akaBeaver #1061 7 часов назад Seks написал 32 минуты назад: Зашортил короче, не верю в такие пампы без ликвидности сверху. я не знаю кстати почему все тепловую карту читают так ,что мол цена идёт на ликвидности.Как раз там где тонко можно спокойно проколоть рынок в нужную сторону ,в данном случае вверх.Вот когда будет стенка сверху тогда можно и пошортить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1062 7 часов назад akaBeaver написал 6 минут назад: Seks написал 41 минуту назад: Зашортил короче, не верю в такие пампы без ликвидности сверху. я не знаю кстати почему все тепловую карту читают так ,что мол цена идёт на ликвидности.Как раз там где тонко можно спокойно проколоть рынок в нужную сторону ,в данном случае вверх.Вот когда будет стенка сверху тогда можно и пошортить Ну представь у тебя открыт лонг/шорт на кучу бабла, тебе надо чтоб кто-то выкупил твой объем, и какой гений будет добровольно будет это делать (кроме Сейлора) я хз. Соответственно ведешь цену к большим ликвидациям где ты за щеки распихаешь свой объем без проблем. Ну и катаешься туда сюда на ликвидациях соответственно. Ну или наоборот тебе надо набрать позицию, та же стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1063 7 часов назад Seks написал 6 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: Seks написал 52 минуты назад: Зашортил короче, не верю в такие пампы без ликвидности сверху. я не знаю кстати почему все тепловую карту читают так ,что мол цена идёт на ликвидности.Как раз там где тонко можно спокойно проколоть рынок в нужную сторону ,в данном случае вверх.Вот когда будет стенка сверху тогда можно и пошортить Ну представь у тебя открыт лонг/шорт на кучу бабла, тебе надо чтоб кто-то выкупил твой объем, и какой гений будет добровольно будет это делать (кроме Сейлора) я хз. Соответственно ведешь цену к большим ликвидациям где ты за щеки распихаешь свой объем без проблем. Ну и катаешься туда сюда на ликвидациях соответственно. Ну или наоборот тебе надо набрать позицию, та же стратегия. слушай ,я могу сказать что всё что мы видим снизу это отложенный спрос например а тот же Сейлор набирает спот и вообще к фьючам не имеет отношения вот например вертикальные объёмы практически та же тепловая карта видно что до 105-107 пусто и теперь надо проторговать этот рэнж ,я всегда думал что это как-то так работает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1064 7 часов назад akaBeaver написал 20 минут назад: Seks написал 28 минут назад: akaBeaver написал 39 минут назад: Seks написал 1 час назад: Зашортил короче, не верю в такие пампы без ликвидности сверху. я не знаю кстати почему все тепловую карту читают так ,что мол цена идёт на ликвидности.Как раз там где тонко можно спокойно проколоть рынок в нужную сторону ,в данном случае вверх.Вот когда будет стенка сверху тогда можно и пошортить Ну представь у тебя открыт лонг/шорт на кучу бабла, тебе надо чтоб кто-то выкупил твой объем, и какой гений будет добровольно будет это делать (кроме Сейлора) я хз. Соответственно ведешь цену к большим ликвидациям где ты за щеки распихаешь свой объем без проблем. Ну и катаешься туда сюда на ликвидациях соответственно. Ну или наоборот тебе надо набрать позицию, та же стратегия. слушай ,я могу сказать что всё что мы видим снизу это отложенный спрос например а тот же Сейлор набирает спот и вообще к фьючам не имеет отношения вот например вертикальные объёмы практически та же тепловая карта видно что до 105-107 пусто и теперь надо проторговать этот рэнж ,я всегда думал что это как-то так работает Ну на экспертность не претендую, может я не прав. Я смотрю с точки зрения как маркет мейкер делает бабки на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1065 7 часов назад Seks написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Seks написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: Seks написал 1 час назад: Зашортил короче, не верю в такие пампы без ликвидности сверху. я не знаю кстати почему все тепловую карту читают так ,что мол цена идёт на ликвидности.Как раз там где тонко можно спокойно проколоть рынок в нужную сторону ,в данном случае вверх.Вот когда будет стенка сверху тогда можно и пошортить Ну представь у тебя открыт лонг/шорт на кучу бабла, тебе надо чтоб кто-то выкупил твой объем, и какой гений будет добровольно будет это делать (кроме Сейлора) я хз. Соответственно ведешь цену к большим ликвидациям где ты за щеки распихаешь свой объем без проблем. Ну и катаешься туда сюда на ликвидациях соответственно. Ну или наоборот тебе надо набрать позицию, та же стратегия. слушай ,я могу сказать что всё что мы видим снизу это отложенный спрос например а тот же Сейлор набирает спот и вообще к фьючам не имеет отношения вот например вертикальные объёмы практически та же тепловая карта видно что до 105-107 пусто и теперь надо проторговать этот рэнж ,я всегда думал что это как-то так работает Ну на экспертность не претендую, может я не прав. Я смотрю с точки зрения как маркет мейкер делает бабки на рынке. наа рынке реально существует проблема как трактовать сигналы ,люди видят одно и тоже а интерпретируют по-разному Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1066 5 часов назад Ужин приготовил оцените по 10 кирпичей из 10 Бля куда я скинул боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение