Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

kvoevodin написал 2 часа назад:

сигнал

бычкой пахнет

у хуесоса фляга потекла после ликвида :popavs:

Очень много зелени на фоне, неспроста явно

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Позвонил Рузьвельту

дроп будет до 74

но щас коррекция вверх начнется, так шо ждем пока. Не дергайтесь.

akaBeaver понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 15 часов назад:

Позвонил Рузьвельту

дроп будет до 74

а эта коррекция ,она в ренж 135-144?:jokerge:

Real Hero понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
Real Hero написал 19 часов назад:

Позвонил Рузьвельту

дроп будет до 74

а эта коррекция ,она в ренж 135-144?:jokerge:

500к в марте

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 18.10.2025 в 00:36:

сигнал

бычкой пахнет

у хуесоса фляга потекла после ликвида :popavs:

Нахуй с фаником из таверны 

akaBeaver и Real Hero понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

короче моё настроение изменилось

особо выше уже не пойдёт ,шанс на 200к резко снизился.Время у быков считайте что закончилось ,шанс уйти вверх есть ,но не на много ,зато вниз можно пойти нормально

Стрелками условно отмечены точки ,в которых бтц сейчас ,по моему мнению ,находится."Окончательный памп" альтухи если ждать то летом(ну или в феврале-марте ,в зависимости от того как вы хотите читать график).Также очень характерную формацию имеет MACD и RSI

Показать содержимое

nastroenie.png.4cbc3449a0419d62c8e9cfadb50faac0.png

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:

короче моё настроение изменилось

особо выше уже не пойдёт ,шанс на 200к резко снизился.Время у быков считайте что закончилось ,шанс уйти вверх есть ,но не на много ,зато вниз можно пойти нормально

Стрелками условно отмечены точки ,в которых бтц сейчас ,по моему мнению ,находится."Окончательный памп" альтухи если ждать то летом(ну или в феврале-марте ,в зависимости от того как вы хотите читать график).Также очень характерную формацию имеет MACD и RSI

Ходит мнение, что через месяц могут нарисовать хай по битку, когда годовые фьючи закрываться будут, а там дальше уже вниз отправят в путешествие. В целом, как будто бы реальный сценарий, но наблюдать буду скорее всего со стороны.

Поделиться сообщением

слышь пацаны а че с догсом

почему он так улетает на дно

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 1 час назад:

слышь пацаны а че с догсом

почему он так улетает на дно

мусор без ценности

нет смысла анализировать

MuCephei понравилось это

Поделиться сообщением

Я обнулился на этом дампе, все средства потеряны, более 100К дол. Торговал на кросс марже, было набрано десяток монет под альтсезон. Среднее плечо по всем позициям было х2. Все монеты были набраны практически на исторических низах, набор шёл последние четыре месяца. И вот, ожидать такого дампа было невозможно. Нас просто обокрали. Теперь я не знаю что делать, всё к чему я шёл несколько лет было потеряно за 10 минут. Буду ли я после этого торговать дальше? Да больше нечем торговать. А если было бы, то наверно только на споте что то брать из топ монет и то только после сильных проливов. Но это уже не торговля, а инвест стратегия.

Поделиться сообщением

надули

12o написал 55 минут назад:

наверно только на споте что то брать из топ монет

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

4:19

akaBeaver написал 14.10.2025 в 11:08:

вот это уже конкретнее

Цитата

Криптокрах 11 октября: что действительно произошло. Часть 1.

✍️ Кратко:
На Binance сбросили $60–90 млн USDe, а также wBETH и BNSOL, воспользовавшись уязвимостью в системе оценки залога. Это вызвало локальный депег и ликвидации на $500 млн–$1 млрд, что спровоцировало цепную реакцию на $19 млрд по всему рынку.
Злоумышленники заранее открыли $1,1 млрд шортов на BTC и ETH и заработали около $192 млн.

Это ошибка Binance, а не сбой стейблкойна USDe.

️ Хронологий событий:
1️⃣ Предпосылки
Binance позволяла использовать USDe, wBETH и BNSOL как залог, оценивая их по ценам собственной спотовой торговли.

6 октября биржа объявила о переходе на оценку через оракулы, но внедрение было запланировано только на 14 октября, оставив окно из 8 дней для атаки.

2️⃣ Депег
В этот период трейдеры обвалили цену USDe до $0,65 только на Binance (в других местах было ~$1).

Это снизило стоимость залогов, вызвало массовые ликвидации на сотни миллионов и усилило панику после новости о 100% тарифах США против Китая.

3️⃣ Монетизация краха
В те же часы новые кошельки на Hyperliquid открыли $1,1 млрд шортов BTC/ETH, профинансированные через $110 млн USDC с Arbitrum.

Когда ликвидации на Binance обвалили рынок, BTC и ETH рухнули, и шорты принесли $192 млн прибыли.   

4:20:roflanebalo:

Президент США Дональд Трамп помиловал основателя крупнейшей в мире криптобиржи Binance Чанпэна Чжао

https://www.bbc.com/russian/articles/c3epvn3q37wo

U have been trumped up

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 07.10.2025 в 00:55:

mamont27reg написал 16.07.2025 в 07:25:

b9ad31626768a8cdc430e99cdf259937.png

Прикольная хуйня для фиксирования/хэджа в условиях price discovery.

f2386d37772d225e29b94abc700fc44f.png

Мемные линии.

Вернемся к скрину в конце октября.

e06537427f02531af6ada73ee49f93f2.png

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...