Herokills #1441 22 мая Через 20 минут отпевание же вроде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1442 22 мая Цвет? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1443 22 мая ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ikmor написал 9 минут назад: /не прощаемся/ - тоже хуета какаято, венок этот видят исключительно те, кто как раз и пришел попрощаться. ну фраза-то немного не про это Ну так и венок на могиле это немного не то место. - кому. - от кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1444 22 мая Конь запомни плиз место на кладбище Как-нибудь летом проездом чекуху привезу Илзяну Mccnl1ght, Swifty777 и lilmike понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1445 22 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: Цвет? Да похуй, не? Ну я бы белый взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1446 22 мая Шум и ярость said 1 minute ago: Dark Paradise said 4 minutes ago: Шум и ярость said 15 minutes ago: SapFIRE said 40 minutes ago: Че на ленточке писать думайте пока, без хуйни. Нашел прикольный вроде венок в горшке, роспись ленточки входит в стоимость Единственная легитимная подпись - Последнему Русскому от prodota.ru Норм, легитимно, усопший в открытом гробу не перевернется будь моя воля я бы тож чё-то про пюрера зарофлил, но лучше такой типа нейтральный варик - с официозом уважительно и с отсылками к пердоте Да он бы ахуел, если пюрер от него даже на ПОХОРОНАХ отлипнуть не может только если бы мы покупали 10 венков ладно ксттаи блять почему только один конь, тебе сколько денег скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1447 22 мая ikmor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ikmor написал 13 минут назад: /не прощаемся/ - тоже хуета какаято, венок этот видят исключительно те, кто как раз и пришел попрощаться. ну фраза-то немного не про это Ну так и венок на могиле это немного не то место. - кому. - от кого. вполне себе то, хз что тебе не нравится Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1448 22 мая Так мы и пишем кому и от кого господи Иисусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1449 22 мая ну вариант шумыча на самом деле илзухе зашел бы. я бы только «последнего русского» в кавычки взял, чтобы понятно было, что это отсылка к чему-то. а то получится хохлопсиоп, что все русские сдохли… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1451 22 мая Я согласен что он зашел бы и понравился ему + он забавный но это похороны блять не локальные на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1452 22 мая Надеюсь ебало коня с венком последнему русскому в руках будет сохранено в вечности путем технологии фотографирования Я только представить пытаюсь - у меня в глазах темнеет Laqwalasse, ЧАПЛЫГА))00, vidurr и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1453 22 мая да уж берите что-то нейтральное, чтоб как на клоуна на похоронах не смотрели. Хотя, личность Илзе и в реале доставляла, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1454 22 мая FantSayHello, Methamphetamine, ЖУМОНГ и 102 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1456 22 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1457 22 мая Или 17-20 вроде скинули Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1458 22 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: Или 17-20 вроде скинули В обед же было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1459 22 мая SapFIRE написал 5 минут назад: Хорошо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение