Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

кант пидор

живое величие

Поделиться сообщением

Не ну амеры кнш красава хотели дестабилизировать ситуацию после распада союза, объективно и камня на камне не оставить от страны 

но тут появляется Путин и укрепляют российскую власть на годы вперёд. Спонтанно появляется если чё 

Теперь вот Трамп приходит и не даёт Америки погрязнуть в вечных войнушках и пытается закрепиться как единственно мирный президент у Америки за всю историю. Что также даёт ему право считаться человеком который укрепил свою власть и так же предотвратил США от распада.

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Именно так я и представлял комментатора доты

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

III:XVI написал 1 час назад:

Ждем камбек зелупа на свинарник и праздничное объявление мобки для 18 летних зумерков

Я бы начал с инкубаторов 38-40 +, всё равно уже не пригодны к рождению здорового ребенка, а не с молочных поросят. 

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Nikitossss написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Смотрю интервью дауна и я допер. Не было никакой "сделки", никаких металлов - это чистая замануха, фикция, чтобы зеля просто приехал, и его разьебали на американском на планетарном уровне, на его же поле когнитивной информационной войны. Про металлы даже нигде сейчас не упоминают. Все сейчас крутят лукасы и апвоуты чтобы продать это американцам - как зеля обосрался. А этот накуренный дебил реально сам сегодня накосячил, прочитали его как гниду ебаную, как 2к ммр школьника.

Ну блядь, чисто отыграно конечно рыжим. Америка выходит из войны. Просто флаулесс

это с нулевой был план трампа закончить войну за 1 день

перекрыть помощь украине сказав подписывай любую хуйню

был, но шныри глобалистов могли его пристигнуть к украине так, что он бы не отвертелся. И ничего бы не поменялось. Через парочку терактов или других вещей.

Сегодняшней хуйни я думаю не ждал никто, жид просто бы подписал фиговый листок и уехал домой. Но он вдруг решил открыть свое ебало

Почему это не ждал? Любой уважающий себя еврей в такой ситуации применяет знаменитую хуцпу. Протухший клоун показал мастер-класс.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Хуцпа это какое то еврейское слово обозначающее что то среднее между шизофреником и сигма боем?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 часа назад:

Кстати а есть такой момент, что после ухода Шойгу и его замены у РФ пошли дела в гору так?

Может ли это означать, что в министерстве обороны не нужны больше маршалы а на финансистах можно выезжать? Или это тест был против Украины? Ну типа при более серьезных оппонентах таких не выставят?

Во время войны нужны экономисты, в мирное время маршалы чтобы можно было пиздить бабло, и чтобы солдат дачу генерала строил, все логично. 

В итоге еще вернется на круги своя

Поделиться сообщением

image.png.a4bfff51a276b1bc746714a362791bc0.png

Хохлы чувствуете обьеднання как в 2022 году?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 46 минут назад:

image.png.726539e24d237abef8b2a0f86c35a152.png

ОФК не голосовал

Когда Зеленский избирался, он пообещал организовать мир по фасту и договориться ради этого хоть с самим шайтаном(Пыней). 

Шли годы и Виталя то понял, что это скрытая имба была:hohol:

Поделиться сообщением

12o написал 10 минут назад:

image.png.a4bfff51a276b1bc746714a362791bc0.png

Хохлы чувствуете обьеднання как в 2022 году?

Еще одно рождение нации

Спасибо Путин, Спасибо Трамп, что сделали украинцев сплоченней и сильнее

Mr Scuf понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

хохлы, мне за вас стыдно, вы просто имбецилы

Mr Scuf понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ебанутый народ - комика гомика выбрали, даже ельцин так страну не позорил, как этот зеленый дегенерат

хуже чем хохлом быть - только илзе быть

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 6 часов назад:

IMG_20250228_212108_584.jpg

Ты и санча - самый яркий пример того, что в Украине даже средний класс - настоящие идиоты, как бы вы там в башке четко себя от отделяли от низших слов хуторян

CliffEdge и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Действительно похуй на последствия он же в Польшу может уехать в любой момент, если еще не уехал

Любой адекватный человек выберет то чтобы его президент публично унижался и на коленях ползал каждый день если бы от этого в стране жить будет лучше 

Ну а у долбоебов главное какое то величие, какая то хуйня блять

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ещё сильнее горжусь разворотом Примакова на Атлантикой

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Действительно похуй на последствия он же в Польшу может уехать в любой момент, если еще не уехал

Любой адекватный человек выберет то чтобы его президент публично унижался и на коленях ползал каждый день если бы от этого в стране жить будет лучше 

Ну а у долбоебов главное какое то величие, какая то хуйня блять

на самом деле он ща сидит так с момента начала перепалки

изображение.png

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...