Muse5921 #821 В воскресенье в 19:31 D3athw1ng написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: тоже в ахуе, смысл сидеть там если весь бизнесс онлайн? сиди в Дубае и кайфуй без СБУшних свиней)) это условие вложений. ну тогда пускай терпит))) или думал что бога за бороду взял и черных(рыжих) лебедей не бывает? ну кто там что думает я хз, а вот то что есть аналогичные схемы с акциями точно знаю. тебе выдают защиту, деньги в оборот, но засовывают в жопу зонд, даже в другой город страны без разрешения ехать нельзя. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #822 В воскресенье в 19:32 DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #823 В воскресенье в 19:32 Muse5921 написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: D3athw1ng написал 17 минут назад: тоже в ахуе, смысл сидеть там если весь бизнесс онлайн? сиди в Дубае и кайфуй без СБУшних свиней)) это условие вложений. ну тогда пускай терпит))) или думал что бога за бороду взял и черных(рыжих) лебедей не бывает? ну кто там что думает я хз, а вот то что есть аналогичные схемы с акциями точно знаю. тебе выдают защиту, деньги в оборот, но засовывают в жопу зонд, даже в другой город страны без разрешения ехать нельзя. ну удачи им(земля пухом) Muse5921 понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #824 В воскресенье в 20:46 (изменено) @SapFIRE ты там как брат Изменено В воскресенье в 20:46 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #825 В воскресенье в 20:50 kvoevodin написал 5 часов назад: спасите памахити мошенники Я не хочу больше торговать, если вы все вернете я вернусь,а пока я в рехаб kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #827 В воскресенье в 22:41 Торги US500 открылись на чиле. Крипта, как самый парашный актив, принял весь удар на себя. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #828 вчера в 01:01 (изменено) Надеюсь Трамп к концу срока выжмет до дна каждого владельца крипты и дожмет каждого хуесоса владеющего любым жиркоином и наконец-таки восстановит работу всей банковской системы мира Изменено вчера в 01:02 пользователем слепой старец Real Hero понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #829 вчера в 01:54 kvoevodin написал 11 часов назад: спасите памахити мошенники холдеры говорит многое потеряли ебать ну ебанулось, ну не фиксанули, там мы сидим умом ждём, пока ебланы миллоины теряют, мы своё отыграем, а у него жопа на рынок уже уходит kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #830 вчера в 05:53 akaBeaver написал 9 часов назад: @SapFIRE ты там как брат так я закрыл все позиции и не успел полностью все отменить поэтомумц купил и теперь ток заработаю мало но хоть чето если к 250к пойдет то даже такая позиция вкатит akaBeaver понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #831 вчера в 08:58 mamont27reg написал 10 часов назад: Торги US500 открылись на чиле. Крипта, как самый парашный актив, принял весь удар на себя. чел ,я надеюсь ты не всерьёз это явно видно что это спланированная атака по маржинальщикам просто я терпеть не могу фьючи и считаю ,что крипта стоила бы гораздо дороже без них Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #833 вчера в 09:58 Eva написал 40 минут назад: Бро ты проебал 💯 ну так дождись окончания срока спора ,чё ты тут ёрзаешь по кд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #834 вчера в 10:13 akaBeaver написал 14 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Бро ты проебал 💯 ну так дождись окончания срока спора ,чё ты тут ёрзаешь по кд Потому что ты игноришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #835 вчера в 13:21 Кто-то открыл шорт на биткоин за полчаса до заявления Трампа о новых пошлинах — и закрыл сделку с сумасшедшей прибылью в $88 млн. Аккаунт создан вчера. Раджниш понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #836 вчера в 13:49 https://researchblog.coinshares.com/volume-255-digital-asset-fund-flows-weekly-report-a9087cf6b5a9 Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #837 вчера в 15:41 (изменено) coali написал 2 часа назад: Кто-то открыл шорт на биткоин за полчаса до заявления Трампа о новых пошлинах — и закрыл сделку с сумасшедшей прибылью в $88 млн. Аккаунт создан вчера. Пока реднеки в Свит Хоум Алабама, вывешивающие у себя флажки МАГА, хуй без соли доедают с окладом в 25 тыщ/год, Трампыня и Ко делают очередные сотни миллионов на манипуляциях рыночками. Ха-ха, классик. Изменено вчера в 15:42 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #838 вчера в 16:09 https://webm.red/Zl9A.webm? SPX/WM2NS Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #839 вчера в 16:51 вот где бычка ебанутая 5к в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #840 22 часа назад (изменено) мротник написал 12.10.2025 в 12:58: MuCephei написал 12.10.2025 в 05:11: мротник написал 12.10.2025 в 00:39: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать Ты, видимо, дурачок, если не видишь разницы между залутать бабки, сидеть тихо и не отсвечивать и ходить на подкасты, рассказывать о том, какой ты дохуа успешный криптотрейдер с офигенными доходами и ниебическими портфелями в управлении. Если сидишь тихо, то можешь продолжать дрочить в своём Усть-Залупинске сколько угодно, нет проблем. А если нет, то будь добр готовься ко встрече с паяльником господина майора/сбумайора/чеченцев/правосеков (на ваш выбор), либо вали в Дубай, ели не особо охота. ps. Про этого перца как раз вроде и ходят слухи, что его слуги народа поддушивали конкретно. ps2. У меня, к слову, есть знакомый, который дохуя поднялся еще в годы первого криптобума. Ну и ничё - купил большую квартиру в хорошем доме в очень крупном городе РФ, хороший но не кричащий авто и возит раз в год жену с ребёнком на Мальдивы. Нигде ебалом не светит, друзей почти не имеет (которые бы могли распиздеть), о наличии монеток не кричит. И всё у него в порядке. И будет и дальше скорее всего. Изменено 21 час назад пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение