Russian Orc #1681 22 мая Dark Paradise написал Только что: DR0ZD написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых Опасный ты тип Mistwalker, vidurr и DR0ZD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1682 22 мая Илзян не стеснялся он фоткал какую-то девчонку прям в гробу в церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1683 22 мая Dark Paradise написал Только что: DR0ZD написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых Мне тоже кажется это приемлемо, но я могу понять чувства человека который приехал с КОМПЬЮТЕРНОГО ФОРУМА в таганрог и стесняется фотографировать незнакомых людей Можно и пизды получить))) в России же живём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1684 22 мая Balabosi написал 1 час назад: Илзян не стеснялся он фоткал какую-то девчонку прям в гробу в церкви вот кто тебя терь пидарасить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1685 22 мая Mistwalker написал 54 минуты назад: нашел у себя тоже открытку с любимым приколом, раз уж вспоминаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1686 22 мая Dark Paradise написал Только что: DR0ZD написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых Но Сапфир не родственник, видимо там небольшой круг пришедших и он не хочет выглядеть развязно. DR0ZD понравилось это Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1687 22 мая Balabosi написал Только что: Илзян не стеснялся он фоткал какую-то девчонку прям в гробу в церкви Да он бы и возлег с ней, чего уж там Такой наш Никитос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1688 22 мая Balabosi написал 1 минуту назад: Илзян не стеснялся он фоткал какую-то девчонку прям в гробу в церкви Что он там делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1689 22 мая sviper написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: Илзян не стеснялся он фоткал какую-то девчонку прям в гробу в церкви вот кто тебя терь пидарасить будет чо я сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1690 22 мая Pigpol404 написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: Илзян не стеснялся он фоткал какую-то девчонку прям в гробу в церкви Что он там делал? та я откуда знаю. Тоже наверное на банкет попасть хотел. Mistwalker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1691 22 мая ну теперь хотя бы понятно нахуя конь покупал штаны и в барбер сходил, он готовился к БАНКЕТУ надеюсь запонки не забыл малютка Mistwalker и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1692 22 мая DR0ZD написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 3 минуты назад: DR0ZD написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых Мне тоже кажется это приемлемо, но я могу понять чувства человека который приехал с КОМПЬЮТЕРНОГО ФОРУМА в таганрог и стесняется фотографировать незнакомых людей Можно и пизды получить))) в России же живём! На похоронах всем похуй на фото, все заняты личными переживаниями, если, конечно, он не будет без кд орать "ХОХЛЫЫ СОСАТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1693 22 мая две рюмочки, а человек старался, ехал в такую даль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1694 22 мая Ну я не знаю за всех, но чела понять могу n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1695 22 мая Dark Paradise написал 1 минуту назад: DR0ZD написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых это кстати пиздец я в лет 9 как то взял фотоальбом у бабушки полистать, там листал бабка с дедом в молодости, дача старый дома, и хуяк блять гроб с мёртвой женщиной крупным планом и рядом рыдающие люди, испугался жестко вообще в детстве похороны очередной сестры бабули это испытание, потрогал говорят за пятку жмура чтобы не боятся его охуеть лайфхаки Mistwalker, DR0ZD, Balabosi и 5 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1696 22 мая DR0ZD написал 5 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать Да вы вообще на похоронах были? Там миллион возможностей сделать фотку просто любую так чтобы это никого не напрягло и не было неприлично и чтобы это доказывало все и сняло все вопросы Лан похуй у меня просто горит жеже Methamphetamine и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1697 22 мая DR0ZD said 3 minutes ago: Можно и пизды получить))) в России же живём! ща родственники спившегося алкоголика будут ебучку бить его другу алкоголику DR0ZD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1698 22 мая Dark Paradise написал 2 минуты назад: DR0ZD написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых ну у вас явно какой-то фетиш/традиция фотка = чтобы запечатлеть что-то хорошее на хуя мертвецов/процессию фоткать? его все равно близкие люди запомнят по-своему, а не в деревянном бушлате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1699 22 мая PintaWisky написал 11 минут назад: Twinlab написал 18 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: DR0ZD написал 23 минуты назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал написал в своём чате что на поминках налили всего две рюмки и что контента с похорон не будет Нахуй нам его контент Одну фотку блядь с мероприятия Крч все больше пахнет пиздежом хз, я бы наоборот в сторону пиздежа думал, если бы было дохуя контента. в эпоху нейронок такое обеспечить - делать нехуй. с такой-то ПОДГОТОВКОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1700 22 мая PintaWisky написал Только что: DR0ZD написал 6 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 12 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать Да вы вообще на похоронах были? Там миллион возможностей сделать фотку просто любую так чтобы это никого не напрягло и не было неприлично и чтобы это доказывало все и сняло все вопросы Лан похуй у меня просто горит жеже База, сделать простое фото изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение