Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хз можно считать каждого донатера ему на выпивку потенциальным участником его гибели :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Постоянно жаловался 

Screenshot_20250522_193639_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
Криминал написал 11 минут назад:

@Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец.

но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так

Откуда инфа такая? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Kant написал 3 минуты назад:
Криминал написал 12 минут назад:

@Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец.

но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так

Откуда инфа такая? 

:jokerge::jokerge::jokerge:

AsYouWish, Riason, bozon_xikki и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зря меня конь не послушал, когда выбирали что написать на венке. Вахтер у нас оказался жалкой обиженкой.

Поделиться сообщением

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Я ток последние страницы прочитал.

Но если вкраце, почему?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Kant написал 4 минуты назад:
Криминал написал 13 минут назад:

Откуда инфа такая? 

Расклад таро показал

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
Криминал написал 9 минут назад:

я просто напомнил людям в топике кого они глорят

я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит

хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит

хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят

тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй

Иногда Кант, нужно забыть о своих " я тут главный и я так решил " и быть немного лояльнее к тем остаткам что остались на форуме. У меня лично к тебе нет никакого негатива, но твои слова и то что ты упомянул в изначальную аргументацию, выглядит не более чем как абсурд, который воспринимать от взрослого человека, просто невозможно. Но окей, твой выбор.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бля кант долбаёб натуре просто Никита в гробу лежит, а у этого картофельного поджилки трясутся до сих пор

Ебпный сыр ахаххах

Herokills, mezotaken и Gizma понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
FantSayHello написал 1 минуту назад:

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 
Эти деньги просто дали ему возможность не мучаться на хуевых работах, не более 

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 2 минуты назад:

Но если вкраце, почему?

Потому что выбор делает не тот, кто даёт деньги или продаёт синьку, а тот, кто её пьёт.

Поделиться сообщением

сделайте нейронку и скормите ей все посты илзе вам за что плотюют программисты? ОЖИВИТЕ ЧЕЛОВЕКА 
@Kant маму ёб

Поделиться сообщением

«встречаемся завтра в 12 на майдане я буду на велосипеде» можно считать угрозой физической расправы? 

Поделиться сообщением

ну че там? 12 друзей ильзяна или пруфы?

Поделиться сообщением

pjon написал Только что:

сделайте нейронку и скормите ей все посты илзе вам за что плотюют программисты?

Кстати да, тоже хотел предложить 

Поделиться сообщением

Я никогда ваще не обращал внимания на канта и по моему ни 1 бана от него не словил, всегда дефрель меня ебашил 
Но то что он щас пишет это пиздец, я всегда представлял таких людей дрищавыми, с крысиной мордой и вечным недовольством на ебале

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 2 минуты назад:

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 
Эти деньги просто дали ему возможность не мучаться на хуевых работах, не более 

Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да?

Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ладно я понял на этом форуме с администрацией все очень хуево, дождаться адекватных действий (которые кстати приведут к потому людей, постам, т.е трафику) нереально. Пошел за водкой буду ебашить дефрелю в лс пока он не ахуеет и не включит лайки 

Поделиться сообщением

Напомню что кант выдавал баны по одному ему известному принципу, помню я че то срал в хохлотопане дичь лютую, но по сабжу зато, а вокруг все обсуждали решетки, горилл и прочие 1/2, бан получил тока я. Или, например, помню получил бан за хуйню про родственников, не упомянув ни одного родственника. Представляю как там илзяна люстрировали

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...