R0ss0ha #261 30 марта бля хайфа... Kami_, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #262 30 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля хайфа... Шо, тоже кринжанул? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #264 30 марта Messor написал Только что: Хорошая ава, никого не слушай хайфа Ну да, я и хотел написать, что по стилю Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 30 марта Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: бля хайфа... Шо, тоже кринжанул? это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #267 30 марта хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 30 марта BRA_HAYFA написал 20 минут назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг это реально какой-то мессор который ток что с дневного ушел Kami_, Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 30 марта Mr Scuf написал 1 час назад: у самих аватарки из 2001 Элитарно, но не настолько как ава из 1988 Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #272 30 марта BRA_HAYFA написал 8 часов назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Либо тайтл, либо вайб тогда скажи) Старт как и планировали - в пн вечером Кто будет трястись - наролит мафа, я предупредила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #273 30 марта Soroka_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Либо тайтл, либо вайб тогда скажи) Старт как и планировали - в пн вечером Кто будет трястись - наролит мафа, я предупредила Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 30 марта Mr Scuf написал 9 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Либо тайтл, либо вайб тогда скажи) Старт как и планировали - в пн вечером Кто будет трястись - наролит мафа, я предупредила бля скуй ты пиздец иди с утра поздоровайся с этой авой в политопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #275 30 марта R0ss0ha написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Либо тайтл, либо вайб тогда скажи) Старт как и планировали - в пн вечером Кто будет трястись - наролит мафа, я предупредила бля скуй ты пиздец иди с утра поздоровайся с этой авой в политопане мне в полит топане нечего доказывать россох надо будет задавлю любого мне по статусу допущено че угодно на аву ставить один хуй любой будет унижен Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 30 марта Mr Scuf написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Либо тайтл, либо вайб тогда скажи) Старт как и планировали - в пн вечером Кто будет трястись - наролит мафа, я предупредила бля скуй ты пиздец иди с утра поздоровайся с этой авой в политопане мне в полит топане нечего доказывать россох надо будет задавлю любого мне по статусу допущено че угодно на аву ставить один хуй любой будет унижен ну будешь допущенный Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #277 30 марта R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Либо тайтл, либо вайб тогда скажи) Старт как и планировали - в пн вечером Кто будет трястись - наролит мафа, я предупредила бля скуй ты пиздец иди с утра поздоровайся с этой авой в политопане мне в полит топане нечего доказывать россох надо будет задавлю любого мне по статусу допущено че угодно на аву ставить один хуй любой будет унижен ну будешь допущенный верить? пока там муся седзе и рауш падать ниже некуда при любых исходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #278 31 марта Где лички? Блять еще и вадик на ведущем, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #279 31 марта Soroka_ написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: хуй знает не подходит под мой вайб @Soroka_ надо чето другое не сололевелинг Либо тайтл, либо вайб тогда скажи) Старт как и планировали - в пн вечером Кто будет трястись - наролит мафа, я предупредила сделай с шуриком конфу мне спс Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #280 31 марта не ждали? Mr Scuf, MacJei, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение