FantSayHello #2301 22 мая @Kant дай лайков будь человеком я заебался по привычке тыкать и плажку эту видеть блядскую повод пиздец ну ты че реально корчишься то так я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2302 22 мая Droed написал 3 минуты назад: Мб любовь бы нашел, не сонечку, остепенился, семью завел. Да вряд ли, ты видел сколько на Патриках бабы денег хотят, столько донатов не приходило с ПД Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2304 22 мая FantSayHello написал 2 минуты назад: Да нет нихуя разницы ведь ты по сути не ебешь когда умрешь и от чего Буковски вон жил до 80+ лет, и кроме него куча подобных примеров, также как и примеров спортсменов умирающих в 25 от рака Ты должен быть готов принять смерть и идти по своему пути Дай бог нам прожить сколько мы захотим, мы не больше не увидим как Ильзе ебет Сонечку как хохлов, но каждый хохол почувствовал его ебку и терь будет молчать в тряпочку при его упоминании. Не чокаясь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2305 22 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 14 минут назад: спорная хуйня, есть люди которые выпивают и могут изи стопнуться и бросить есть люди которые могут стопнуться но никогда не бросят тут проходит грань я про разрушение организма абсолютно не важно можешь ты остановиться или нет пизда твоим клеткам от любой дозы алкоголя разница лишь в том, от какой дозы организм тебе привет скажет и когда ну это ваще пиздец тогда, ты все к абсолют рандому сводишь если я правильно тебя понял и помню но тогда нет смысла разделять алкоголиков от алкашей и их от выпивох но градация должна существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2306 22 мая kvoevodin написал Только что: нихуя дроед пиво лупит Я постепенно завязываю Криминал написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Мб любовь бы нашел, не сонечку, остепенился, семью завел. Да вряд ли, ты видел сколько на Патриках бабы денег хотят, столько донатов не приходило с ПД Женек с сбергномомдимоном не готов делится деньгами minusbaby понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2307 22 мая Droed написал Только что: FantSayHello написал 4 минуты назад: Да нет нихуя разницы ведь ты по сути не ебешь когда умрешь и от чего Буковски вон жил до 80+ лет, и кроме него куча подобных примеров, также как и примеров спортсменов умирающих в 25 от рака Ты должен быть готов принять смерть и идти по своему пути Дай бог нам прожить сколько мы захотим, мы не больше не увидим как Ильзе ебет Сонечку как хохлов, но каждый хохол почувствовал его ебку и терь будет молчать в тряпочку при его упоминании. Не чокаясь не чокаясь брат хохлы свое получат А Никитос хорошо проведет вечность с визиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2308 22 мая в этом топане есть два типа долбоебов 1) ебать алкоголики накатывают за смерть никитоса, сапфира на вас нет 2) КАААНТ ВЕРНИ лайки SapFIRE, minusbaby, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2309 22 мая @Kant почему молчишь ты же в топике сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2310 22 мая FantSayHello написал 3 минуты назад: @Kant дай лайков будь человеком я заебался по привычке тыкать и плажку эту видеть блядскую повод пиздец ну ты че реально корчишься то так я не пойму не надо было покойному обзываться, сиди без лайков теперь FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2311 22 мая Тебе что реально впадлу дать лайки на форуме людям которые хотят попиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2312 22 мая (изменено) @SapFIRE Ты хоть могилку сфоткать сгоняй с венком. Нам на память. Нахуй нам фотки таганрогского лакшери, я хуй знает как там люди живут. Наверно поэтому и сбухиваются вусмерть Изменено 22 мая пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2313 22 мая Ну это же ваще какая-то дурка, ты свои обиды держи сколько хочешь твое дело, нам то дай трафик погнать да попиздеть добротно, в чем ваще поинт твоего протеста? @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2314 22 мая togipiforever написал 1 минуту назад: лакшери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2315 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: Ну это же ваще какая-то дурка, ты свои обиды держи сколько хочешь твое дело, нам то дай трафик погнать да попиздеть добротно, в чем ваще поинт твоего протеста? @Kant Гораздо добротнее тут пиздели когда лайков еще не было FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2316 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: Ну это же ваще какая-то дурка, ты свои обиды держи сколько хочешь твое дело, нам то дай трафик погнать да попиздеть добротно, в чем ваще поинт твоего протеста? @Kant после прошлого белорусского протеста убили туалетного, он просто как тихушник ждёт пока кто-то нарушит правила форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2317 22 мая PintaWisky написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Ну это же ваще какая-то дурка, ты свои обиды держи сколько хочешь твое дело, нам то дай трафик погнать да попиздеть добротно, в чем ваще поинт твоего протеста? @Kant Гораздо добротнее тут пиздели когда лайков еще не было Как видишь никто больше не пиздит, возможно причина в том, что добрый люд потерял свою возможность оставлять одобрительные реакции к добротным постам, кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2318 22 мая Drogbik написал 5 часов назад: я думал конь едет как народный журналист тире посол последнего пути, с фотками и включениями с места событий, возможно даже интервью, обязательно обзор этих мерзких булочек с карамелькой внутри и супа Я бы на тебя посмотрел как бы ты че там делал, когда люди рыдают а ты один как дебил достаешь телефон и фоткаешь, не было вариков ваще, плюс я там ваще никто для всех. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2319 22 мая SapFIRE написал Только что: Drogbik написал 6 часов назад: я думал конь едет как народный журналист тире посол последнего пути, с фотками и включениями с места событий, возможно даже интервью, обязательно обзор этих мерзких булочек с карамелькой внутри и супа Я бы на тебя посмотрел как бы ты че там делал, когда люди рыдают а ты один как дебил достаешь телефон и фоткаешь, не было вариков ваще, плюс я там ваще никто для всех. Завтра съездишь на кладбище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2320 22 мая FantSayHello написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: спорная хуйня, есть люди которые выпивают и могут изи стопнуться и бросить есть люди которые могут стопнуться но никогда не бросят тут проходит грань я про разрушение организма абсолютно не важно можешь ты остановиться или нет пизда твоим клеткам от любой дозы алкоголя разница лишь в том, от какой дозы организм тебе привет скажет и когда ну это ваще пиздец тогда, ты все к абсолют рандому сводишь если я правильно тебя понял и помню но тогда нет смысла разделять алкоголиков от алкашей и их от выпивох но градация должна существовать она и существует стадии алкоголизма как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение