dispersion #1 Опубликовано: В среду в 09:08 (изменено) Ведуви: Soroka_ Сетос: Пул: CorvusCorax Mr Scuf KyKyLLLka Eva BRA_HAYFA Lightovych Cryless Leibster Shyrik MacJei Whatsup oykc P0JIT0H Waro Messor Koyaanisqatsi5498 Kami_(до 01.04) Bararym chbr Xaxain Изменено 2 часа назад пользователем Cryless Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2 В среду в 09:10 рег Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3 В среду в 09:11 Уже не совсем новое мясо, но еще новое Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9 В среду в 10:14 Рег пока Хайфа в прайме Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11 В среду в 10:17 Eva написал Только что: @Cryless За двоих ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 В среду в 10:18 Неорганичные накрученные пулы с ботами Дисп итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 В среду в 10:27 разговоров, что девятка это перевёрнутая шестёрка даже слушать не хочу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 В среду в 10:28 dispersion написал Только что: разговоров, что девятка это перевёрнутая шестёрка даже слушать не хочу Шестерка вычеслен Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16 В среду в 10:28 я с лайтовичем как инь и янь Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: разговоров, что девятка это перевёрнутая шестёрка даже слушать не хочу Шестерка вычеслен Согласен? чел ты только что получил -25 А хайфа получил +25 Я думаю твой лвл винрейта не позвоялет в этом топике писать что то кроме рег, анрег, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 В среду в 10:30 Shyrik написал 1 минуту назад: я с лайтовичем как инь и янь Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: разговоров, что девятка это перевёрнутая шестёрка даже слушать не хочу Шестерка вычеслен Согласен? чел ты только что получил -25 А хайфа получил +25 Я думаю твой лвл винрейта не позвоялет в этом топике писать что то кроме рег, анрег, как думаешь? Со мнрй в метро щас сидит жесткая альтуха с сумкой флагом британии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18 В среду в 10:31 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я с лайтовичем как инь и янь Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: разговоров, что девятка это перевёрнутая шестёрка даже слушать не хочу Шестерка вычеслен Согласен? чел ты только что получил -25 А хайфа получил +25 Я думаю твой лвл винрейта не позвоялет в этом топике писать что то кроме рег, анрег, как думаешь? Со мнрй в метро щас сидит жесткая альтуха с сумкой флагом британии Сколько процентов шанс, что она гепатитная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 В среду в 10:38 Eva написал 5 минут назад: 0 проверял? Если нет, то нещитово Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение