dispersion #61 11 марта KyKyLLLka написал 51 минуту назад: @dispersion снеси мейн ему сделано Плюс стата в этот акк идёт BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #62 11 марта Shyrik написал 1 час назад: Почему меня ветка ковтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #63 11 марта @Messor Ты? Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #65 11 марта (изменено) СМИ перепутали, т.к. тянешь макс на 8и Изменено 11 марта пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 11 марта зря без причины с фейка сидишь, дефрель забанит и мейн если увидит + ты изначально даешь возможность себя шантажировать другим игрокам P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 11 марта PIRO48 написал 16 минут назад: зря без причины с фейка сидишь, дефрель забанит и мейн если увидит + ты изначально даешь возможность себя шантажировать другим игрокам то ли дело Игрок_016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 11 марта Пёс да Лис написал 1 час назад: Про шантаж не понял чекни ЛС Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 15 марта Лайтович пидор Ева гей Согласны? рег BRA_HAYFA, Shyrik, KyKyLLLka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #74 15 марта Messor написал 41 минуту назад: Лайтович пидор Ева гей Согласны? рег Ты был мне как сын, а поступил как гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 15 марта Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Лайтович пидор Ева гей Согласны? рег Ты был мне как сын, а поступил как гнида Чувак, я не хочу быть на 13 слоте, давай меняться. Просто номер 13 для гнид(мафии), а я потомственный мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 15 марта Еблан вернулся BRA_HAYFA, Messor, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #77 15 марта Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Лайтович пидор Ева гей Согласны? рег Ты был мне как сын, а поступил как гнида Чувак, я не хочу быть на 13 слоте, давай меняться. Просто номер 13 для гнид(мафии), а я потомственный мж! Что извините? Кто такой "Чувак"? Это какой то говор заморзкий? Случайно не нигерская диалектика? Ты домой приходишь и говоришь своей семье "чувак" "чуваки"? У тебя кожа оттенка баклажана или почему ты используешь такую лексику? Тебе не кажется что использование данного слова в своей речи - признак примитивности? Сейчас ты "чувак", а через год ты уже отброс общества, который помимо "чувака" перестает мыться, ухаживать за собой, пить кока-колу вместо воды и т.д. в целом становишься очередным бичом, который стоит на обочине жизни, пока я пью шампанское и кушаю виноград, наблюдая за красивыми женщинами на пляже в солнце-защитных очках Рэй-Бэн Скрытый текст сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 15 марта Чомик спок @dispersion свапни нас местами по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 15 марта Messor написал 19 минут назад: Чомик спок @dispersion свапни нас местами по братски Будешь шостаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 15 марта Eva написал 10 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Чомик спок @dispersion свапни нас местами по братски Будешь шостаком @Игрок_006 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение