Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

мармулетика похоже тоже надо через нейросетку пропускать как чапу

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 минут назад:

весь лгбтшный и прохохляцкий мусор на мороз

в принципе как я и говорил: лахта чекает абсолютно все новостные каналы, включая мусор типо ньюсача и спешит первой запостить сюда, ну ни разу не ботик.

Поделиться сообщением

Вы знаете, что я без кофе не могу жить? Я пью по 5 чашек в день и поэтому я люблю очень вкусный кофе, и вот вместе с DAM мы выпускаем колабу

были финки, стали кофеинки. 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

lex5601 said Just now:
Theikaa said 2 minutes ago:
ivanzhu90 said 1 hour ago:
Theikaa said 2 hours ago:

всё сложно у свинок

не знаю шо делать но делать шото надо :hohol:

Ситуация с логистикой на Курщине стремительно ухудшается, и уже критическая.

Общаюсь со многими подразделениями, которые работают на направлении.
Логистические пути к Судже находятся под полным огневым контролем противника.

Дальность от основной дороги до российских позиций составляет 5-7 км, что позволяет противнику непрерывно работать по ней дронами.
Усугубляет ситуацию плохое состояние дорог, по которым физически более 20 км/ч невозможно ехать.
Сейчас будет потепление, и прибавится болото.

Все эти обстоятельства очень способствуют россиянам. Сейчас на трассе десятки единиц уничтоженной техники и автотранспорта. В большинстве случаев это работа FPV на оптоволокне.

Такая ситуация существенно усложняет эвакуацию раненых, которых не могут унести по несколько суток, подвоз БК, ротации и т.д. Это снижает боеспособность наших сил на Курщине.

Я не знаю, что должно делать высшее командование в такой ситуации. Но если оставить, как есть — очень скоро ситуация из критической превратится в катастрофическую.

:lolpalm:

image.jpeg.dd15f32cbca7b0b3f12b7b3bb6ecf245.jpeg

у чубатого скота в принципе есть ремонтные дорожные бригады или такой концеп слишком сложен для хохла ?

Не дали дорожные бригады. Дай

когда свиней начали отлавливать на улицах хохлы харахорились что у отловленного скота есть вариант куда пойти

там были всякие дронщики и прочие популярные направления, но не было инжереных войск

в теории можно даже отсталого тараса научить латать асфальт с помощью гудрона и хуёвой примеси, но они этим не занимаются по какой-то причине

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 2 минуты назад:
lex5601 написал 5 минут назад:
Theikaa написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

всё сложно у свинок

не знаю шо делать но делать шото надо :hohol:

Ситуация с логистикой на Курщине стремительно ухудшается, и уже критическая.

Общаюсь со многими подразделениями, которые работают на направлении.
Логистические пути к Судже находятся под полным огневым контролем противника.

Дальность от основной дороги до российских позиций составляет 5-7 км, что позволяет противнику непрерывно работать по ней дронами.
Усугубляет ситуацию плохое состояние дорог, по которым физически более 20 км/ч невозможно ехать.
Сейчас будет потепление, и прибавится болото.

Все эти обстоятельства очень способствуют россиянам. Сейчас на трассе десятки единиц уничтоженной техники и автотранспорта. В большинстве случаев это работа FPV на оптоволокне.

Такая ситуация существенно усложняет эвакуацию раненых, которых не могут унести по несколько суток, подвоз БК, ротации и т.д. Это снижает боеспособность наших сил на Курщине.

Я не знаю, что должно делать высшее командование в такой ситуации. Но если оставить, как есть — очень скоро ситуация из критической превратится в катастрофическую.

:lolpalm:

image.jpeg.dd15f32cbca7b0b3f12b7b3bb6ecf245.jpeg

у чубатого скота в принципе есть ремонтные дорожные бригады или такой концеп слишком сложен для хохла ?

Не дали дорожные бригады. Дай

когда свиней начали отлавливать на улицах хохлы харахорились что у отловленного скота есть вариант куда пойти

там были всякие дронщики и прочие популярные направления, но не было инжереных войск

в теории можно даже отсталого тараса научить латать асфальт с помощью гудрона и хуёвой примеси, но они этим не занимаются по какой-то причине

а когда @Theikaa перестает быть онлайн тут, то резко появляется онлайн на нелюбимом им д2сру. а потом - на дтф( там ник не знаю). вот такой у него дневной график работы, трудяга.

Изменено пользователем КровавоеЛетоСэма

Поделиться сообщением

КровавоеЛетоСэма написал 1 минуту назад:

а когда @Theikaa перестает быть онлайн тут, то резко появляется онлайн на нелюбимом им д2сру. а потом - на дтф( там ник не знаю). вот такой у него дневной график работы, трудяга.

ты лучше скажи, нахуя ты за ним следишь и лазиешь на всех этих сайтах ?

manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

страшно спрашивать у свиньи шизофренички как он определил что я появляюсь на ДТФ если сам же хрюкает что мой ник там не знает 

когда думаешь что вот этот хохол самый тупой в топане, то спавнится другой хохол и жеско контестит уровень тупизны предыдущего самого тупого хохла

Изменено пользователем Theikaa
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 4 минуты назад:

страшно спрашивать у свиньи шизофренички как он определил что я появляюсь на ДТФ если сам же хрюкает что мой ник там не знает 

когда думаешь что вот этот хохол самый тупой в топане, то спавнится другой хохол и контестит уровень тупизны

тебя на стене спрашивали про дтф и ты отвечал, никакого секрета тут нет. не выйдет тебе "перемогу" слепить. 

а ник ты свой зассал назвать, хотя тебя прямо спрашивали, точно так же -  как ты ссышься признать что ты tamm  с д2ру. 

по какой причине - никто не знает. видимо стесняешься что с 2022 года настрочил тут 22к постов, лахтинский ноулайфер.

Поделиться сообщением

Говорящая хмельницкая свинья Стефанчук :kaifstelish::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 8 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 10 минут назад:

на дтф не лажу, только читал что он там сидит.

сюда захожу раз в недельку, посмотреть на знакомого  тролля.

в основном сижу на д2ру

Theikaa написал 7 минут назад:

когда думаешь что вот этот хохол самый тупой в топане, то спавнится другой хохол и жеско контестит уровень тупизны предыдущего самого тупого хохла

какой шизофренички, чучело? ты буквально 1 в 1 пишешь как Tamm. у вас даже паста одна про йододефицит есть. Скрины сбросиь?

кого ты собрался обмануть? у тебя мозгов хватает только чтобы за 15 рублей работать, дядя.

ты не семи пядей во лбу, как не крутись. поэтому помни свое место.

Поделиться сообщением

КровавоеЛетоСэма написал 1 минуту назад:
Riwage написал 7 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 9 минут назад:

на дтф не лажу, только читал что он там сидит.

сюда захожу раз в недельку, посмотреть на знакомого  тролля.

в основном сижу на д2ру

Тамм говорит, что Сорока скидывала сиськи у вас там, перекинь сюда, по-братски. 

После Каи Каллас нужно охладиться.

Жухлый Жмых понравилось это

Поделиться сообщением

Завидую тейке у него есть личный сталкер:pepehands:

Поделиться сообщением

Охуеть Тейика лахтобот, что же делать, кому не похуй? 

Поделиться сообщением

(изменено)

@s5cfxf придётся тебя ренеймить в еутелсат долбоёба

не звучит согласен, но таковы реалии

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Утильстат:chel:

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:

причем тут я

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

нет, ну вы вообще видите наглость этой мрази кремлевской? по кд квотит других юзеров.  квотаешь его самого -  пук среньк, не квотайте меня шизы

двуличное лицемерное говно из сракостана

s5cfxf написал Только что:

Показать больше  

причем тут я

забей на него, чел. это лахта 15 рублевая, которая каждый день сидит мониторит все ру форумы и разводит полит срачи.

Поделиться сообщением

КровавоеЛетоСэма написал Только что:

Показать больше  

нет, ну вы вообще видите наглость этой мрази кремлевской? по кд квотит других юзеров.  квотаешь его самого -  пук среньк, не квотайте меня шизы

двуличное лицемерное говно из сракостана

Скинь сравнение постов

Ну и потом придётся доказать, что ты не фейе тейка, мб вы делаете Х2 выручку 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...