Eva #3121 25 мая Кто знает где можно сделать поздравление с днем рождения от путина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3122 25 мая ya_nobody написал 1 час назад: А чё кстати по причинам смерти, понятно, что алкашка, но это же дохуя по чему может ударить, цирроз, почечная недостаточность, ЦНС, остановка сердца и тд если сдох так, что даже не смог помощи позвать - то в 99 из 100 случаях там алкогольная кардиомиопатия Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3123 25 мая SapFIRE написал 13 минут назад: Помянем допиваюю его литрушку Бля спаржи захотелось с пивком, эх Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3124 25 мая охуенная я прям свежую достал сзади пару позиций заркинил Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3125 25 мая Russian Orc написал 8 минут назад: Конееб это мамбет я ноубоди, а не конь))) Не сижу активно в хохло топане поэтому запутался и подумал что речь про сапыча Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3126 25 мая конь, давай аккуратнее, а то еще на один банкет кто-то поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3127 25 мая JohnCraft написал 1 минуту назад: конь, давай аккуратнее, а то еще на один банкет кто-то поедет а кто приедет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3129 25 мая не слабо но делать не буду Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3130 25 мая За 130к я могу SapFIRE написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: конь, давай аккуратнее, а то еще на один банкет кто-то поедет а кто приедет Хуя се, месячная зарплата за пару дней Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3131 25 мая SapFIRE написал Только что: JohnCraft написал 2 минуты назад: конь, давай аккуратнее, а то еще на один банкет кто-то поедет а кто приедет я думаю этот братишка может @FantSayHello наверное надо непьющих отправлять, иначе весь форум передохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3132 25 мая SapFIRE написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 5 минут назад: конь, давай аккуратнее, а то еще на один банкет кто-то поедет а кто приедет @fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3133 25 мая JohnCraft написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: JohnCraft написал 7 минут назад: конь, давай аккуратнее, а то еще на один банкет кто-то поедет а кто приедет я думаю этот братишка может @FantSayHello наверное надо непьющих отправлять, иначе весь форум передохнет если меня будете отправлять заранее с моим банкетным челом определитесь JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3134 25 мая Lissander написал 2 минуты назад: @SapFIRE слабо как дед? вьетнамские флешбеки со школы подъехали зимой было дело у меня прямо возле падика, маленький магазинчик есть, ассортимент там так себе, но половина магазина - ликероводочный отдел. Ну и местную агентуру представлять не надо, все и так ясно. Собственно шел я в школу и вижу, мужики несли чарло (дешманское вино) и кто-то уронил его, я слышу крики и оборачиваюсь. Вижу пиздилку, рядом "кровавый" снег. Ну я на приколе, стою смотрю чем закончится. Битва была недолгой, не сказать что зрелищной. Две коровы на льду сошлись и толкают друг друга. В один момент, один подрывается, снова бежит в магазин. Выходит с пакетиком, и они оба собирают этот снег в пакет и уносят в неизвестном направлении, несли так бережно, как мать с младенцем на руках. Есть такая профессия на ПД - банкетный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3135 25 мая bozon_xikki, Herokills, JohnCraft и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3136 25 мая Еба Конь, ты там аккуратнее газуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3137 25 мая не ловко вышло хотелось как лучше Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3138 25 мая 569.Miedo написал 1 минуту назад: не ловко вышло хотелось как лучше Убийца детектед Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3139 25 мая 569.Miedo написал 2 минуты назад: не ловко вышло хотелось как лучше ну ты и гнида coval_sk1 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3140 25 мая Я че ебал что так выйдет? Pigpol404 и Qreeq понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение