Droed #2081 22 мая Хз можно считать каждого донатера ему на выпивку потенциальным участником его гибели Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2083 22 мая Kant написал 2 минуты назад: Криминал написал 11 минут назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так Откуда инфа такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2084 22 мая DimоnGnom написал Только что: Kant написал 3 минуты назад: Криминал написал 12 минут назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так Откуда инфа такая? AsYouWish, Riason, bozon_xikki и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2085 22 мая Зря меня конь не послушал, когда выбирали что написать на венке. Вахтер у нас оказался жалкой обиженкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2086 22 мая Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2087 22 мая FantSayHello написал Только что: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2088 22 мая DimоnGnom написал 1 минуту назад: Kant написал 4 минуты назад: Криминал написал 13 минут назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так Откуда инфа такая? Расклад таро показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2089 22 мая Kant написал 1 минуту назад: Криминал написал 9 минут назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. я просто напомнил людям в топике кого они глорят я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй Иногда Кант, нужно забыть о своих " я тут главный и я так решил " и быть немного лояльнее к тем остаткам что остались на форуме. У меня лично к тебе нет никакого негатива, но твои слова и то что ты упомянул в изначальную аргументацию, выглядит не более чем как абсурд, который воспринимать от взрослого человека, просто невозможно. Но окей, твой выбор. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2090 22 мая Бля кант долбаёб натуре просто Никита в гробу лежит, а у этого картофельного поджилки трясутся до сих пор Ебпный сыр ахаххах Herokills, mezotaken и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2091 22 мая Droed написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел Эти деньги просто дали ему возможность не мучаться на хуевых работах, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2092 22 мая Droed написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? Потому что выбор делает не тот, кто даёт деньги или продаёт синьку, а тот, кто её пьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2093 22 мая сделайте нейронку и скормите ей все посты илзе вам за что плотюют программисты? ОЖИВИТЕ ЧЕЛОВЕКА @Kant маму ёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2094 22 мая «встречаемся завтра в 12 на майдане я буду на велосипеде» можно считать угрозой физической расправы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2095 22 мая ну че там? 12 друзей ильзяна или пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2096 22 мая pjon написал Только что: сделайте нейронку и скормите ей все посты илзе вам за что плотюют программисты? Кстати да, тоже хотел предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2097 22 мая Я никогда ваще не обращал внимания на канта и по моему ни 1 бана от него не словил, всегда дефрель меня ебашил Но то что он щас пишет это пиздец, я всегда представлял таких людей дрищавыми, с крысиной мордой и вечным недовольством на ебале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2098 22 мая FantSayHello написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел Эти деньги просто дали ему возможность не мучаться на хуевых работах, не более Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да? Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2099 22 мая Ладно я понял на этом форуме с администрацией все очень хуево, дождаться адекватных действий (которые кстати приведут к потому людей, постам, т.е трафику) нереально. Пошел за водкой буду ебашить дефрелю в лс пока он не ахуеет и не включит лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2100 22 мая Напомню что кант выдавал баны по одному ему известному принципу, помню я че то срал в хохлотопане дичь лютую, но по сабжу зато, а вокруг все обсуждали решетки, горилл и прочие 1/2, бан получил тока я. Или, например, помню получил бан за хуйню про родственников, не упомянув ни одного родственника. Представляю как там илзяна люстрировали Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение