ikmor #2561 14 часов назад Herokills написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: Это лишнее. Сейчас ты не можешь сам выкопать могилу, а люди копающие знают где копать и без веревочек. Не, там расчет на то что бабушку рядом похоронить и столик с лавкой поставить, если не огородить так, копачи просто рядом выкопают еще одну могилу и всё Да нет ж. Сейчас все это дело строго по документам делается, а не где захотел там и закопал. И никто тебе копать ничего не будет без оных. Обычно выдают "двухместные апартаменты", у Никиты как раз такие вроде бы. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2562 14 часов назад бля илзе был моей личной надеждой что расскажет что там после смерти даже если бы припиздел но он не расскажет получается? или как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2563 14 часов назад Herokills написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ща прогрессивнее делать кремацию офк в регионах нет крематориев, но там где они есть лучше кремировать имхо во-первых дешевле во-вторых не надо каждый год ездить на кладбище прибираться почтить память человека можно и дома когда нибудь сделают кремацию без выброса гари и вони например какую нибудь кислотную, где человек в реагентах растворяется за пару часов Топ тема, я уже много лет на застольях поднимая эту тему, что лучше чтоб сожгли просто и все без места на кладбище, без отпевания, без всей этой общепринятой церемонии Но обычно никто не прислушивается и делает как принято, надеюсь в этом направлении будет все развиваться, ибо земля тоже удовольствия дорогое и не бесконечное. к тому же, часть пепла можно развеять гдето на природе а часть вкопать в горшок и посадить дома цветочек из жизни рождается жизнь Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2564 14 часов назад Пацан спился и умер, но к бабе не вернулся. Прикиньте какая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2565 14 часов назад Drogbik написал 3 минуты назад: что расскажет что там после смерти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2566 14 часов назад @SapFIRE спасибо, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2567 14 часов назад не может быть сознание куда девается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2568 14 часов назад ikmor написал 2 минуты назад: Сейчас все это дело строго по документам делается Ну у меня в городе до сих пор мафия работает кладбищенская У нас есть закрытое старое кладбище где хоронить уже нельзя, однако это никого не останавливает, т.к по документам человек захоронен на новом, а лежит на старом, на новом собственно продается место второй раз)) Так что мы подстраховались, и так там все и осталось как мы отгородили при захоронении ikmor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2569 14 часов назад LynTeek написал 19 часов назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Это же не Дулься? Я думал Дулься это топ1 женщина всей жизни у Ильзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2570 14 часов назад конь красавчик, все правильно сделал LLeum понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2571 14 часов назад Drogbik написал 1 минуту назад: не может быть сознание куда девается Реинкарнирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2572 14 часов назад Qreeq написал 4 минуты назад: Пацан спился и умер, но к бабе не вернулся. Прикиньте какая тема настоящий мужчина, который принял решение Mr Scuf и Qreeq понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2573 14 часов назад Dons написал 1 минуту назад: Qreeq написал 6 минут назад: Пацан спился и умер, но к бабе не вернулся. Прикиньте какая тема настоящий мужчина, который принял решение тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2574 14 часов назад @Товарищ Троцкий будет разгоняться шиза что это все до сих пор фейк, фотошоп и сейчас Илзян воскреснет? у суканыча так и было в топане Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2575 14 часов назад я блокнул его в тг где-то год назад, даже не перечитать те мудрости которым он меня пытался научить а я не слушал... Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2576 14 часов назад @disbandnavi добавь по братски в первый пост @Дэфрэл финальные пруфы приехали... Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2577 14 часов назад Vova написал 9 минут назад: LynTeek написал 19 часов назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Это же не Дулься? Я думал Дулься это топ1 женщина всей жизни у Ильзяна Дулься даже близко не стояла в топе женщин илзухи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2578 14 часов назад Предлагаю 6 мая сделать днем памяти и скорби на продоте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2579 14 часов назад Herokills написал 1 минуту назад: Vova написал 11 минут назад: LynTeek написал 19 часов назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Это же не Дулься? Я думал Дулься это топ1 женщина всей жизни у Ильзяна Дулься даже близко не стояла в топе женщин илзухи Ну хуй знает Дулься это единственная имя которой я запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2580 14 часов назад Дулься = Диана? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение