Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Recommended Posts

почему так?

Цитата

Тела убитых криптомошенника Романа Новака и его супруги расчленили и расфасовали по пакетам, сообщает «Фонтанка».

Убийство произошло на съёмной вилле в пригороде Хатта (ОАЭ). Злоумышленники заманили пару под предлогом встречи с инвесторами, требуя криптокошелёк с миллиардами долларов. Но кошелёк оказался пустым.

Супругов убили, расчленили и упаковали в пакеты, оставив в контейнерах у торгового центра в Хатте.

когда переборщил с инфоцыганство и челики реально поверили что у тебя есть миллиарды:onneponimaet:

John Doe likes this

сука и нах я продал 2 зека по 520

он уже 650+-:fffuuu:

ImWithStupid написал 1 час назад:

почему так?

Цитата

Тела убитых криптомошенника Романа Новака и его супруги расчленили и расфасовали по пакетам, сообщает «Фонтанка».

Убийство произошло на съёмной вилле в пригороде Хатта (ОАЭ). Злоумышленники заманили пару под предлогом встречи с инвесторами, требуя криптокошелёк с миллиардами долларов. Но кошелёк оказался пустым.

Супругов убили, расчленили и упаковали в пакеты, оставив в контейнерах у торгового центра в Хатте.

ониб еще у артема маслова миллиарды искали

Хатта это где-то в питере надеюсь?

а, бля, оаэ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

kvoevodin написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 06.11.2025 в 14:37:

интересно как трахнут

:jokerge:

ну и как трахнули купил то эти я 2 зека по 160

ФОМО ебет бошку и трахает мб так да

mamont27reg написал 05.11.2025 в 06:48:

ea743804368be509fc91c12db8e05a77.png

Закрытие недели ниже оранжевой линии = гг нахуй, всем бб.

и что?

похуй вообще, пусть хоть до 70к падает, ждем следующий халвинг, за ним еще один, потом можно фикситься по 1 млн+.

D3athw1ng likes this

G

012314567890 написал 11 минут назад:
mamont27reg написал 05.11.2025 в 05:48:

и что?

похуй вообще, пусть хоть до 70к падает, ждем следующий халвинг, за ним еще один, потом можно фикситься по 1 млн+.

привет джерар

012314567890 написал 13 минут назад:
mamont27reg написал 05.11.2025 в 05:48:

Показать больше  

и что?

зек был в портфеле?

есть фантазия что до конца срока трампыни поставят 1 лям:chel:

т.к. вся эта банда масков и тилей будет рубить бапки пока под крышей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

SapFIRE написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 2 минуты назад:

есть фантазия что до конца срока трампыни поставят 1 лям

дурка

плачет

я просто думал что у нас взрослый рынок где всё более-менее прозрачно ,но последние события показали что это нихуя не так и рынком правит банда.Может быть та старая MTGOX банда ,которая ещё фейково пампила до 1200$ ,а может новая тилемасковая ,а может это одна и та же банда ,но рынок в руках одного игрока и сейчас у этого игрока максимальная власть за всю историю битка потому что он ворвался в политику США.Звучит как полная дурка тут согл ,но ты же видел что происходило не далее как месяц назад

биток стал тупо индексом ликвидности ,запустят КУЕ и выкупят всё подчистую

MuCephei likes this

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

согласен но битком и эфиром не могут
про другую хуйню молчу там видно было

akaBeaver написал 12 минут назад:
SapFIRE написал 17 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

дурка

плачет

я просто думал что у нас взрослый рынок где всё более-менее прозрачно ,но последние события показали что это нихуя не так и рынком правит банда.Может быть та старая MTGOX банда ,которая ещё фейково пампила до 1200$ ,а может новая тилемасковая ,а может это одна и та же банда ,но рынок в руках одного игрока и сейчас у этого игрока максимальная власть за всю историю битка потому что он ворвался в политику США.Звучит как полная дурка тут согл ,но ты же видел что происходило не далее как месяц назад

биток стал тупо индексом ликвидности ,запустят КУЕ и выкупят всё подчистую

так тыж за тех анализ топил все время, а какой тут тех анализ.

залупные котики пиздоворонки

про ZEC расскажешь?

я так просто холдер продал 2 по 520 чтоб купить по 438
а ты экспертнее наверное

Edited by SapFIRE

SapFIRE написал 6 минут назад:

про ZEC расскажешь?

я б на твоём месте радовался что продал:dunno:

akaBeaver написал 12 минут назад:
SapFIRE написал 21 минуту назад:

про ZEC расскажешь?

и фомо ловить по 720 тоже круто?

или потом когда он будет 10к плюс

SapFIRE написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
SapFIRE написал 24 минуты назад:

про ZEC расскажешь?

и фомо ловить по 720 тоже круто?

или потом когда он будет 10к плюс

ну во-первых я вообще не в теме ZEC'a

во-вторых 10к+ после 650 долларов это не рамки ТА ,это уже либо фундаментал(какой он по зеку бля:onneponimaet:) либо слепая вера

в рамках ТА если уж вышел то я бы ставил бай ордер ну где-то на 320:dunno:

SapFIRE написал 20 часов назад:

ебать image.png.c9140e3d205c0381474f72a7f9693466.pngнахуй 2 зека по 520 продал ууу сука

Грац!
А мне шорт зека снёс 10% ебала портфеля. Вот так. 
Что-то я не особо поверил, что манипуль настолько обнаглеет, что решит загнать эту полудохлую полуанонимную скаминку, которую кулхацкеры во все дыры трахали в своё время, со 100+ места в СМС выше Монеры. И до этого момента, в общем-то всё было отлично. Да и после какое-то время вполне неплохо отторговывал, но последний вынос до 750 не выдержал и часть позиций сам снёс в режиме ручного стопа.

Памп на уровне догекойнов по 0.8 бакса, если не круче, с учетом роста со 115 места на 12. 
10% вроде не катастрофа, но бабки не маленькие совсем, обидно. Отдохну, пожалуй, от рынка до Нового Года. Ну и могу сказать, что финальную прививку от шорта получил. Уже давно думал об рациональности коротких позиций - всё равно на них много не заработать, а риск высокий. Но до этого момента всё было более менее, а тут прям совсем показательно, что монетке без реальных покупателей и продавцов (а их на зеке совсем нет) могут нарисовать вообще любую цену абсолютно.

akaBeaver написал 20 часов назад:
SapFIRE написал 20 часов назад:
akaBeaver написал 20 часов назад:

дурка

плачет

я просто думал что у нас взрослый рынок где всё более-менее прозрачно ,но последние события показали что это нихуя не так и рынком правит банда.Может быть та старая MTGOX банда ,которая ещё фейково пампила до 1200$ ,а может новая тилемасковая ,а может это одна и та же банда ,но рынок в руках одного игрока и сейчас у этого игрока максимальная власть за всю историю битка потому что он ворвался в политику США.

По своим наблюдениям банда в крипте последние годы одна - это амерские фонды (блекрок/грейскейл (одна хуйня, в целом) и Чизет всегда как исполнитель (иногда Армстронг с койнбазы, но тот скорее на подхвате). 

Edited by MuCephei
SapFIRE likes this