akaBeaver #1221 В четверг в 16:32 хфт ёбаноё братья Хант блять очередные ,надеюсь их крепко накуканят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1222 В четверг в 18:23 могло бы быть 150к в марте Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1223 23 часа назад SapFIRE написал 13.02.2026 в 14:57: нет потерял гдето 400-500к на прошлом падении реально заработал а тут если 250к обратно отыграю будет заебись этому челу всей пд скидывались на билет к илзе + штани за 40 гривен пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1224 17 часов назад 12o написал 6 часов назад: SapFIRE написал 13.02.2026 в 14:57: нет потерял гдето 400-500к на прошлом падении реально заработал а тут если 250к обратно отыграю будет заебись этому челу всей пд скидывались на билет к илзе + штани за 40 гривен пон Все активы в работе, на мясо в ирл выделено не так много ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1225 13 часов назад Bararym написал 3 часа назад: 12o написал 9 часов назад: SapFIRE написал 13.02.2026 в 15:57: нет потерял гдето 400-500к на прошлом падении реально заработал а тут если 250к обратно отыграю будет заебись этому челу всей пд скидывались на билет к илзе + штани за 40 гривен пон Все активы в работе, на мясо в ирл выделено не так много ресурсов болезнь криптанская Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1226 13 часов назад akaBeaver написал 39 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: 12o написал 10 часов назад: SapFIRE написал 13.02.2026 в 14:57: нет потерял гдето 400-500к на прошлом падении реально заработал а тут если 250к обратно отыграю будет заебись этому челу всей пд скидывались на билет к илзе + штани за 40 гривен пон Все активы в работе, на мясо в ирл выделено не так много ресурсов болезнь криптанская криптанская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1227 9 часов назад (изменено) ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 11:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. Изменено 9 часов назад пользователем MuCephei emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1228 9 часов назад MuCephei написал 36 минут назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 12:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. если инструменты легальны то почему конторка удалилась с всех соцсетей и прекратила продажи? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1229 9 часов назад MuCephei написал 35 минут назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 10:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1230 9 часов назад Nikitossss написал 7 минут назад: MuCephei написал 46 минут назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 12:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я ебать чел ,типы просто грабят контрагентов открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот ,ну удачи им в легальности схемы когда банкстеры коллективно засунут им здоровенный хуй в жопу и заставят вернуть все потерянные деньги.Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров ,которую резко прикрыли после разоблачения потому что нельза формально легально заабузить правила и ободрать рынок на 10 ярдов и любой справедливый суд это понимает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1231 9 часов назад akaBeaver написал 4 минуты назад: Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров ,которую резко прикрыли после разоблачения потому что нельза формально легально заабузить правила и ободрать рынок на 10 ярдов и любой справедливый суд это понимает ого, гой начал что то подозревать Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1232 8 часов назад (изменено) akaBeaver написал 43 минуты назад: открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот Так а что тут нелегального? Если покупашек на биток нет, то это его проблема, что его парой тысяч монет можно на 10k обрушить. И повторять такой трюк сколько угодно раз. akaBeaver написал 43 минуты назад: Nikitossss написал 55 минут назад: MuCephei написал 1 час назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 11:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров И бирж И это разумеется так. Просто не от своего же ебала хомяков с плечевыми позициями раздевать. Для этого угодно и прокладочку создать. Изменено 8 часов назад пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1233 8 часов назад MuCephei написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот Так а что тут нелегального? Если покупашек на биток нет, то это его проблема, что его парой тысяч монет можно на 10k обрушить. akaBeaver написал 42 минуты назад: Nikitossss написал 54 минуты назад: MuCephei написал 1 час назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 12:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров И бирж да биржам-то это нахуй особо не надо ,у них основные активы это крипта ,им нужны зелёные свечи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1234 8 часов назад akaBeaver написал 1 минуту назад: MuCephei написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 43 минуты назад: открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот Так а что тут нелегального? Если покупашек на биток нет, то это его проблема, что его парой тысяч монет можно на 10k обрушить. akaBeaver написал 43 минуты назад: Nikitossss написал 55 минут назад: MuCephei написал 1 час назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 11:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров И бирж да биржам-то это нахуй особо не надо ,у них основные активы это крипта ,им нужны зелёные свечи Биржам нахуй крипта не нужна. Им нужен доход в баксах. А основной доход у бирж - с раздевания фьючерсных позиций, поэтому тебе тут и кидали уровни ликвидаций. Пора начать понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1235 8 часов назад MuCephei написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: MuCephei написал 6 минут назад: akaBeaver написал 46 минут назад: открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот Так а что тут нелегального? Если покупашек на биток нет, то это его проблема, что его парой тысяч монет можно на 10k обрушить. akaBeaver написал 46 минут назад: Nikitossss написал 59 минут назад: MuCephei написал 1 час назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 12:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров И бирж да биржам-то это нахуй особо не надо ,у них основные активы это крипта ,им нужны зелёные свечи Биржам нахуй крипта не нужна. Им нужен доход в баксах. А основной доход у бирж - с раздевания фьючерсных позиций, поэтому тебе тут и кидали уровни ликвидаций. Пора начать понимать. блять зелёные свечи приводят розницу которая тащит весь рынок вверх ,растут все объёмы на всех биржах и хорошо всем а возить на ликвидации хорошо только тому кто везёт на эту ёбаную ликвидацию ,если у чувака коллатерал в крипте то ещё хуже потому что ты не недозаработал потому что всё упало.Ну ёптваюмать давай различать шакальё ёбаное и людей ,которые крипторынок инфраструктурно развивают и толкают вверх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1236 8 часов назад Довольно смешно как сыновья шлюх ноют про инсайдер трейдинг и судятся про это, когда сами этим занимаются всю жизнь. Это пиздец конечно. MuCephei и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1237 7 часов назад akaBeaver написал 15 минут назад: MuCephei написал 19 минут назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: MuCephei написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот Так а что тут нелегального? Если покупашек на биток нет, то это его проблема, что его парой тысяч монет можно на 10k обрушить. akaBeaver написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: MuCephei написал 1 час назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 13:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров И бирж да биржам-то это нахуй особо не надо ,у них основные активы это крипта ,им нужны зелёные свечи Биржам нахуй крипта не нужна. Им нужен доход в баксах. А основной доход у бирж - с раздевания фьючерсных позиций, поэтому тебе тут и кидали уровни ликвидаций. Пора начать понимать. блять зелёные свечи приводят розницу которая тащит весь рынок вверх ,растут все объёмы на всех биржах и хорошо всем а возить на ликвидации хорошо только тому кто везёт на эту ёбаную ликвидацию ,если у чувака коллатерал в крипте то ещё хуже потому что ты не недозаработал потому что всё упало.Ну ёптваюмать давай различать шакальё ёбаное и людей ,которые крипторынок инфраструктурно развивают и толкают вверх А что в материальном мире улучшается, когда растёт крипторынок? Что вообще такое, рост крипторынка? Так смешно, что в рамках крипторынка есть какие-то шакалы, когда весь крипторынок построен на торговле воздухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1239 7 часов назад DANIS[Oo] написал 11 минут назад: akaBeaver написал 30 минут назад: MuCephei написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 37 минут назад: MuCephei написал 39 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот Так а что тут нелегального? Если покупашек на биток нет, то это его проблема, что его парой тысяч монет можно на 10k обрушить. akaBeaver написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: MuCephei написал 2 часа назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 12:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров И бирж да биржам-то это нахуй особо не надо ,у них основные активы это крипта ,им нужны зелёные свечи Биржам нахуй крипта не нужна. Им нужен доход в баксах. А основной доход у бирж - с раздевания фьючерсных позиций, поэтому тебе тут и кидали уровни ликвидаций. Пора начать понимать. блять зелёные свечи приводят розницу которая тащит весь рынок вверх ,растут все объёмы на всех биржах и хорошо всем а возить на ликвидации хорошо только тому кто везёт на эту ёбаную ликвидацию ,если у чувака коллатерал в крипте то ещё хуже потому что ты не недозаработал потому что всё упало.Ну ёптваюмать давай различать шакальё ёбаное и людей ,которые крипторынок инфраструктурно развивают и толкают вверх А что в материальном мире улучшается, когда растёт крипторынок? Что вообще такое, рост крипторынка? Так смешно, что в рамках крипторынка есть какие-то шакалы, когда весь крипторынок построен на торговле воздухом снижение издержек ,снижение контроля за капиталом ,прозрачность правил блокчейна в отличие от цб ,простота привлечения инвестиций и тд и тп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1240 7 часов назад (изменено) akaBeaver написал 10 минут назад: DANIS[Oo] написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: MuCephei написал 46 минут назад: akaBeaver написал 49 минут назад: MuCephei написал 51 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: открывая позы в опционах и шорты биткоин-компаний на найсе и сбрасывая спот Так а что тут нелегального? Если покупашек на биток нет, то это его проблема, что его парой тысяч монет можно на 10k обрушить. akaBeaver написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: MuCephei написал 2 часа назад: ROMALEV228 написал 26.02.2026 в 11:42: https://x.com/1914ad/status/2026757796390449382?s=20 форсится темка с манипулятором может прикроют жуликов Какое-то нытьё ёбаное. Инструменты легальны? Легальны. Чё доебались-то тогда. Какой-нибудь Softbank такие темы уже 50 лет проворачивает. На том и живут. это дауны у которых всё всегда должно РАСТИ чёт когда эта хуета за 2 года выросла с 0.3$ до 120$ 40к% они не пиздели про МАНИПУЛЯЦИЮ а сидели пускали слюни в ожидании 1к$ а потом оказывается это М А Н И П У Л Я Ц И Я Если конечно это всё не заранее спланированная схема самих банкстеров И бирж да биржам-то это нахуй особо не надо ,у них основные активы это крипта ,им нужны зелёные свечи Биржам нахуй крипта не нужна. Им нужен доход в баксах. А основной доход у бирж - с раздевания фьючерсных позиций, поэтому тебе тут и кидали уровни ликвидаций. Пора начать понимать. блять зелёные свечи приводят розницу которая тащит весь рынок вверх ,растут все объёмы на всех биржах и хорошо всем а возить на ликвидации хорошо только тому кто везёт на эту ёбаную ликвидацию ,если у чувака коллатерал в крипте то ещё хуже потому что ты не недозаработал потому что всё упало.Ну ёптваюмать давай различать шакальё ёбаное и людей ,которые крипторынок инфраструктурно развивают и толкают вверх А что в материальном мире улучшается, когда растёт крипторынок? Что вообще такое, рост крипторынка? Так смешно, что в рамках крипторынка есть какие-то шакалы, когда весь крипторынок построен на торговле воздухом снижение издержек ,снижение контроля за капиталом ,прозрачность правил блокчейна в отличие от цб ,простота привлечения инвестиций и тд и тп окей, об особенностях блокчейна ты рассказал. В чем заключается прозрачность - хз. В том что он, якобы, не регулируется? в том, что все видят движение ТВОИХ средств? сегодня токен стоит 0.1, завтра 1, после завтра 0.001. Наверное для этого и нужен ЦБ, чтобы не было такого скама и рынок внутри страны регулировался государством? Да и ладно, блокчейн ок, хотя почему-то в твоем мире он не связана с ЦБ А нахуя крипторынок нужен? Чтобы в один момент времени изъять огромное количество денег из реального мира, а потом в другой соскамить? Изменено 7 часов назад пользователем DANIS[Oo] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение