Baza_KAiF #1161 В четверг в 21:34 SkaLa написал 4 часа назад: просто идёт обезжиривание тех кто зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1162 В четверг в 21:50 думайте Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1163 В четверг в 21:56 справедливости ради, он точно где-то стартанет и улетит. Слив битка с использованием "данных" эпштейна не может быть организован просто так. Просто где этот самый низ будет? На 60? На 40? zDjin написал 3 часа назад: kvoevodin написал 7 часов назад: whitebird.io/ выводил тестовые 2 тыщи в декабре вроде, без проблем, ну там надо верифаить пасспорт+селфи+фотку места жительства с пасспорта Найс децентрализованная и анонимная валюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1164 В четверг в 22:28 Да не будет резко отскока, будем бархтаться на дне какое-то время, крепитесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1165 В четверг в 22:32 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: Да не будет резко отскока, будем бархтаться на дне какое-то время, крепитесь Я бы ставил на пару лет около 50-60, отличное время для DCA, но если будеьт пробой до 20-30к,я на фул котлету(котоорая под крипту выделена) влезу Изменено В четверг в 22:33 пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1166 В четверг в 22:55 D3athw1ng написал 21 минуту назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: Да не будет резко отскока, будем бархтаться на дне какое-то время, крепитесь Я бы ставил на пару лет около 50-60, отличное время для DCA, но если будеьт пробой до 20-30к,я на фул котлету(котоорая под крипту выделена) влезу Какие пару лет, там халвинг будет в 2028, до него точно наверх должно пойти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1167 В четверг в 23:00 (изменено) Дэфрэл написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 29 минут назад: Дэфрэл написал 33 минуты назад: Да не будет резко отскока, будем бархтаться на дне какое-то время, крепитесь Я бы ставил на пару лет около 50-60, отличное время для DCA, но если будеьт пробой до 20-30к,я на фул котлету(котоорая под крипту выделена) влезу Какие пару лет, там халвинг будет в 2028, до него точно наверх должно пойти Может быть рост, может и не быть Изменено В четверг в 23:02 пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1168 В четверг в 23:30 D3athw1ng написал 29 минут назад: Дэфрэл написал 35 минут назад: D3athw1ng написал 57 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Да не будет резко отскока, будем бархтаться на дне какое-то время, крепитесь Я бы ставил на пару лет около 50-60, отличное время для DCA, но если будеьт пробой до 20-30к,я на фул котлету(котоорая под крипту выделена) влезу Какие пару лет, там халвинг будет в 2028, до него точно наверх должно пойти Может быть рост, может и не быть Нужны графики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1169 В четверг в 23:58 (изменено) 4-ех летний цикл работает пока не доказано обратное. Изменено В четверг в 23:59 пользователем mamont27reg KLARX понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #1170 В пятницу в 05:12 По последним новостям , закон CLARITY отложен на определенное время ( 2 месяца ) в конгрессе США. Если его в конечном итоге примут - это будет большой позитив для рынка. Возможно решили высадить пассажиров перед принятием данного закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1171 В пятницу в 06:00 агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: думайте Это фейк: https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%2010/EFTA01914490.pdf Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1172 В пятницу в 09:28 cvdd зелёным сигналит спустя 126 дней вместо классических 250-400 дней самое интересное что последний раз такое было в 2011 году Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1173 В пятницу в 14:31 (изменено) mamont27reg написал 05.02.2026 в 08:31: С исторической точки зрения это хороший тайминг для закупа, однако для разворота скорее всего потребуется некое время. Я тут ранее приводил свои мысли в виде графика. И как же его по итогу чётко отрисовали. Хотя я вообще не ожидал (да и никто, не ожидал), что нас унесут вниз одной дилдой. Если границы канала (хотя бы нижняя) более-менее верны, то весной мы скорее всего будем где-то тут тусить в районе 60-70, а к осени можем развернуться в сторону верхней границы. Она тогда будет в районе 80-90. Но это всё, конечно, вилами по воде или "я художник - я так вижу"Edit. Вариант два - сейчас какой-нибудь инфоповод и позитив внесут, и биток (неожиданно) соберет толпу ликвидаций (которые так и манят его в красных труселях) в диапазоне 75-85, пока никто этого прямо сейчас совершенно не ожидает - такое тоже могут устроить. Ещё в одном месте прочитал хорошую мысль со ссылкой на какого-то эксперта в твиттере, что мол никакие новости, никакой этот фуд с Эпштейном или Бинансом, разумеется никак не влияет на биткойн. Влияет то, что он просто отрабатывает уровни на графике. Изменено В пятницу в 15:16 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1174 В пятницу в 15:02 MuCephei написал 30 минут назад: эксперта в твиттере )) мне по 2 новости в день гугл пуши присылают "эксперт высрал чтоб биток пойдет вверх", другая "эксперт заявил почему нас ожидает падение" чисто копиум для всех, выбирай свой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1175 В пятницу в 15:11 Дэфрэл написал 8 минут назад: MuCephei написал 38 минут назад: эксперта в твиттере )) мне по 2 новости в день гугл пуши присылают "эксперт высрал чтоб биток пойдет вверх", другая "эксперт заявил почему нас ожидает падение" чисто копиум для всех, выбирай свой Ну я уж не помню, кто там был поэтому не уточнил, но вроде не совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1177 В пятницу в 15:27 Вот да, например, вот такие шизовысеры, только выздоровления им можно пожелать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1178 В пятницу в 16:24 и чо такого форк сделают если что такого всплывет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1179 В пятницу в 16:50 kvoevodin написал 25 минут назад: и чо такого форк сделают если что такого всплывет и все и чё форк ,форкаются-то все монеты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1180 В пятницу в 17:25 zarich написал 2 часа назад: рынок посчитал что это бычка видимо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение