ikmor #2561 23 мая Herokills написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: Это лишнее. Сейчас ты не можешь сам выкопать могилу, а люди копающие знают где копать и без веревочек. Не, там расчет на то что бабушку рядом похоронить и столик с лавкой поставить, если не огородить так, копачи просто рядом выкопают еще одну могилу и всё Да нет ж. Сейчас все это дело строго по документам делается, а не где захотел там и закопал. И никто тебе копать ничего не будет без оных. Обычно выдают "двухместные апартаменты", у Никиты как раз такие вроде бы. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2562 23 мая бля илзе был моей личной надеждой что расскажет что там после смерти даже если бы припиздел но он не расскажет получается? или как... Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2563 23 мая Herokills написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ща прогрессивнее делать кремацию офк в регионах нет крематориев, но там где они есть лучше кремировать имхо во-первых дешевле во-вторых не надо каждый год ездить на кладбище прибираться почтить память человека можно и дома когда нибудь сделают кремацию без выброса гари и вони например какую нибудь кислотную, где человек в реагентах растворяется за пару часов Топ тема, я уже много лет на застольях поднимая эту тему, что лучше чтоб сожгли просто и все без места на кладбище, без отпевания, без всей этой общепринятой церемонии Но обычно никто не прислушивается и делает как принято, надеюсь в этом направлении будет все развиваться, ибо земля тоже удовольствия дорогое и не бесконечное. к тому же, часть пепла можно развеять гдето на природе а часть вкопать в горшок и посадить дома цветочек из жизни рождается жизнь Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2564 23 мая Пацан спился и умер, но к бабе не вернулся. Прикиньте какая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2565 23 мая Drogbik написал 3 минуты назад: что расскажет что там после смерти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2566 23 мая @SapFIRE спасибо, мужик SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2567 23 мая не может быть сознание куда девается Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2568 23 мая ikmor написал 2 минуты назад: Сейчас все это дело строго по документам делается Ну у меня в городе до сих пор мафия работает кладбищенская У нас есть закрытое старое кладбище где хоронить уже нельзя, однако это никого не останавливает, т.к по документам человек захоронен на новом, а лежит на старом, на новом собственно продается место второй раз)) Так что мы подстраховались, и так там все и осталось как мы отгородили при захоронении ikmor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2569 23 мая LynTeek написал 19 часов назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Это же не Дулься? Я думал Дулься это топ1 женщина всей жизни у Ильзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2570 23 мая конь красавчик, все правильно сделал SapFIRE и LLeum понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2571 23 мая Drogbik написал 1 минуту назад: не может быть сознание куда девается Реинкарнирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2572 23 мая Qreeq написал 4 минуты назад: Пацан спился и умер, но к бабе не вернулся. Прикиньте какая тема настоящий мужчина, который принял решение Qreeq и Mccnl1ght понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2573 23 мая Dons написал 1 минуту назад: Qreeq написал 6 минут назад: Пацан спился и умер, но к бабе не вернулся. Прикиньте какая тема настоящий мужчина, который принял решение тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2574 23 мая @Товарищ Троцкий будет разгоняться шиза что это все до сих пор фейк, фотошоп и сейчас Илзян воскреснет? у суканыча так и было в топане Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2575 23 мая я блокнул его в тг где-то год назад, даже не перечитать те мудрости которым он меня пытался научить а я не слушал... Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2576 23 мая @disbandnavi добавь по братски в первый пост @Дэфрэл финальные пруфы приехали... Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2577 23 мая Vova написал 9 минут назад: LynTeek написал 19 часов назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Это же не Дулься? Я думал Дулься это топ1 женщина всей жизни у Ильзяна Дулься даже близко не стояла в топе женщин илзухи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2578 23 мая Предлагаю 6 мая сделать днем памяти и скорби на продоте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2579 23 мая Herokills написал 1 минуту назад: Vova написал 11 минут назад: LynTeek написал 19 часов назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Это же не Дулься? Я думал Дулься это топ1 женщина всей жизни у Ильзяна Дулься даже близко не стояла в топе женщин илзухи Ну хуй знает Дулься это единственная имя которой я запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2580 23 мая Дулься = Диана? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение