gasp #161 28 марта MacJei написал 6 минут назад: @gasp как дела? ты чего не в реге? Я пока безработный хожу и трогаю траву, нахер мафия не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #162 28 марта (изменено) gasp написал 3 минуты назад: Я пока безработный У меня друг, который старше на 9 лет, как-то раз уволился и 9 месяцев не нанимался на работу. У него жены и детей нет. Короче просто чел ходил трогал траву и вино на балконе по вечерам попивал. Когда-нибудь и я так смогу, надеюсь Изменено 28 марта пользователем Cryless MacJei и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 28 марта gasp написал 22 минуты назад: MacJei написал 28 минут назад: @gasp как дела? ты чего не в реге? Я пока безработный хожу и трогаю траву, нахер мафия не нужна вот бля все отношение к мафии безработных и домработныъ ну когда рабочее время дет я сижу хуйню в мафия топан пишу как у меня свободное время пошли наъуй лучше буду сбитого голубя фоткать потому и старты понедилок заебали MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 28 марта R0ss0ha написал 36 минут назад: gasp написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: @gasp как дела? ты чего не в реге? Я пока безработный хожу и трогаю траву, нахер мафия не нужна вот бля все отношение к мафии безработных и домработныъ ну когда рабочее время дет я сижу хуйню в мафия топан пишу как у меня свободное время пошли наъуй лучше буду сбитого голубя фоткать потому и старты понедилок заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: понедельника VID_20250328_231859_597.mp4 Lightovych, Messor, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 29 марта У него деменция а не заторможенность, мэксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 29 марта R0ss0ha написал 7 часов назад: откуда он в теме нахуй Сынок, на этой пикче - я в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #172 29 марта @Shyrik ты когда предлагал сделать ману чек перед килом - ты имел в виду, что ман узнает роль и потом решает убивать или нет? Или вариант, в котором он узнает роль первой цели, а потом может убить ее либо убить другую цель уже без выяснения роли (ну либо скип)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 29 марта Soroka_ написал 19 минут назад: @Shyrik ты когда предлагал сделать ману чек перед килом - ты имел в виду, что ман узнает роль и потом решает убивать или нет? Или вариант, в котором он узнает роль первой цели, а потом может убить ее либо убить другую цель уже без выяснения роли (ну либо скип)? Че за сеттинг? Можно сделать Мана таким: Фатум - За два часа до первого дневного должен спрогнозировать какая фракция на дневно будет уходить в какой день: Например: 1 день - мирные, 2- день мафия, 3 день ман, 4 день - мирный, 5 день мафия, 6 день мафия ..... и т.д. Выигрывает, если прогноз с реальностью совпадает 4 раза подряд, проигрывает если прогноз не сбывается. Невыгоняем, неубиваем. Если его убивали или выгнали днем - инфа о роли вскрывается в топик, при этом теряет голос и абилки. 10 посто может набивать, может не набивать. Ночные ходы: 1 кил на игру 1 хил на игру 1 блок на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #174 29 марта Cryless написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 58 минут назад: @Shyrik ты когда предлагал сделать ману чек перед килом - ты имел в виду, что ман узнает роль и потом решает убивать или нет? Или вариант, в котором он узнает роль первой цели, а потом может убить ее либо убить другую цель уже без выяснения роли (ну либо скип)? Че за сеттинг? Можно сделать Мана таким: Фатум - За два часа до первого дневного должен спрогнозировать какая фракция на дневно будет уходить в какой день: Например: 1 день - мирные, 2- день мафия, 3 день ман, 4 день - мирный, 5 день мафия, 6 день мафия ..... и т.д. Выигрывает, если прогноз с реальностью совпадает 4 раза подряд, проигрывает если прогноз не сбывается. Невыгоняем, неубиваем. Если его убивали или выгнали днем - инфа о роли вскрывается в топик, при этом теряет голос и абилки. 10 посто может набивать, может не набивать. Ночные ходы: 1 кил на игру 1 хил на игру 1 блок на игру Я буду реворкать тюрягу, но в новой обертке - роли мафов и активов оставлю +- те же. Будут выборы опять. Но мана хочу переделать. Идея Щурика мне в целом норм, вот хочу понять детали. Мафы смогут убивать в дополнение к ночному скилу, а не вместо. И механика предметов будет реворкнута на более простую и прозрачную. Каждое утро город будет получать 3 рандомных предмета, из которых голосованием сможет выбирать 1. Он будет доставаться рандомному игроку независимо от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 29 марта Soroka_ написал 5 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Shyrik ты когда предлагал сделать ману чек перед килом - ты имел в виду, что ман узнает роль и потом решает убивать или нет? Или вариант, в котором он узнает роль первой цели, а потом может убить ее либо убить другую цель уже без выяснения роли (ну либо скип)? Че за сеттинг? Можно сделать Мана таким: Фатум - За два часа до первого дневного должен спрогнозировать какая фракция на дневно будет уходить в какой день: Например: 1 день - мирные, 2- день мафия, 3 день ман, 4 день - мирный, 5 день мафия, 6 день мафия ..... и т.д. Выигрывает, если прогноз с реальностью совпадает 4 раза подряд, проигрывает если прогноз не сбывается. Невыгоняем, неубиваем. Если его убивали или выгнали днем - инфа о роли вскрывается в топик, при этом теряет голос и абилки. 10 посто может набивать, может не набивать. Ночные ходы: 1 кил на игру 1 хил на игру 1 блок на игру Я буду реворкать тюрягу, но в новой обертке - роли мафов и активов оставлю +- те же. Будут выборы опять. Но мана хочу переделать. Идея Щурика мне в целом норм, вот хочу понять детали. Мафы смогут убивать в дополнение к ночному скилу, а не вместо. И механика предметов будет реворкнута на более простую и прозрачную. Каждое утро город будет получать 3 рандомных предмета, из которых голосованием сможет выбирать 1. Он будет доставаться рандомному игроку независимо от роли. Ты добавишь шлюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #176 29 марта Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Shyrik ты когда предлагал сделать ману чек перед килом - ты имел в виду, что ман узнает роль и потом решает убивать или нет? Или вариант, в котором он узнает роль первой цели, а потом может убить ее либо убить другую цель уже без выяснения роли (ну либо скип)? Че за сеттинг? Можно сделать Мана таким: Фатум - За два часа до первого дневного должен спрогнозировать какая фракция на дневно будет уходить в какой день: Например: 1 день - мирные, 2- день мафия, 3 день ман, 4 день - мирный, 5 день мафия, 6 день мафия ..... и т.д. Выигрывает, если прогноз с реальностью совпадает 4 раза подряд, проигрывает если прогноз не сбывается. Невыгоняем, неубиваем. Если его убивали или выгнали днем - инфа о роли вскрывается в топик, при этом теряет голос и абилки. 10 посто может набивать, может не набивать. Ночные ходы: 1 кил на игру 1 хил на игру 1 блок на игру Я буду реворкать тюрягу, но в новой обертке - роли мафов и активов оставлю +- те же. Будут выборы опять. Но мана хочу переделать. Идея Щурика мне в целом норм, вот хочу понять детали. Мафы смогут убивать в дополнение к ночному скилу, а не вместо. И механика предметов будет реворкнута на более простую и прозрачную. Каждое утро город будет получать 3 рандомных предмета, из которых голосованием сможет выбирать 1. Он будет доставаться рандомному игроку независимо от роли. Ты добавишь шлюху? Могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #177 29 марта я в сеттинги сороки играть не буду если что. против того, чтобы она была ведущей ничего не имею, даже за. анрег если сеттинг сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 29 марта Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: я в сеттинги сороки играть не буду если что. против того, чтобы она была ведущей ничего не имею, даже за. анрег если сеттинг сороки Может хотя бы на сеттинг взглянешь сначала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #179 29 марта dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: я в сеттинги сороки играть не буду если что. против того, чтобы она была ведущей ничего не имею, даже за. анрег если сеттинг сороки Может хотя бы на сеттинг взглянешь сначала я бы предпочел какой-то проверенный играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #180 29 марта Cryless написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Shyrik ты когда предлагал сделать ману чек перед килом - ты имел в виду, что ман узнает роль и потом решает убивать или нет? Или вариант, в котором он узнает роль первой цели, а потом может убить ее либо убить другую цель уже без выяснения роли (ну либо скип)? Можно сделать Мана таким: Фатум - За два часа до первого дневного должен спрогнозировать какая фракция на дневно будет уходить в какой день: Например: 1 день - мирные, 2- день мафия, 3 день ман, 4 день - мирный, 5 день мафия, 6 день мафия ..... и т.д. Выигрывает, если прогноз с реальностью совпадает 4 раза подряд, проигрывает если прогноз не сбывается. 1 день актив, 3 дня мж, 90% винрейта у маньяка с таким сетапом, найс балансного персонажа дед придумал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение