Дэфрэл #1101 31 января тварь рыжая сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1102 31 января (изменено) Дэфрэл написал 5 минут назад: тварь рыжая сука У него дедушка борделями по всей стране заведовал, на чём и сколотил семейное состояние Чё вы от него хотите, кристальной честности? Изменено 31 января пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1103 31 января Ликвидность всю снизу сняли, дальше только свободное падение при маржин колле Сейлора, не вижу смысла ниже тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1104 31 января папер хенды высаживаем Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1105 31 января Самая темная ночь перед рассветом, держать щиты (шиткоины). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1106 31 января Seks написал 2 часа назад: Ликвидность всю снизу сняли, дальше только свободное падение при маржин колле Сейлора, не вижу смысла ниже тащить. че за сейлор мун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1107 1 февраля Скоро полетим на Марс, ждите Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1108 1 февраля погнали лучше в скины контр страйк инвестировать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1109 1 февраля q4er said 4 hours ago: погнали лучше в скины контр страйк инвестировать кейсы с перчами тож в 2 раза дешевле стали за 2 месяца Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1110 1 февраля q4er написал 5 часов назад: погнали лучше в скины контр страйк инвестировать чем там кстати с челом который негров скупал иксанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1111 1 февраля Че как думаете, до скольки биток уебется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1112 1 февраля Undertraher написал 1 час назад: Че как думаете, до скольки биток уебется? 100к в марте @zebn Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1113 1 февраля Undertraher написал 2 часа назад: Че как думаете, до скольки биток уебется? меньше 50к можно будет запукаться а пока чилим Undertraher и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1114 1 февраля Undertraher написал 4 часа назад: Че как думаете, до скольки биток уебется? 50 прям самый низ если всякие проколы и флешкреши исключить Undertraher написал 4 часа назад: Че как думаете, до скольки биток уебется? 50 прям самый низ если всякие проколы и флешкреши исключить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1115 1 февраля smailouser написал 7 часов назад: q4er написал 12 часов назад: погнали лучше в скины контр страйк инвестировать кейсы с перчами тож в 2 раза дешевле стали за 2 месяца на 15-20% же всего упали Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1116 1 февраля Лайткоин берите пока на минимуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1117 1 февраля q4er said 15 minutes ago: smailouser said 7 hours ago: q4er said 12 hours ago: погнали лучше в скины контр страйк инвестировать кейсы с перчами тож в 2 раза дешевле стали за 2 месяца на 15-20% же всего упали хз я по 1500 хрывень продавал щас вроде по 800+ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1118 1 февраля дно биткоина будет 28к 5.10.2026 можете фиксировать на Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1119 1 февраля (изменено) Undertraher написал 5 часов назад: Че как думаете, до скольки биток уебется? Вощем, держи с барского плеча серьезный обзор. Биток щас в медвежке и скорее всего находится в следующем нисходящем коридоре. Самый худший сценарий, который возможен без черных лебедей - долететь до низа канала, где как раз будет пересечение с МА200. Т.е. в районе 60k (где красный кружок). Ниже пока заход очень маловероятен. Но далеко не факт, что полетим аккурат сплошными красными свечками, возможно манипуль даст биточку чуть передохнуть после 4 красных месяцев подряд. Возможно сходим свежий гэп закрыть на 84, с 85 до 87 хорошие шортовые позиции на ликвидацию, может и туда дотянет. Вообщем посмотрим. ps. фиолетовую линию я по чуйке ещё в ноябре пририсовал, можно не обращать внимание ) Изменено 1 февраля пользователем MuCephei Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1120 1 февраля akaBeaver написал 3 часа назад: 50 прям самый низ если всякие проколы и флешкреши исключить Откуда знаешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение