Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

novenkiy написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:
novenkiy написал 20 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
wachagunnadu написал 5 часов назад:

А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ?

ну так я же писал ,до 36% в $ ,надо робота писать и предел по инвестированию в районе 250к зелени ,дальше доходности падают

но есть нюанс, бирже такое может не понравится

это почему нахуй

ты позицию открыл ,комиссию заплатил ,фандинг собираешь

объёмы сделал

ты вообще для биржи красавчик

но это не арбитраж, это просто собирание фандинга, арбитраж подразумевает зарабатывать еще и на разнице курсов монет на разных биржах, просто на фандинге 36% звучит космос

это арбитраж ликвидности

ты на другой бирже с другим фандингом открываешь контрпозицию и собираешь разницу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 часов назад:
novenkiy написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
novenkiy написал 14 часов назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:
wachagunnadu написал 19 часов назад:

А шарит кто за арбитраж ставок финансирования ? Че это за хуйня ? Ну точнее что это такое понятно, скорее интересно люди на этом хоть чето зарабатывают, кажется что там связки пару часов живут и комсу нереально перебить, не ?

ну так я же писал ,до 36% в $ ,надо робота писать и предел по инвестированию в районе 250к зелени ,дальше доходности падают

но есть нюанс, бирже такое может не понравится

это почему нахуй

ты позицию открыл ,комиссию заплатил ,фандинг собираешь

объёмы сделал

ты вообще для биржи красавчик

но это не арбитраж, это просто собирание фандинга, арбитраж подразумевает зарабатывать еще и на разнице курсов монет на разных биржах, просто на фандинге 36% звучит космос

это арбитраж ликвидности

ты на другой бирже с другим фандингом открываешь контрпозицию и собираешь разницу

бля какого хуя ты игноришь пидар

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ СУКА я все монеро продал ровно за 2 дня до взлета на 40% 
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХА 

Поделиться сообщением

novenkiy написал 6 часов назад:

Монеро достойная ставка

Валюта второй волны(10 лет)

Полностью анонимная

Единственная из анонимных ,которая более-менее выжила

Чё там пруф оф стейк?

Eva понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:
novenkiy написал 12 часов назад:

Монеро достойная ставка

Полностью анонимная

Чё там пруф оф стейк?

да все, говно упало, теперь не так обидно, скорее всего в любом случае не смог зафиксировать 40%, тупо нет обменников нормальных, монеро хуле, за приватность и величие приходится платить

Поделиться сообщением

novenkiy написал 16 минут назад:

Монеро достойная ставка

Полностью анонимная

Чё там пруф оф стейк?

да все, говно упало, теперь не так обидно, скорее всего в любом случае не смог зафиксировать 40%, тупо нет обменников нормальных, монеро хуле, за приватность и величие приходится платить

пишут якобы взлом был и отмыли через монеро

но по-моему хуита это ,там на графике прокол был в начале месяца:hmm:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:
novenkiy написал 28 минут назад:

Монеро достойная ставка

Полностью анонимная

Чё там пруф оф стейк?

пишут якобы взлом был и отмыли через монеро

но по-моему хуита это ,там на графике прокол был в начале месяца:hmm:

да, 300 лямов, интересно скорее как они вывели деньги из монеро

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...