasp написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Заявка на роль антибиотика че там писать надо шлите мне своих уток и хрючев захватим власть замочим в сортире мусоров и петухов Ну ты Мессору явно уступаешь сейчас, а когда заявок больше двух то вероятность в них хотя бы одной черной весьма велика. Я маляву пукича ваще не видел, а ты че-то дохуя знаешь, мусорок Ну в общем-то да, багаж знаний приличный. Теперь видишь. Согласен что как потративший голос ты уступаешь лидеру, который может казнить мафию своим голосом и продлить свой пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #206 Во вторник в 20:46 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. назови наши имена Россоха и Гасп. Сосеч и Опоссум. хуя) ты че) какой я те сосеч Сам попросил, сам не доволен. Ну расскажи свою версию, раз более интересного высказать не выходит не по тюремному прогон был сделан ты про имена спрос с меня держал Ась? (реально не понял о чем речь) Не научили тебя краснопузые по фене ботать? Канай-ка, профура, и на рояле биксу сфалоунь. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 Во вторник в 20:46 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Баля мне пришлось чекать сетос из-за такого упоротого дефа, любовников нет Шурик dispersion написал 7 минут назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать ? ктрл ф -> люб ? ? ? Ты написал что чекал сетос и как это противоречит тому, чё я написал? Или думаешь на мафии не прочитал и такой БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МУЖИКИ НАС СПАЛИЛИ Я не знаю, показалось странным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #208 Во вторник в 20:47 Uranium235 написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Заявка на роль антибиотика че там писать надо шлите мне своих уток и хрючев захватим власть замочим в сортире мусоров и петухов Ну ты Мессору явно уступаешь сейчас, а когда заявок больше двух то вероятность в них хотя бы одной черной весьма велика. Я маляву пукича ваще не видел, а ты че-то дохуя знаешь, мусорок Ну в общем-то да, багаж знаний приличный. Теперь видишь. Согласен что как потративший голос ты уступаешь лидеру, который может казнить мафию своим голосом и продлить свой пост? Ты сам-то понял, что прогнал? Я на твои телеги клал с пробором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 Во вторник в 20:48 а варо в пуле? щас придет будет кулстори про шляпу на буче втирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 Во вторник в 20:49 Уран заходит, доберу мжом Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #211 Во вторник в 20:51 R0ss0ha написал 3 минуты назад: а варо в пуле? щас придет будет кулстори про шляпу на буче втирать бля как же тебе тяжело тебе вкат даётся, родимый Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #212 Во вторник в 20:52 Messor написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации И менно по этому Ева потом пишет что Корвус мж после этих диалогов Выходит что не было никакой имитации постов или почему Ева потом вывод дал Я пишу о том что при еве мафии у меня корвус энироль, т.к. диалог, который он вел с корвусом - можно было и с напом провести. ( т.е. конкретно по этому моменту цвет корвус у меня не получает) Меня квотит месор, пишет вот это. Как это вяжется с тем, что написал я? Он ф5 жал по кд, я смотерл шапку, но проигнорировал дать пояснения Месор перемещается в серый пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #213 Во вторник в 20:53 dispersion написал 6 минут назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать Активность номер 1 - выборы пахана (мэра). Ночной инвул+блок абилок для выбранного и его шестерки. То есть так можно засейвить вскрытого актива, но при этом он будет довольно бесполезен, так как ночных плюсов у него нет. Активность номер 2 (в первый день она же является номер 1). Случайный "предмет" однократного использования без права выбрать ночь применения (сейчас или никогда) - можно выбрать кому достанется, чтобы оный игрок этим предметом сделал что-то полезное городу (в первый день избранному инвульному, второй день скорее всего тоже) - далее голосование, но это если выбили мж. Если же днем выбили нега, то гсч по голосующим в него, так что ждем что мафия будет докидывать в своих уходящих, имея возможность. gasp написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Заявка на роль антибиотика че там писать надо шлите мне своих уток и хрючев захватим власть замочим в сортире мусоров и петухов Ну ты Мессору явно уступаешь сейчас, а когда заявок больше двух то вероятность в них хотя бы одной черной весьма велика. Я маляву пукича ваще не видел, а ты че-то дохуя знаешь, мусорок Ну в общем-то да, багаж знаний приличный. Теперь видишь. Согласен что как потративший голос ты уступаешь лидеру, который может казнить мафию своим голосом и продлить свой пост? Ты сам-то понял, что прогнал? Я на твои телеги клал с пробором. Да, я понял. Говорю нормальные тебя не должны выбирать, потому что лидер который за свой голос не отвечает плохой лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #214 Во вторник в 20:54 Все вы мусора и не лечитесь, один я на бану в белом клифте стою красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 Во вторник в 20:55 Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а варо в пуле? щас придет будет кулстори про шляпу на буче втирать бля как же тебе тяжело тебе вкат даётся, родимый не хочу ваши рахболрки читать по лайт дисп шурик гасп педаля дал, я ответил играть я особо и не хотел-хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #216 Во вторник в 20:55 Всем привет, я мирный житель Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #217 Во вторник в 20:55 Вечер в хату уважаемые, у меня самый крепкий орех в хате Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #218 Во вторник в 20:56 Waro написал Только что: Вечер в хату уважаемые, у меня самый крепкий орех в хате Привет, Глиномес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #220 Во вторник в 20:57 Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение