Qreeq #2241 22 мая Droed написал Только что: Qreeq написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Qreeq написал 12 минут назад: Блять, да я не то, чтобы хочу поругаться или обидеть кого-то. Вы просто не понимаете, потому что не сталкивались лично. Вот я бросил бухать, у меня остались еще брат и батя, которые мне суперблизки. Ну и конечно как только у меня получилось, я тут же кинулся им помогать, и руганью, и советами, и логикой, и разные аргументы пробовал и капал потихоньку на мозги. И до сих пор вся остальная родня этим занимается, что вот как будто, если мы их алкашей будем морально пиздить, не будем денег давать, то это их изменит и станет им лучше. Не станет. Ну реально, что я должен им сказать, оглядываясь на свой опыт? Сейчас ты идешь к психологу, садишься на таблетки, 3 месяца все равно надо будет пиздец как терпеть ад, потом станет чуть легче. Все это время ты должен думать, планировать свою жизнь, выбирать себе новые трезвые боли лимие интересные занятия. Они тебе будут неинтересны нихуя, но ближе к полугоду-году, если все делать правильно, может быть ты в них вкатишься, а может нет. При этом ты окажешься в мире, с которым ты не умеешь взаимодействовать вообще. И это не мир розовых пони, это мир тоже с проблемами, с провалами и тд. Тебе будет страшно, грустно, скучно, больно, ты не будешь спать. Но ты терпи.. ради чего? Они уже выпали из каких-то реальных паттернов здоровых людей. Ну ты с детства пьешь, а сейчас тебе 30/60 лет. Вы думаете такие люди ебать запрыгивают на рельсы терпения и труда и летят к своим целям? Да ни каждый здоровый такое может сделать. И я уж не говорю о травмах, из-за которых они начали пить и вообще молчу про обстоятельства, с которыми многим тупо не повезло. А ну и плюсом ты обязательно 100 раз по пути сорвешься и надо будет начинать все сначала. И была конечно реальная помощь, и помогали и с работой и с деньгами и по жизни. Любую помощь были и до сих пор готовы предоставить им всей семьей, поддержку, только не пейте. Но они просто не согласны на такой бартер. Им не надо это. Он смотрит на меня бухой и говорит мне, мол ну мы с тобой блять все равно в космос не полетим, а я здесь счастлив. Ну и что ты ему скажешь в ответ? Поэтому я выбрал просто быть рядом насколько это возможно. С братом остаться рядом не получилось, потому что у нас разошелся сильно образ жизни, цели и он просто, чтобы остаться рядом начал мне врать, а не меняться как все думают. С отцом я просто веду себя как взрослый с ребенком, стараюсь побыть с ним рядом пока у нас есть время, вывожу его куда-то погулять, он так радуется бля каждый раз, когда мы куда-то ходим. В бургер кинг там или в бильярд. Ну и вот мы приезжаем в билич, а там он просит 100 грамм и пару пива и я ему покупаю, потому что ну блять. Мог бы я его спасти, спас бы, но я не могу. И что теперь, я соучастник в его самоубийстве? Я просто хочу побыть с ним рядом пока могу, и сделать его жизнь как можно лучше, насколько это возможно, подарить ему эмоций. Он к бабушке ездит в гости с мамой, там его бабушка без конца годами хуесосит, но это не помогает. Они зашугали его, он просто их боится теперь. Я с ней нахуй разругался и общаться перестал из-за этого. Вы блять такие умные тут, приходите рассказывать как жить надо и кто виноват в чем. Только вы не понимаете даже, что вам надо бога благодарить, что вы не оказались на их месте, и на моем месте. Мне пиздец как повезло, что я вылез. Это не моя заслуга и сила воли нахуй, это рандомные гены, накопленные случайные знания, любопытство и бог знает что еще. У меня у матери бизнес, я приехал к ней в 2020 году с Москвы и сказал мне пиздец, я спился и сторчался помоги. И понеслась 5 лет лечений и ада и для меня и для семьи, при деньгах и поддержке. Не было бы матери, я бы тут не сидел сейчас, не писал бы этот пост. Рандомные обстоятельства гораздо больше решают в жизни чем вы думаете, вон спросите @Товарищ Троцкий он вам расскажет как это работает. А то, что вы тут приехали блять и начинаете искать виноватых и пальцами тыкать, то это вы все еще просто глупые дети и живете сами в иллюзиях. Так никто не просит бросить, а знать меру. Если ты знаешь, что ты выпьешь условно 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи. Желательно с закуской и в перерывах между тостами воду пить. Вот ты говоришь у тебя родные спились, у меня батя после язвы 10 лет не пил, ток во время ковида начал и просто не перебарщивает. Что такого случилось у илзяна, что он нажрался и сдох? Вспомнил как соней переспал или все же просто забил на себя и сдох? Это блять очевидно черезмерное потребление алкоголя губит людей, говорить, что НУ ЧЕ БЛЯТЬ НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это хуйня для даунов, с этим надо бороться и контролировать. Если у человека только алкашка в жизни что-то приносит в жизни, то это булшит. Я согласен, но мы же о другом вроде говорили) Да я пивка накатил за илзе все же, мб о другом Мы про донаты говорили и виноваты ли донатеры, но все ок) я тебя понял, ты меня понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2242 22 мая Droed написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? потому что за свою жизнь человек несет ответственность сугубо сам Так то до 18 лет ответственность за действия ребенка несут его родители. Я понимаю с ильзе другая ситуация, но говорить, что его присутствие на пд не способствовало его скатывания в алкопетлю это вранье как мне кажется. Хз мне было похуй на ильзе, но те кто донатил мне кажется явно знали куда донатили. ну илзе у нас уже 16 лет как не ребенок, а речь о нем если человек не хочет упиваться, ты ему хоть лярд вдонать, он бухать не начнет, в обратную сторону работает точно так же Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2243 22 мая Droed написал Только что: FantSayHello написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи Бля ты ваще алкоголь пил когда нибудь? Да. И как ты тогда смог такое высрать дроед блять) Даже человек без пристрастия к выпивке в какой-то момент уже не контролирует то, продолжает он пить или нет А че уж говорить про алкоголиков Ты блять пишешь выпейте 0,5 и стопнитесь, ЭТО КАК НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2244 22 мая FantSayHello написал Только что: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. Undecim понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2245 22 мая илзяно-тарантиновские диалоги у меня с ним выходили Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2246 22 мая Qreeq написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Qreeq написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Qreeq написал 13 минут назад: Блять, да я не то, чтобы хочу поругаться или обидеть кого-то. Вы просто не понимаете, потому что не сталкивались лично. Вот я бросил бухать, у меня остались еще брат и батя, которые мне суперблизки. Ну и конечно как только у меня получилось, я тут же кинулся им помогать, и руганью, и советами, и логикой, и разные аргументы пробовал и капал потихоньку на мозги. И до сих пор вся остальная родня этим занимается, что вот как будто, если мы их алкашей будем морально пиздить, не будем денег давать, то это их изменит и станет им лучше. Не станет. Ну реально, что я должен им сказать, оглядываясь на свой опыт? Сейчас ты идешь к психологу, садишься на таблетки, 3 месяца все равно надо будет пиздец как терпеть ад, потом станет чуть легче. Все это время ты должен думать, планировать свою жизнь, выбирать себе новые трезвые боли лимие интересные занятия. Они тебе будут неинтересны нихуя, но ближе к полугоду-году, если все делать правильно, может быть ты в них вкатишься, а может нет. При этом ты окажешься в мире, с которым ты не умеешь взаимодействовать вообще. И это не мир розовых пони, это мир тоже с проблемами, с провалами и тд. Тебе будет страшно, грустно, скучно, больно, ты не будешь спать. Но ты терпи.. ради чего? Они уже выпали из каких-то реальных паттернов здоровых людей. Ну ты с детства пьешь, а сейчас тебе 30/60 лет. Вы думаете такие люди ебать запрыгивают на рельсы терпения и труда и летят к своим целям? Да ни каждый здоровый такое может сделать. И я уж не говорю о травмах, из-за которых они начали пить и вообще молчу про обстоятельства, с которыми многим тупо не повезло. А ну и плюсом ты обязательно 100 раз по пути сорвешься и надо будет начинать все сначала. И была конечно реальная помощь, и помогали и с работой и с деньгами и по жизни. Любую помощь были и до сих пор готовы предоставить им всей семьей, поддержку, только не пейте. Но они просто не согласны на такой бартер. Им не надо это. Он смотрит на меня бухой и говорит мне, мол ну мы с тобой блять все равно в космос не полетим, а я здесь счастлив. Ну и что ты ему скажешь в ответ? Поэтому я выбрал просто быть рядом насколько это возможно. С братом остаться рядом не получилось, потому что у нас разошелся сильно образ жизни, цели и он просто, чтобы остаться рядом начал мне врать, а не меняться как все думают. С отцом я просто веду себя как взрослый с ребенком, стараюсь побыть с ним рядом пока у нас есть время, вывожу его куда-то погулять, он так радуется бля каждый раз, когда мы куда-то ходим. В бургер кинг там или в бильярд. Ну и вот мы приезжаем в билич, а там он просит 100 грамм и пару пива и я ему покупаю, потому что ну блять. Мог бы я его спасти, спас бы, но я не могу. И что теперь, я соучастник в его самоубийстве? Я просто хочу побыть с ним рядом пока могу, и сделать его жизнь как можно лучше, насколько это возможно, подарить ему эмоций. Он к бабушке ездит в гости с мамой, там его бабушка без конца годами хуесосит, но это не помогает. Они зашугали его, он просто их боится теперь. Я с ней нахуй разругался и общаться перестал из-за этого. Вы блять такие умные тут, приходите рассказывать как жить надо и кто виноват в чем. Только вы не понимаете даже, что вам надо бога благодарить, что вы не оказались на их месте, и на моем месте. Мне пиздец как повезло, что я вылез. Это не моя заслуга и сила воли нахуй, это рандомные гены, накопленные случайные знания, любопытство и бог знает что еще. У меня у матери бизнес, я приехал к ней в 2020 году с Москвы и сказал мне пиздец, я спился и сторчался помоги. И понеслась 5 лет лечений и ада и для меня и для семьи, при деньгах и поддержке. Не было бы матери, я бы тут не сидел сейчас, не писал бы этот пост. Рандомные обстоятельства гораздо больше решают в жизни чем вы думаете, вон спросите @Товарищ Троцкий он вам расскажет как это работает. А то, что вы тут приехали блять и начинаете искать виноватых и пальцами тыкать, то это вы все еще просто глупые дети и живете сами в иллюзиях. Так никто не просит бросить, а знать меру. Если ты знаешь, что ты выпьешь условно 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи. Желательно с закуской и в перерывах между тостами воду пить. Вот ты говоришь у тебя родные спились, у меня батя после язвы 10 лет не пил, ток во время ковида начал и просто не перебарщивает. Что такого случилось у илзяна, что он нажрался и сдох? Вспомнил как соней переспал или все же просто забил на себя и сдох? Это блять очевидно черезмерное потребление алкоголя губит людей, говорить, что НУ ЧЕ БЛЯТЬ НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это хуйня для даунов, с этим надо бороться и контролировать. Если у человека только алкашка в жизни что-то приносит в жизни, то это булшит. Я согласен, но мы же о другом вроде говорили) Да я пивка накатил за илзе все же, мб о другом Мы про донаты говорили и виноваты ли донатеры, но все ок) я тебя понял, ты меня понял) Ну я считаю частично виноваты, я тоже бомжам на остановке на выпивку давал все же. FantSayHello написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи Бля ты ваще алкоголь пил когда нибудь? Да. И как ты тогда смог такое высрать дроед блять) Даже человек без пристрастия к выпивке в какой-то момент уже не контролирует то, продолжает он пить или нет А че уж говорить про алкоголиков Ты блять пишешь выпейте 0,5 и стопнитесь, ЭТО КАК НАХУЙ Я алкоголик и могу остановиться. Ну считай на личном опыте пишу. Мб другие люди не такие как я. Я вот редко нажираюсь, что бы не помнить прошлый день, когда мне друзья рассказывают что я делал и я этого не помню, обычно я чувствую меру и просто перестаю пить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2247 22 мая Droed написал 1 минуту назад: Я алкоголик и могу остановиться. lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2248 22 мая Ильзе у меня тоже донаты реквестировал, на другом акке скрины. Там короче он у меня попросил денег, я отказал тк не было, потом как было я ему говорю надо, он говорит не, уже не надо. Потом опять написал, но у меня опять не было ну и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2249 22 мая Droed написал 1 минуту назад: Я алкоголик и могу остановиться. Ну считай на личном опыте пишу. Мб другие люди не такие как я. Я вот редко нажираюсь, что бы не помнить прошлый день, когда мне друзья рассказывают что я делал и я этого не помню, обычно я чувствую меру и просто перестаю пить. у тя логические ошибки в посте алкоголик не может остановиться то что ты редко нажираешься - похвально но у тебя это в систему превратилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2250 22 мая В том то и дело, что ты не алкоголик, если можешь остановиться, ты девственный выпивоха в юбке с рюшками йопты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2251 22 мая ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Droed написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? потому что за свою жизнь человек несет ответственность сугубо сам Так то до 18 лет ответственность за действия ребенка несут его родители. Я понимаю с ильзе другая ситуация, но говорить, что его присутствие на пд не способствовало его скатывания в алкопетлю это вранье как мне кажется. Хз мне было похуй на ильзе, но те кто донатил мне кажется явно знали куда донатили. ну илзе у нас уже 16 лет как не ребенок, а речь о нем если человек не хочет упиваться, ты ему хоть лярд вдонать, он бухать не начнет, в обратную сторону работает точно так же Да тут сложно, человеку явно надо лечится было раз такое не первый раз было. Я понимаю это не вопрос к пд, а к его родственникам. Ну если донаты ему рассматривать как подачки бомжу который к те на улице подошел и просит на выпить, тогда понимаю. minusbaby понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2252 22 мая FantSayHello написал Только что: В том то и дело, что ты не алкоголик, если можешь остановиться, ты девственный выпивоха в юбке с рюшками йопты пить раз в неделю условно это тоже алкоголизм или раз в месяц даже все эти байки про остановиться - не более чем байки типов ломает не так сильно, конечно, кто выпивает раз в неделю или месяц, но очень порядочно раз ты алкоголик и можешь остановиться, хули ты до сих пор не остановился, рас сосешь очевидный яд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2253 22 мая Droed написал Только что: а к его родственникам. ему 30 лет нахуй было каким родственникам, дроед я с каждым твоим постом начинаю думать что ты ебанулся Mr Scuf написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: В том то и дело, что ты не алкоголик, если можешь остановиться, ты девственный выпивоха в юбке с рюшками йопты пить раз в неделю условно это тоже алкоголизм или раз в месяц даже все эти байки про остановиться - не более чем байки типов ломает не так сильно, конечно, кто выпивает раз в неделю или месяц, но очень порядочно раз ты алкоголик и можешь остановиться, хули ты до сих пор не остановился, рас сосешь очевидный яд? потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2254 22 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я алкоголик и могу остановиться. Ну считай на личном опыте пишу. Мб другие люди не такие как я. Я вот редко нажираюсь, что бы не помнить прошлый день, когда мне друзья рассказывают что я делал и я этого не помню, обычно я чувствую меру и просто перестаю пить. у тя логические ошибки в посте алкоголик не может остановиться то что ты редко нажираешься - похвально но у тебя это в систему превратилось Ну получается я не алкоголик Ну я день два не пью руки трясутся голова крутится, признак алкоголизма. Другое дело я просто не нажираюсь в нулину, просто каждый день по 3-4.5 литров пива пью. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2255 22 мая minusbaby, Darkd3ad, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2256 22 мая mamont27reg написал Только что: блять как заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2257 22 мая FantSayHello написал Только что: потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? я ващет не про тебя ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2258 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: ему 30 лет нахуй было каким родственникам, дроед я с каждым твоим постом начинаю думать что ты ебанулся Так у него вроде батя был не? Как понять к каким родственикам Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2259 22 мая Криминал написал 45 минут назад: Droed написал 48 минут назад: Нахуй ему менятся. Ты много знаешь людей на личном примере, которые взяли и бросили бухать и потом опять не начинали? Я лично нет, либо уже в гробу, либо без вести где-то пропали, поэтому не нужно говорить о том что мир алкашей очень легко меняется И не нужно говорить, что он очень редко меняется. Фактически, нет вины форума и потакателей перфомансов Илзе (не только донатеров) в смерти Изле, но морально способ выражения их действий по отношению к нему потакали этому. Мы виновны, да. В этом есть зерно правды. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2260 22 мая Mr Scuf написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? я ващет не про тебя ну да похуй есть выпивающие, есть алкоголики, это же очевидная разница, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение