kvoevodin #1021 1 декабря 2025 SapFIRE написал 14 минут назад: но кто знает, ты знаешь? я знаю вас обнулят если портфолио состоит не 99.9% из бтц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1022 1 декабря 2025 kvoevodin написал 6 минут назад: SapFIRE написал 21 минуту назад: но кто знает, ты знаешь? я знаю вас обнулят если портфолио состоит не 99.9% из бтц дура бывает и такое лал а бывает и такое Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1023 2 декабря 2025 причина пампа 9500 по ТА же прицеливались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1024 3 декабря 2025 SapFIRE написал 02.12.2025 в 02:02: ну у меня по 160 зек куплен же, понятно что лучшеб по 700 продал но кто знает, ты знаешь? нихуя не знаешь только пиздеть все горазды у меня по зек всеравно все заебись хоть и не по 750 теперь у меня 7.2 зека и пусть дальше валяется Учитывая вполне классическую отработку памп н дампа на зеке, то я бы сказал, что вероятность дропа на 60 примерно одинакова с вероятностью обратного взлёта на 600. Можешь график пампа догов в 2021 посмотреть - максимально похожая история. Так что если манипули посчитают, что выкачали из этой истории всё что можно, то будем на нём наблюдать ещё долгое и нудное падение с какими-то микроотскоками. Ну это как вариант, разумеется. Есть и позитивный, хоть и менее, как по мне, вероятный сценарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1025 3 декабря 2025 хуй с ним пусть валяется дальше Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1027 15 декабря 2025 Eva написал 2 часа назад: Че тут дай тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1028 22 декабря 2025 любой отскок сразу дампят интересно кто продает сейлор чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1029 23 декабря 2025 консолидируемся цена прямо над годовым пивотом и других поддержках Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1030 23 декабря 2025 вы попались в так называемое Камаэль тоэ выход в апреле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1031 23 декабря 2025 Краптозайчики, привет. Это для вас хорошо или плохо? - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1032 23 декабря 2025 (изменено) DimоnGnom написал 26 минут назад: Краптозайчики, привет. Это для вас хорошо или плохо? - ну трампыня подписал genius act и понеслась эмитенты стейблов инвестируют в трежаки ,а америке нужно реализовывать свои трежаки и теперь вместо несговорчивых государств их будут покупать криптаны через прокладку в виде стейблов закон вступает в силу не позже января 2027 проценты по долгу 1 триллион ,стейблов напечатано 270 ярдов ,стейблы по сути на низкой базе а там ещё и RWA ,то есть весь мир теперь можно засадить в трежаки и американскую фонду минуя практически все регуляторные препоны так что по фундаменталу 2026 должен стать очень горячим Изменено 23 декабря 2025 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1033 23 декабря 2025 akaBeaver написал 20 минут назад: DimоnGnom написал 46 минут назад: Краптозайчики, привет. Это для вас хорошо или плохо? - ну трампыня подписал genius act и понеслась эмитенты стейблов инвестируют в трежаки ,а америке нужно реализовывать свои трежаки и теперь вместо несговорчивых государств их будут покупать криптаны через прокладку в виде стейблов закон вступает в силу не позже января 2027 проценты по долгу 1 триллион ,стейблов напечатано 270 ярдов ,стейблы по сути на низкой базе а там ещё и RWA ,то есть весь мир теперь можно засадить в трежаки и американскую фонду минуя практически все регуляторные препоны так что по фундаменталу 2026 должен стать очень горячим Спасибо! я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1034 23 декабря 2025 DimоnGnom написал 2 часа назад: Краптозайчики, привет. Это для вас хорошо или плохо? - хорошо распрачиваться всеравно никогда не разрешат а так хоть какие то продвижение и регулирование DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1035 24 декабря 2025 kvoevodin написал 11 часов назад: распрачиваться Это для южной америки ,мены ,индусов и прочих тир2 стран.Рынок экспансии бакса. Ну или стран у которых крипта в рамках стратегии развития толкается У нас к сожалению за глотку держат крепко Зато мы можем прикинуть хуй к носу и вложиться в токены компаний-бенефициаров данной экспансии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1036 24 декабря 2025 Охуеть короче ,сейчас менялся как всегда. AML проверка выявила ,что кошелёк с вероятностью 1.3% подсанкционный я говорю вы чё бля у меня доход в трх с продажи энергии и стейка уже 2 года нахуй на этом кошельке про честно намайненное говорить не стал А ниибёт ,нужен 0% нахуй Говорят ну ты перекинь на пустой кошелек и мы его проверим ,там 0 будет.И реальнр сработало Вот поэтому я в рот ебал алгоритмы и ИИ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1037 24 декабря 2025 криптокошелек подсанкционный развитие криптовалют за 16 лет итоги akaBeaver и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1038 24 декабря 2025 akaBeaver написал 1 час назад: Охуеть короче ,сейчас менялся как всегда. AML проверка выявила ,что кошелёк с вероятностью 1.3% подсанкционный я говорю вы чё бля у меня доход в трх с продажи энергии и стейка уже 2 года нахуй на этом кошельке про честно намайненное говорить не стал А ниибёт ,нужен 0% нахуй Говорят ну ты перекинь на пустой кошелек и мы его проверим ,там 0 будет.И реальнр сработало Вот поэтому я в рот ебал алгоритмы и ИИ это кто говорит какое-то ебланство амл не должен был как-то измениться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1039 24 декабря 2025 Дэфрэл написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Охуеть короче ,сейчас менялся как всегда. AML проверка выявила ,что кошелёк с вероятностью 1.3% подсанкционный я говорю вы чё бля у меня доход в трх с продажи энергии и стейка уже 2 года нахуй на этом кошельке про честно намайненное говорить не стал А ниибёт ,нужен 0% нахуй Говорят ну ты перекинь на пустой кошелек и мы его проверим ,там 0 будет.И реально сработало Вот поэтому я в рот ебал алгоритмы и ИИ это кто говорит какое-то ебланство амл не должен был как-то измениться в целом конечно грузины умно сделали три года можно было работать вообще без всего ,менялы приходили в налоговую платить налоги их посылали оттуда и говорили налогов нет ,законов нет ,делайте что хотите ,а на каждой десятой долларовой купюре была характерная "печать" и она попахивала травкой теперь время собирать камни ,и под это дело они внедрили какой-то учёт + AML и печати с купюр тоже как-то пропали но конкретный челик с 1.3% риска уже ничего не докажет ,ведь неоспоримый авторитет алгоритма ,за которым нет никакой юридической силы ошибаться не может и это при том что мне на счёт в грузинском банке переводили 5к долларов по свифту прямо блять из США и этот перевод был заявлен как основной мотив открыть там счёт Показать содержимое история с цельсиусом ебучим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1040 24 декабря 2025 akaBeaver написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 53 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Охуеть короче ,сейчас менялся как всегда. AML проверка выявила ,что кошелёк с вероятностью 1.3% подсанкционный я говорю вы чё бля у меня доход в трх с продажи энергии и стейка уже 2 года нахуй на этом кошельке про честно намайненное говорить не стал А ниибёт ,нужен 0% нахуй Говорят ну ты перекинь на пустой кошелек и мы его проверим ,там 0 будет.И реально сработало Вот поэтому я в рот ебал алгоритмы и ИИ это кто говорит какое-то ебланство амл не должен был как-то измениться в целом конечно грузины умно сделали три года можно было работать вообще без всего ,менялы приходили в налоговую платить налоги их посылали оттуда и говорили налогов нет ,законов нет ,делайте что хотите ,а на каждой десятой долларовой купюре была характерная "печать" и она попахивала травкой теперь время собирать камни ,и под это дело они внедрили какой-то учёт + AML и печати с купюр тоже как-то пропали но конкретный челик с 1.3% риска уже ничего не докажет ,ведь неоспоримый авторитет алгоритма ,за которым нет никакой юридической силы ошибаться не может и это при том что мне на счёт в грузинском банке переводили 5к долларов по свифту прямо блять из США и этот перевод был заявлен как основной мотив открыть там счёт Показать содержимое история с цельсиусом ебучим ну 1.3 санкционки дохуя, это амл сразу под 30+ должен взлетать но шиза в том, что ты их на новый переводишь адрес и они чистятся это шок) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение