Пёс да Лис #2881 В пятницу в 05:27 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик CorvusCorax написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 13 часов назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Вот я че ебу что у него чч линорчика если он за мной кинул Блатата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2882 В пятницу в 05:31 Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик CorvusCorax написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 13 часов назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Вот я че ебу что у него чч линорчика если он за мной кинул Блатата) Ты птс получишь только благодаря мне (не дал тебя выгонять, убил мутного мешка гаспа и мафию хайфу), корвусу и лайтовичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2883 В пятницу в 05:33 Eva написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик CorvusCorax написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 13 часов назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Вот я че ебу что у него чч линорчика если он за мной кинул Блатата) Ты птс получишь только благодаря мне (не дал тебя выгонять, убил мутного мешка гаспа и мафию хайфу), корвусу и лайтовичу Так у меня роль фулл суппорт и я на дистанции держался чтобы вражеские спелы не долетели Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2884 В пятницу в 05:34 Пёс да Лис написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик CorvusCorax написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 13 часов назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Вот я че ебу что у него чч линорчика если он за мной кинул Блатата) Ты птс получишь только благодаря мне (не дал тебя выгонять, убил мутного мешка гаспа и мафию хайфу), корвусу и лайтовичу Так у меня роль фулл суппорт и я на дистанции держался чтобы вражеские спелы не долетели Мне комменд дай что форстафнул тебя из замеса в первый день Пёс да Лис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2885 В пятницу в 05:35 Eva написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик CorvusCorax написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 13 часов назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Вот я че ебу что у него чч линорчика если он за мной кинул Блатата) Ты птс получишь только благодаря мне (не дал тебя выгонять, убил мутного мешка гаспа и мафию хайфу), корвусу и лайтовичу Так у меня роль фулл суппорт и я на дистанции держался чтобы вражеские спелы не долетели Мне комменд дай что форстафнул тебя из замеса в первый день Ты чисто Рошан который выкинул меня из файта пока шел на рошпит Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2886 В пятницу в 05:39 Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Пёс да Лис написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Пёс да Лис написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Лиройчик CorvusCorax написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 13 часов назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Вот я че ебу что у него чч линорчика если он за мной кинул Блатата) Ты птс получишь только благодаря мне (не дал тебя выгонять, убил мутного мешка гаспа и мафию хайфу), корвусу и лайтовичу Так у меня роль фулл суппорт и я на дистанции держался чтобы вражеские спелы не долетели Мне комменд дай что форстафнул тебя из замеса в первый день Ты чисто Рошан который выкинул меня из файта пока шел на рошпит Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2887 В пятницу в 05:39 А лайтович вардошлюха Пёс да Лис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2888 В пятницу в 05:41 (изменено) Bararym написал 05.03.2025 в 17:02: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 16:59: быстрофикс цветов бара мж уран бесцветный, ближе к черным, много пишет, много спрашивает, выводов и цветов при этом ноль хахаин лиройчик вася вазеп мешки пока Ты успел, я практически дочитал твой верхний пост Похилю С этого зарождалась победа CorvusCorax написал 05.03.2025 в 17:06: лиройчик в онгоинге не нравится уран и хахаин тоже, но поменьше я не понимаю вот это еботни с вроде активным постингом, но при этом нулем цветов Вроде немного позже евы, мне кажется главный фактор это стенка лироя оказалась Она реально похожа как курсовая на заказ Лиройчик написал 05.03.2025 в 17:33: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 17:32: Лиройчик написал 05.03.2025 в 17:32: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 17:30: Лиройчик написал 05.03.2025 в 17:27: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 17:14: это шурик говорил, не ты ты просто представляху нормальной нашел, что хуйня полная Чего? Моя стенка выше, ты же её читал. Там написано. Что значит это говорил Шурик? У меня были посты про Лайта ночью, где Шурик его покраснил за то что он представился МЗ, а я говорил что Лайт хорошо постит. Да и даже если Шурик сказал что Лайт хорошо постит, а я согласился. Что изменилось? Ты сам тоже считаешь что Лайт хорошо постит. Почему ты за меня решаешь что я подумал а что нет? блять, я говорю что это Шурик сказал что лайт мж потому что представился мз и дальше хуйня про личку) Так ты сказал что я просто влёт Лайта хорошим нашёл, что не правда. я в тя ща за тупость финалку уебу У тебя предварительный в Шурике Тарантино писал их диалог Bararym написал 05.03.2025 в 17:41: Корвус лейбстер это если бы спросили кто мж и надо не обосраться Шурик Хайфа ролтон - макс 1 маф Не вижу вместе ещё такие пары Мессор - ева Мессор - уран Хахаин - ева Остальное тухло, не уверенно В общих чертах уран слабовато + жидковато для себя играет, чернить за это не оч и хочу, тк типикал может быть мир Варо влет хз че там нашли, но меня окраснился + впитал от не очевидно мирных и сьебался в закат от того атака хахаин + Ева при нем черном их обоих краснит Та даже впадлу писать по половине ноль мыслей, там либо их не видел либо рано делать выводы, но есть те, кто по тем или иным не зашёл, но я не хочу озвучивать Не обосрался Shyrik написал 05.03.2025 в 18:37: Lightovych написал 05.03.2025 в 17:37: пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош) корвус мж-похуист кто родственную душу увидел вилами по воде офк чендж май маинд корвус с ролью инфа 101% Если жив будет на 3 день - туда фн Ты спрашивал где ты активом прокидывал в нуле Вот Изменено В пятницу в 05:47 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2890 В пятницу в 06:23 MacJei написал 3 часа назад: dispersion написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Одна в декрете Другой дефал, было да Третий не с той ноги зашел в топан Четвертый мафия с кого спрашивать то всмысле в декрете на какую сумму dispersion написал 8 часов назад: Ладно уютный онгоинг это дело хорошее конечно, но надо попробовать заснуть Совет мжей завтра около 10, так как я теперь на удаленке пидарас-обманщик Да че ты) Я попал в айтишку, удаленка удаленкой, ток теперь у компа с утра до вечера с пухнущей башкой от количества информации Вон старт игры как раз совпал с началом стажировки А всмысле сосеч, как тебя инфа про микрожупела обошла? Поздравляю. Что за направление у тебя? ПМ в лаборатории на учебном проекте пока что А так компания больше с финтехом Российским работает Eva написал 1 час назад: @Shyrik @dispersion @CorvusCorax @Lightovych @Пёс да Лис @P0JIT0H Не выгоняйте меня вперед мафии из уважения я самострел сделаю без гипноза Договорились MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2892 В пятницу в 06:45 Bararym написал 1 час назад: Ты спрашивал где ты активом прокидывал в нуле Вот Так корвус с ролью сам себя вскрыл. Когда игрок заходит в топан и своим постингом говорит "привет у меня роль" То это не вскрытие @Waro @Whatsup @Eva мб не будем ебать вола просто сдайтесь ивсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2893 В пятницу в 06:47 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Ты спрашивал где ты активом прокидывал в нуле Вот Так корвус с ролью сам себя вскрыл. Когда игрок заходит в топан и своим постингом говорит "привет у меня роль" То это не вскрытие @Waro @Whatsup @Eva мб не будем ебать вола просто сдайтесь ивсе? Нет мы еще поборимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2894 В пятницу в 06:48 МЖиная мразь должна быть уничтожена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2895 В пятницу в 06:50 Eva написал 1 минуту назад: МЖиная мразь должна быть уничтожена Вас лайтович)))) выебал Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2896 В пятницу в 06:52 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: МЖиная мразь должна быть уничтожена Вас лайтович)))) выебал Как ощущения? Кого вас? Я на себя играл сетос небаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2897 В пятницу в 06:53 А @Lightovych молодец После того как он пришел его оверхайпили, сейчас он начинает реально хорошо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2898 В пятницу в 06:53 Мжи рандомеры ебаные в некст раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2899 В пятницу в 06:53 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: МЖиная мразь должна быть уничтожена Вас лайтович)))) выебал Как ощущения? Кого вас? Я на себя играл сетос небаланс Ты пошел к корвусу, фул ошибка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2900 В пятницу в 06:53 Eva написал Только что: А @Lightovych молодец После того как он пришел его оверхайпили, сейчас он начинает реально хорошо играть Это называется видение потенциала, а сейчас добавляется опыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение