Eva #2341 22 мая Никто не хочет мне денег скинуть просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2342 22 мая mylene написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Droed написал 49 минут назад: FantSayHello написал 50 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2343 22 мая дайте денег мужики мне не для себя для мамы надо реки в лс Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2344 22 мая FantSayHello написал 3 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: FantSayHello написал 5 минут назад: mazt3r написал 6 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: mazt3r написал 7 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2345 22 мая В деревне, куда меня в детстве отправляли на лето, есть мужик. Старый сухой дед, который за день по литру водяры в 1 рыло заливает. И это минимум, даже не усреднённое значение. Синячит он уже лет 50, по рассказам бабок, которые его знали, за этот срок его крайне редко видели трезвым. По рассказам бати, все эти бабки, вся деревня, вообще всё вымерло, а дед остался. Сейчас ему 85-90 (хз), сидит синячит, как единственный житель деревни. Питается тем, что ему привезут собутыльники из соседнего села. Ебейшее здоровье у деда, конечно, жаль у Илзухи такого не было, хватило всего лет на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2346 22 мая ЖУМОНГ написал Только что: mylene написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Droed написал 50 минут назад: FantSayHello написал 51 минуту назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: mazt3r написал 6 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2347 22 мая агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: дайте денег мужики мне не для себя для мамы надо кину по номеру телефона, пиши цифры JohnCraft, Zhenek, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2348 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: mylene написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: FantSayHello написал 53 минуты назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 6 минут назад: mazt3r написал 7 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2349 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: mylene написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: FantSayHello написал 53 минуты назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2350 22 мая ЖУМОНГ написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: mylene написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Droed написал 53 минуты назад: FantSayHello написал 55 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2351 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: mylene написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: FantSayHello написал 53 минуты назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2352 22 мая mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: mylene написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Droed написал 54 минуты назад: FantSayHello написал 55 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: mylene написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Droed написал 54 минуты назад: FantSayHello написал 56 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2353 22 мая все проблемы из-за баб и хохлов ебаных, сука... sviper и umad понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2354 22 мая FantSayHello написал Только что: mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: mylene написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Droed написал 55 минут назад: FantSayHello написал 56 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал Только что: FantSayHello написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: mylene написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Droed написал 55 минут назад: FantSayHello написал 56 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2355 22 мая mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: mazt3r написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: mylene написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Droed написал 56 минут назад: FantSayHello написал 58 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 6 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: mylene написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Droed написал 56 минут назад: FantSayHello написал 58 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2356 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: хуй знает сумоньте ее сюда так ну с этим ненадо, это шлюха злорадствовала над Илзяном, нахуй она не нужна тут. плюс ко всему только выдохнули, что эта пиздаболина наканец ушла с пд, спустя год ее обещания после "защиты", которая судя по всему провалилась Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2357 22 мая mazt3r написал 4 часа назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия Ну и мне не надо что ты ожидал хз. Буду ко всем родственникам доебываться? Яж не долбоеб, завтра еще родители поедут на могилу, надеюсь не встречусь или если встречусь тогда норм поговорим и фото смогу сделать. Я собирался буквально за пол часа бухим, все проебал, взял по сути ток носки. Спасибо тут челикс помог, а так что останется матери перешлю Herokills, R0ss0ha, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2358 22 мая SapFIRE написал 9 минут назад: Qreeq написал 5 часов назад: kvoevodin написал 5 часов назад: n0rm написал 5 часов назад: ещё и сказал всем ливнуть с чата чтоб не превратить его в продоту никитос с небес ссыт ему на макушку за такое адьютанство да там ирл друзяшки его хуету форсят весь контик рубят А нахуй он вообще всю продоту в чате с друзьями собрал? Что там лимиты на закрытые чаты есть какой-то что-ли. Хуй знает, одни вопросы. Ладно, похуй, это видимо максимум, который мы получим Это квое запостил мой ирл чат я не просил А сори. А нахуй он его запостил продота блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2359 22 мая FantSayHello написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: mylene написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Droed написал 57 минут назад: FantSayHello написал 59 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 7 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: mylene написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Droed написал 57 минут назад: FantSayHello написал 59 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2360 22 мая SapFIRE написал Только что: Я собирался буквально за пол часа бухим, все проебал, взял по сути ток носки. Ну если не таков должен был быть посланный казачек, то каким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение