Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

SkaLa написал 4 часа назад:

просто идёт обезжиривание тех кто зашёл

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

справедливости ради, он точно где-то стартанет и улетит. Слив битка с использованием "данных" эпштейна не может быть организован просто так.

Просто где этот самый низ будет? На 60? На 40? 

zDjin написал 3 часа назад:
kvoevodin написал 7 часов назад:

whitebird.io/

выводил тестовые 2 тыщи в декабре вроде, без проблем, ну там надо верифаить пасспорт+селфи+фотку места жительства с пасспорта

Найс децентрализованная и анонимная валюта

Поделиться сообщением

Да не будет резко отскока, будем бархтаться на дне какое-то время, крепитесь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 4 минуты назад:

Я бы ставил на пару лет около 50-60, отличное время для DCA, но если будеьт пробой до 20-30к,я на фул котлету(котоорая под крипту выделена) влезу

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 21 минуту назад:
Дэфрэл написал 25 минут назад:

Я бы ставил на пару лет около 50-60, отличное время для DCA, но если будеьт пробой до 20-30к,я на фул котлету(котоорая под крипту выделена) влезу

Какие пару лет, там халвинг будет в 2028, до него точно наверх должно пойти

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 7 минут назад:
D3athw1ng написал 29 минут назад:
Дэфрэл написал 33 минуты назад:

Может быть рост, может и не быть

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 29 минут назад:
Дэфрэл написал 35 минут назад:
D3athw1ng написал 57 минут назад:

Может быть рост, может и не быть

Нужны графики

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

4-ех летний цикл работает пока не доказано обратное.

Изменено пользователем mamont27reg
KLARX понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

По последним новостям , закон CLARITY отложен на определенное время ( 2 месяца ) в конгрессе США. Если его в конечном итоге примут - это будет большой позитив для рынка. Возможно решили высадить пассажиров перед принятием данного закона.

IMG_3894.jpeg

IMG_3895.jpeg

Поделиться сообщением

cvdd зелёным сигналит спустя 126 дней вместо классических 250-400 дней

самое интересное что последний раз такое было в 2011 году:chel:

image.png.6980f18985294ff2e344f656676ba774.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 05.02.2026 в 08:31:

С исторической точки зрения это хороший тайминг для закупа, однако для разворота скорее всего потребуется некое время.

Я тут ранее приводил свои мысли в виде графика. И как же его по итогу чётко отрисовали. Хотя я вообще не ожидал (да и никто, не ожидал), что нас унесут вниз одной дилдой.

1339253170_pic-2026-02-0617_24_53.png.6411bf8f8d057f8f876d435c6f9625da.png

Если границы канала (хотя бы нижняя) более-менее верны, то весной мы скорее всего будем где-то тут тусить в районе 60-70, а к осени можем развернуться в сторону верхней границы. Она тогда будет в районе 80-90. Но это всё, конечно, вилами по воде или "я художник - я так вижу"
Edit. Вариант два - сейчас какой-нибудь инфоповод и позитив внесут, и биток (неожиданно) соберет толпу ликвидаций (которые так и манят его в красных труселях) в диапазоне 75-85, пока никто этого прямо сейчас совершенно не ожидает - такое тоже могут устроить.

Ещё в одном месте прочитал хорошую мысль со ссылкой на какого-то эксперта в твиттере, что мол никакие новости, никакой этот фуд с Эпштейном или Бинансом, разумеется никак не влияет на биткойн. Влияет то, что он просто отрабатывает уровни на графике. 

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

MuCephei написал 30 минут назад:

эксперта в твиттере

))

мне по 2 новости в день гугл пуши присылают "эксперт высрал чтоб биток пойдет вверх", другая "эксперт заявил почему нас ожидает падение"

чисто копиум для всех, выбирай свой

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 8 минут назад:
MuCephei написал 38 минут назад:

эксперта в твиттере

))

мне по 2 новости в день гугл пуши присылают "эксперт высрал чтоб биток пойдет вверх", другая "эксперт заявил почему нас ожидает падение"

чисто копиум для всех, выбирай свой

Ну я уж не помню, кто там был поэтому не уточнил, но вроде не совсем  :honkler:

Поделиться сообщением

Вот да, например, вот такие шизовысеры, только выздоровления им можно пожелать

ggg.gif

Поделиться сообщением

и чо такого

форк сделают если что такого всплывет

и все

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 25 минут назад:

и чо такого

форк сделают если что такого всплывет

и все

и чё форк ,форкаются-то все монеты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

zarich написал 2 часа назад:

рынок посчитал что это бычка видимо:trollface::trollface::trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...