Перейти к публикации
Soroka_

ИГРА 557. Блатные разборки (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 1 минуту назад:

С возепом не работает окраснение ес чё

Он мог напохуй не читая на мафии себе мэрку просить, не зная, что мэрка лишает абилок(если они есть)

так у меня нет абилок я мж.

голосуй за вацапа, номер 7 в избирательном биллютене

каждому петуху по крепкому хую, каждому газонюху по вкусной жопе 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
dispersion написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:

@Eva мэрку буш?

Так не работает. Мэр сам должен решить им стать (чтобы нельзя было чекать на актива вопросом пойду в мэры или не пойду. В отличии от шестерки, которая временный блок, мэрка постоянный).

Ладно, ты меня забайтил почитать

Ну если ты себе мэрку просил - откатил от актива получается

Могу тебе дать в общем-то

Я не подавал заявку, а сказал что намерен подать. Откат это или нет уже сами.

А чё ты вертишься как уж на сковородке

Ну тогда никакой мэрки тебе

Логично, так как я технически в данный момент не могу быть выбран. Но время еще есть

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:
dispersion написал 4 минуты назад:

С возепом не работает окраснение ес чё

Он мог напохуй не читая на мафии себе мэрку просить, не зная, что мэрка лишает абилок(если они есть)

так у меня нет абилок я мж.

голосуй за вацапа, номер 7 в избирательном биллютене

каждому петуху по крепкому хую, каждому газонюху по вкусной жопе 

cb9ed1b559e54765e178f5f461eab2a86ded94dc

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 час назад:

Всем привет, я мз.
Аватарку мб поменяю под тематику, мб нет, ночь на раздумья.

бля картинки не грузятся, такая представляха пропадает

03355f91-f754-4e3e-a3e0-16ea627cb247.jfif 172 kB · 1 скачивание

Messor написал 1 час назад:

Мафиозный заход как в прошлой игре где он привет передал парашутистам. Тут сейчас такая же тряска наблюдается в представляхе. Какой то мз, вставленная раком картинка 

Хули тебя трясет, малой? От моего вида коленки поджались и сердце в пятки ушло? Ну ничего, вечерком в моем кабинете тет на тет поговорим 

Мафиозный заход как в прошлой игре где он привет передал парашутистам. Тут сейчас такая же тряска наблюдается в представляхе. Какой то мз, вставленная раком картинка 

Хули тебя трясет, малой? От моего вида коленки поджались и сердце в пятки ушло? Ну ничего, вечерком в моем кабинете тет на тет поговорим 

Мирный зек бро, сложный ребус для тебя оказался? :kaifstelish:

Мне похуй на тебя, капитально тотально утилитарно похуям, ты наполнитель, ты пыль, ты атомная крошка на берцах майора
Твой кабинет это каморка со швабрами, сидишь на бутылке с жидкостью для мытья полов и че-то планируешь себе, ахуй

шаришь?

Так не отписались бара дед хахаин лестер и ролтон с хайфой. От приветствия данных пацей я энивей цвет им давать не буду потому расклад такой
190866583_31B11A40-9055-45CF-9157-437F963165AB.png.e06b21da738d76022886eb60dab7b7c0.png
Я это сразу выкупил и ждал кто залетит с этим, лайтович идеальный кандидат, потому что он тот типаж, кто открывает личку и читает что там написано
На практике мафия как видет конфу - сразу копирует сылку на тг\диск и не сильно вдается в данные моменты
Месор мафия, и не потому что он не понял что за МЗ, ( ну и по этому тоже хули, это абсолютно игровой момент, который есть в шапке профиля - если опростоволосился и не знал какую личку получают мирные - твои проблемы ) Но нашел его я не по этому, я только сейчас когда начал разьяснять вам почему лайт мж увидел что тот не понял про мз, лол. Он нелогичный вопрос задал и скрылся с топика
Месор дисп ева там 100% минимум одна мафия
Не писал сразу про мз, т.к. хотел что бы побольше людей отписалось представляхой, условный макжей если бы залетел с такм же, изи лутанул бы у меня цвет мжа до конца игры, но увы. Те кто не отписался сейчас пох т.к. там остались те, кому я цвет не давал бы по входу вообще

Поделиться сообщением

Shyrik написал 19 минут назад:

Привет, Глиномес?

шляпу на буче носил?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал 19 минут назад:

Привет, Глиномес?

шляпу на буче носил?

Батафеты только передавал

Поделиться сообщением

Когда-нибудь ведущие научатся не изъёбываться и просто писать 

Мирный ЖИТЕЛЬ

Я про ебаного зека ток ща увидел, потому что на автомате читается мирный житель

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

ебать минус глаза нахуй

image.png.fc8f05f878d580e0950804a24d068460.png

@Lightovych привет

Здарова бра
Рад тебя видеть в катке 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

Привет, Глиномес?

шляпу на буче носил?

ты когда в хату зашел, я тебе полотенце бросил, ты его не поймал, оно упало на пол - что делать будешь?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

ебать минус глаза нахуй

image.png.fc8f05f878d580e0950804a24d068460.png

@Lightovych привет

Здарова бра
Рад тебя видеть в катке 

взаимно

@Messor привет

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Waro написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

Привет, Глиномес?

шляпу на буче носил?

ты когда в хату зашел, я тебе полотенце бросил, ты его не поймал, оно упало на пол - что делать будешь?

С ноги уебу месору

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Всем привет, я мз.
Аватарку мб поменяю под тематику, мб нет, ночь на раздумья.

бля картинки не грузятся, такая представляха пропадает

03355f91-f754-4e3e-a3e0-16ea627cb247.jfif 172 kB · 1 скачивание

Мирный зек бро, сложный ребус для тебя оказался? :kaifstelish:

Мне похуй на тебя, капитально тотально утилитарно похуям, ты наполнитель, ты пыль, ты атомная крошка на берцах майора
Твой кабинет это каморка со швабрами, сидишь на бутылке с жидкостью для мытья полов и че-то планируешь себе, ахуй

шаришь?

Так не отписались бара дед хахаин лестер и ролтон с хайфой. От приветствия данных пацей я энивей цвет им давать не буду потому расклад такой
190866583_31B11A40-9055-45CF-9157-437F963165AB.png.e06b21da738d76022886eb60dab7b7c0.png
Я это сразу выкупил и ждал кто залетит с этим, лайтович идеальный кандидат, потому что он тот типаж, кто открывает личку и читает что там написано
На практике мафия как видет конфу - сразу копирует сылку на тг\диск и не сильно вдается в данные моменты
Месор мафия, и не потому что он не понял что за МЗ, ( ну и по этому тоже хули, это абсолютно игровой момент, который есть в шапке профиля - если опростоволосился и не знал какую личку получают мирные - твои проблемы ) Но нашел его я не по этому, я только сейчас когда начал разьяснять вам почему лайт мж увидел что тот не понял про мз, лол. Он нелогичный вопрос задал и скрылся с топика
Месор дисп ева там 100% минимум одна мафия
Не писал сразу про мз, т.к. хотел что бы побольше людей отписалось представляхой, условный макжей если бы залетел с такм же, изи лутанул бы у меня цвет мжа до конца игры, но увы. Те кто не отписался сейчас пох т.к. там остались те, кому я цвет не давал бы по входу вообще

Логику понял твою, принимаю что мог так подумать, и потерпеть пока больше народу отпишется. Но поскольку знание формулировки выдачи роли мж действительно абузивная фигня, гмы и пишут точную формулировку для всех (ну мб кто-то не пишет, но тогда там слабый ведущий).

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Waro написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Waro написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:

Привет, Глиномес?

шляпу на буче носил?

С ноги уебу месору

он моя девушка, некрасиво так себя вести, с полотенцем что?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Когда-нибудь ведущие научатся не изъёбываться и просто писать 

Мирный ЖИТЕЛЬ

Я про ебаного зека ток ща увидел, потому что на автомате читается мирный житель

Ну суть в том что Шурик мог быть уверен, что не отвечать вопрос о причинах Лайтовича мж нормально - то есть его не чернит отказ отвечать немедленно в данном случае.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...