Whatsup #241 Во вторник в 21:10 dispersion написал 1 минуту назад: С возепом не работает окраснение ес чё Он мог напохуй не читая на мафии себе мэрку просить, не зная, что мэрка лишает абилок(если они есть) так у меня нет абилок я мж. голосуй за вацапа, номер 7 в избирательном биллютене каждому петуху по крепкому хую, каждому газонюху по вкусной жопе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #242 Во вторник в 21:10 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Eva мэрку буш? Так не работает. Мэр сам должен решить им стать (чтобы нельзя было чекать на актива вопросом пойду в мэры или не пойду. В отличии от шестерки, которая временный блок, мэрка постоянный). Ладно, ты меня забайтил почитать Ну если ты себе мэрку просил - откатил от актива получается Могу тебе дать в общем-то Я не подавал заявку, а сказал что намерен подать. Откат это или нет уже сами. А чё ты вертишься как уж на сковородке Ну тогда никакой мэрки тебе Логично, так как я технически в данный момент не могу быть выбран. Но время еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 Во вторник в 21:12 Whatsup написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: С возепом не работает окраснение ес чё Он мог напохуй не читая на мафии себе мэрку просить, не зная, что мэрка лишает абилок(если они есть) так у меня нет абилок я мж. голосуй за вацапа, номер 7 в избирательном биллютене каждому петуху по крепкому хую, каждому газонюху по вкусной жопе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #246 Во вторник в 21:14 Lightovych написал 1 час назад: Всем привет, я мз. Аватарку мб поменяю под тематику, мб нет, ночь на раздумья. бля картинки не грузятся, такая представляха пропадает 03355f91-f754-4e3e-a3e0-16ea627cb247.jfif 172 kB · 1 скачивание Messor написал 1 час назад: Мафиозный заход как в прошлой игре где он привет передал парашутистам. Тут сейчас такая же тряска наблюдается в представляхе. Какой то мз, вставленная раком картинка Хули тебя трясет, малой? От моего вида коленки поджались и сердце в пятки ушло? Ну ничего, вечерком в моем кабинете тет на тет поговорим Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Мафиозный заход как в прошлой игре где он привет передал парашутистам. Тут сейчас такая же тряска наблюдается в представляхе. Какой то мз, вставленная раком картинка Хули тебя трясет, малой? От моего вида коленки поджались и сердце в пятки ушло? Ну ничего, вечерком в моем кабинете тет на тет поговорим Мирный зек бро, сложный ребус для тебя оказался? Мне похуй на тебя, капитально тотально утилитарно похуям, ты наполнитель, ты пыль, ты атомная крошка на берцах майора Твой кабинет это каморка со швабрами, сидишь на бутылке с жидкостью для мытья полов и че-то планируешь себе, ахуй шаришь? Так не отписались бара дед хахаин лестер и ролтон с хайфой. От приветствия данных пацей я энивей цвет им давать не буду потому расклад такой Я это сразу выкупил и ждал кто залетит с этим, лайтович идеальный кандидат, потому что он тот типаж, кто открывает личку и читает что там написано На практике мафия как видет конфу - сразу копирует сылку на тг\диск и не сильно вдается в данные моменты Месор мафия, и не потому что он не понял что за МЗ, ( ну и по этому тоже хули, это абсолютно игровой момент, который есть в шапке профиля - если опростоволосился и не знал какую личку получают мирные - твои проблемы ) Но нашел его я не по этому, я только сейчас когда начал разьяснять вам почему лайт мж увидел что тот не понял про мз, лол. Он нелогичный вопрос задал и скрылся с топика Месор дисп ева там 100% минимум одна мафия Не писал сразу про мз, т.к. хотел что бы побольше людей отписалось представляхой, условный макжей если бы залетел с такм же, изи лутанул бы у меня цвет мжа до конца игры, но увы. Те кто не отписался сейчас пох т.к. там остались те, кому я цвет не давал бы по входу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #247 Во вторник в 21:15 Shyrik написал 19 минут назад: Привет, Глиномес? шляпу на буче носил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #249 Во вторник в 21:16 Waro написал Только что: Shyrik написал 19 минут назад: Привет, Глиномес? шляпу на буче носил? Батафеты только передавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 Во вторник в 21:16 Когда-нибудь ведущие научатся не изъёбываться и просто писать Мирный ЖИТЕЛЬ Я про ебаного зека ток ща увидел, потому что на автомате читается мирный житель Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 Во вторник в 21:17 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik привет Доброй ночи BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #253 Во вторник в 21:17 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ебать минус глаза нахуй @Lightovych привет Здарова бра Рад тебя видеть в катке BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #254 Во вторник в 21:17 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: Привет, Глиномес? шляпу на буче носил? Батафеты только передавал ты когда в хату зашел, я тебе полотенце бросил, ты его не поймал, оно упало на пол - что делать будешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #255 Во вторник в 21:17 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ебать минус глаза нахуй @Lightovych привет Здарова бра Рад тебя видеть в катке взаимно @Messor привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #256 Во вторник в 21:18 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Привет, Глиномес? шляпу на буче носил? Батафеты только передавал ты когда в хату зашел, я тебе полотенце бросил, ты его не поймал, оно упало на пол - что делать будешь? С ноги уебу месору Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #257 Во вторник в 21:18 Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Всем привет, я мз. Аватарку мб поменяю под тематику, мб нет, ночь на раздумья. бля картинки не грузятся, такая представляха пропадает 03355f91-f754-4e3e-a3e0-16ea627cb247.jfif 172 kB · 1 скачивание Messor написал 1 час назад: Мафиозный заход как в прошлой игре где он привет передал парашутистам. Тут сейчас такая же тряска наблюдается в представляхе. Какой то мз, вставленная раком картинка Хули тебя трясет, малой? От моего вида коленки поджались и сердце в пятки ушло? Ну ничего, вечерком в моем кабинете тет на тет поговорим Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Мафиозный заход как в прошлой игре где он привет передал парашутистам. Тут сейчас такая же тряска наблюдается в представляхе. Какой то мз, вставленная раком картинка Хули тебя трясет, малой? От моего вида коленки поджались и сердце в пятки ушло? Ну ничего, вечерком в моем кабинете тет на тет поговорим Мирный зек бро, сложный ребус для тебя оказался? Мне похуй на тебя, капитально тотально утилитарно похуям, ты наполнитель, ты пыль, ты атомная крошка на берцах майора Твой кабинет это каморка со швабрами, сидишь на бутылке с жидкостью для мытья полов и че-то планируешь себе, ахуй шаришь? Так не отписались бара дед хахаин лестер и ролтон с хайфой. От приветствия данных пацей я энивей цвет им давать не буду потому расклад такой Я это сразу выкупил и ждал кто залетит с этим, лайтович идеальный кандидат, потому что он тот типаж, кто открывает личку и читает что там написано На практике мафия как видет конфу - сразу копирует сылку на тг\диск и не сильно вдается в данные моменты Месор мафия, и не потому что он не понял что за МЗ, ( ну и по этому тоже хули, это абсолютно игровой момент, который есть в шапке профиля - если опростоволосился и не знал какую личку получают мирные - твои проблемы ) Но нашел его я не по этому, я только сейчас когда начал разьяснять вам почему лайт мж увидел что тот не понял про мз, лол. Он нелогичный вопрос задал и скрылся с топика Месор дисп ева там 100% минимум одна мафия Не писал сразу про мз, т.к. хотел что бы побольше людей отписалось представляхой, условный макжей если бы залетел с такм же, изи лутанул бы у меня цвет мжа до конца игры, но увы. Те кто не отписался сейчас пох т.к. там остались те, кому я цвет не давал бы по входу вообще Логику понял твою, принимаю что мог так подумать, и потерпеть пока больше народу отпишется. Но поскольку знание формулировки выдачи роли мж действительно абузивная фигня, гмы и пишут точную формулировку для всех (ну мб кто-то не пишет, но тогда там слабый ведущий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 Во вторник в 21:19 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Привет, Глиномес? шляпу на буче носил? Батафеты только передавал ты когда в хату зашел, я тебе полотенце бросил, ты его не поймал, оно упало на пол - что делать будешь? С ноги уебу месору он моя девушка, некрасиво так себя вести, с полотенцем что? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 Во вторник в 21:19 @Leibster привет брат Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #260 Во вторник в 21:20 dispersion написал 2 минуты назад: Когда-нибудь ведущие научатся не изъёбываться и просто писать Мирный ЖИТЕЛЬ Я про ебаного зека ток ща увидел, потому что на автомате читается мирный житель Ну суть в том что Шурик мог быть уверен, что не отвечать вопрос о причинах Лайтовича мж нормально - то есть его не чернит отказ отвечать немедленно в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение