^p1x #1141 5 февраля п2п что-то ультра очково, поспрашивал знакомых все советуют цифру.бай, кто-то шарит за эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1142 5 февраля ^p1x написал 11 минут назад: п2п что-то ультра очково, поспрашивал знакомых все советуют цифру.бай, кто-то шарит за эту хуйню? тоже слышал про них и whitebird.io/ кто шарит дайте отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1144 5 февраля (изменено) ну и хуйня этот ваш биткойн Я нашел виновникаhttps://ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-3097424 Изменено 5 февраля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1145 5 февраля Походу реально не пиздели, что биток может и до 20 уебаться снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1146 5 февраля по 60 закупаю, потом снова на 120к пойдем kvoevodin понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1147 5 февраля zebn написал 9 минут назад: по 60 закупаю, потом снова на 120к пойдем вернулся бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1148 5 февраля Дэфрэл написал 1 минуту назад: zebn написал 10 минут назад: по 60 закупаю, потом снова на 120к пойдем вернулся бля а чё ты квотишь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1149 5 февраля zebn написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 2 минуты назад: zebn написал 12 минут назад: по 60 закупаю, потом снова на 120к пойдем вернулся бля а чё ты квотишь ну а хули 100к в марте будет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1150 5 февраля Закупаетесь гойчики Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1151 5 февраля Дэфрэл написал 10 минут назад: zebn написал 12 минут назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: zebn написал 23 минуты назад: по 60 закупаю, потом снова на 120к пойдем вернулся бля а чё ты квотишь ну а хули 100к в марте будет? он год не уточнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1152 5 февраля Дэфрэл написал 3 минуты назад: zebn написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 6 минут назад: zebn написал 16 минут назад: по 60 закупаю, потом снова на 120к пойдем вернулся бля а чё ты квотишь ну а хули 100к в марте будет? в марте 2027, в этом будет 20 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1153 5 февраля просто идёт обезжиривание тех кто зашёл на 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1155 5 февраля 100к рублей в марте, год уточняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1156 5 февраля zebn написал 2 часа назад: по 60 закупаю, потом снова на 120к пойдем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1157 5 февраля ... написал 23.01.2026 в 09:48: Seks написал 23.01.2026 в 09:43: Ну если рынок такой, держат в даипазоне и попутно выносят шорты и лонги, хер пойми куда выход будет. либо вверх либо вниз сигнал отработал, все кто прислушался заработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1158 5 февраля kvoevodin написал 4 часа назад: whitebird.io/ выводил тестовые 2 тыщи в декабре вроде, без проблем, ну там надо верифаить пасспорт+селфи+фотку места жительства с пасспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1159 5 февраля че как вы там, криптодолбоебы, поживаете? пока нормальные ребята учились и работали у станка и в достаке вы свои циферки в интернете дрочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1160 5 февраля JessytStorm написал 1 минуту назад: че как вы там, криптодолбоебы, поживаете? пока нормальные ребята учились и работали у станка и в достаке вы свои циферки в интернете дрочили Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение