Softly Slowly #21 1 марта Темель на понт своих друзей что ли взял, нахуя он тут нужен вообще Солыч чутка не дотерпел, год-два назад точно бы позвали, а сейчас стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #23 3 марта Заменить двух дебилов слева и боевой состав будет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #24 7 марта Дизбанд до крипов (украл шутку из комментов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #25 8 марта Каким хуем можно так хуево задрафтить, мид на фп показали - дазла не забанили, чтобы на ластпик взять понерфленного наикса Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #26 8 марта Стак рофлеров на зарплатке на пару туриков не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #27 8 марта как же булк заколебал драфтами идеалычам руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #28 8 марта Вот бы аврора выкупили булка, единственный адекватный коуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #29 8 марта (изменено) единственная команда пидарах которая проебала 1 карту из 1-0 сетки карма за хохла (даже 2-ух ебаааааааааааааааа) в тиме Изменено 8 марта пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #30 8 марта Бля ребят, с челами на 1 и 2 даже нотейл или 33 деграднет до уровня Бейт, вы че хотите от состава с китайцем и тпалычем в 2025. Торонто после бетбума уже прокажен, грыгарынка никогда и не был игроком. Миру жалко. У Киотаки безысходность походу тоже Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #31 9 марта Бурят пока не вернётся на мид ничего хорошего команды с ним не ждёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #33 9 марта ну блин, вроде имена громкие, но играют как дерьмо торронто на 3 - максимально жадный и не понимающий че делать игрок ИДЕАЛЫЧ все еще бкб тпаут отсосать ликвидам, ну это, я хз.... дизбанд скоро или замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #34 9 марта какой нахуй дизбанд, они играют вторую официалку, да еще и с заменой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #35 9 марта Однажды ко мне пришел бог и спросил: У тебя есть возможность сыграть последнюю игру в доту, а потом я заберу тебя Я: ок, бог, щас разъебу, го пикать Мой драфт: морта, вивер, эмбер, хускар, пугна Не слышу аплодисментов в адрес гениев Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #37 12 марта киетака забалансит хохлика на 4 и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #38 12 марта ezequel написал 7 минут назад: киетака забалансит хохлика на 4 и будет норм А как один лс выблядок забалансит второго лс выблядка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39 13 марта Тупая мразь ебаная белобрысая со своим другом хачилой точно таким же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение