morency #21 12 мая где в ориге можно смотреть новые серии как только выходят? на всех ру площадках выкладывают только 1-2 ру перевода в течении первых дней, а оригинальную звуковую дорожку не выкладывают. А перевод у них супер уёбищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22 12 мая скатывается в помоечку 7 серия несусветный шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #23 13 мая нахуя я за вами говно разгребаю кто такая КЭТ интересно, крутая тётя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 15 мая Хз как вы это дрочите, пока посмотрел пять и максимально уныло Затянуто, ноль юмора, пожилой Бонд Броснан не вывозит Ну и для Харди максимально унылая роль, прям как в веноме Харизматичных персонажей вообще ноль, разве что бабка бесящая luqwOw, KingOfSpain и buzzlightyear понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 16 мая morency написал 13.05.2025 в 02:00: где в ориге можно смотреть новые серии как только выходят? на всех ру площадках выкладывают только 1-2 ру перевода в течении первых дней, а оригинальную звуковую дорожку не выкладывают. А перевод у них супер уёбищный zetflix не знаю насколько быстро, но там обычно субтитры и все озвучки добавляют morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 16 мая Mayhem написал 3 часа назад: morency написал 13.05.2025 в 00:00: где в ориге можно смотреть новые серии как только выходят? на всех ру площадках выкладывают только 1-2 ру перевода в течении первых дней, а оригинальную звуковую дорожку не выкладывают. А перевод у них супер уёбищный zetflix не знаю насколько быстро, но там обычно субтитры и все озвучки добавляют Ты ещё колдфильм предложи По факту рхс лучше из всех что я видел, в оригинале офк лучше смотрится morency понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 16 мая Если по задумке у персонажа Броснана не деменция в начальной стадии то я хз даже. Жена его максимально мерзотная в кадре, и не как актриса которая должна такие чувства вызывать, а буквально на неё смотреть противно(хотя там почти все бабы страшные, только от суки на адвокате вяло пошевелился). Харди как говорится ''сам себя сыграл'', ну в принципе за это его и смотрят, в целом сериал на расслабоне можно посмотреть, не совсем уж и говно. Хотя бесят эти дефолтные для такого жанра качели где все друг друга переигрывают на многоходовочках, до бесконечности YaTop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 16 мая Дак юмора не хватает, это же фишка Ричи Хз куда он его дел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #29 26 мая чо-то нахуевертил Ричи пиздец) походу 2 сезон неизбежен, рейтинги высокие, да и за последнюю серию он не успеет закрыть все сюжетные линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #30 27 мая ебанутая семейка Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #31 27 мая бабке в глаз шмальнуть и можно лавку сворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #32 28 мая Тупая хуйня тупой хуйни, там вообще всем надо в глаз шмальнуть включая ричи Able и Roki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #34 1 июня бляя ну и хуета ебаный рот Able понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #35 1 июня ласт серия дерьмище мамонта конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #36 2 июня И на вот эту хуету еблан Харди второй сезон Табу променял Able и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 2 июня chetut1 написал 4 часа назад: И на вот эту хуету еблан Харди второй сезон Табу променял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #38 3 июня чёт меня на начале второй уже заебало мега дёшево выглядит, все как нпц ебаные, с бесконечно графоманскими диалогами ну и всем сверху спасибо, пораньше скипну Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #39 3 июня полная хуита весь сериал не мог понять почему том харди не ливнет из поехавшей семейке к другому главарю NO_VATA_PLZ, Roki, morency и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #40 3 июня Не знаю о чем сериал, но мне кажется он хуета потому что понравился папичу (aka 10 из 10 сумерки) Able, Roki и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение