Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Soroka_

ИГРА 559 | РОСТОВСКАЯ ДРОЧИЛЬНЯ: МАФЫ КОНЧАТ ПЛОХО (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

кукушка

Поделиться сообщением

допкилл, дабл клетка, маньяк, инвул

завтра проснется 13 человек на 3 день игры, если щелкнуть клетку и там не будет мана 

этот сетос невозможно выиграть мирным если все идеально не сложится

тут нужен срочный реворк 

думаю лайт чбр и лебстер мирные

оукс маф

нахуя я в этот сетос лез и полигры прочитал не знаю, видимо подумали что я актив

Поделиться сообщением

Мамочка @Bararym и Сестричка @P0JIT0H сегодня по-прежнему невыгоняемы, но так как вчера был повешен мж - с наступлением ночи они теряют свои привилегии и вновь могут стать целями для скилов, а на следующий день - могут быть повешены. 

Подарок сегодня достается рандомному игроку, если будет повешен мж. Если будет повешен маф - получатель Подарка рандомится среди голосовавших за мафа. Напоминаю, что каждый игрок может отдать 1 голос за понравившуюся опцию. 

Сегодня городу достались эти 3 опции: 

• НОЧЬ С ДЕПУТАТОМ
  • ВИАГРА
  • ЯРЫЙ ОРАЛ
  Описание подарков

Ночь с депутатом.

Разовая неуязвимость на себя или любого выбранного игрока от любых ходов на эту ночь кроме кила мафов/мана, доп.кила мафов и лечения доктора. Применивший не получает информации о том, делались ли в него ходы. Пришедшие к игроку, ночующему с депутатом, чекеры получат сообщение "Чек провален", но не узнают причину. 

Виагра.

Сам Получатель или игрок, которому он отправит Виагру, всю ночь в приподнятом настроении - первый зашедший к нему в эту ночь игрок сильно устанет и не сможет применять никакие способности на следующую ночь (кроме обычного кила мафов и Трапа. Допкиллеру сбивает подготовку и отсрочивает кд кила на день). Изначальное действие, с которым к нему пришел игрок в эту ночь, пройдет успешно, если этому не помешают скилы других игроков. На утро уставший игрок получит от ведущего сообщение формата "Ты сильно устал - этой ночью ты сразу уснешь и не сможешь применить способности". Если уставший игрок получит предмет из подарка - его он применить сможет. Если Получатель отправляет Виагру другому игроку - ведущий не оповещает игрока об этом, тот считает всё случившееся приятным сном. Примененные на себя скилы не триггерят эффект Виагры (например, самохил Медсестры не даст ей кд на день).

Ярый орал.

Можно подвергнуть одного игрока агрессивному сеансу орального секса, после которого на утро он проснется осипшим и не будет иметь права голоса за увольнение. Ведущий оповещает игрока в личных сообщениях, что его лишили голоса в формате "Тебя выебали в рот - сегодня ты не можешь голосовать за увольнение", но в игре этого не сообщает. Игрок имеет право рассказать о лишении голоса сам. Можно врать о лишении голоса. Не действует на критике. Критикой считается ситуация, в которой у мирных или мирных+маньяка число голосов превышает число голосов мафии только на 1 (например, 3-1-3 или 4-3). 

Поделиться сообщением

@Bararym если ты мессора считаешь мж

Я бы хотел между оуксом и вацыкам, клетку надо убивать 

Поделиться сообщением

какая причина у тебя не пойти в сестры, а потом и не быть изнасилованным в горло сегодня?
я не вижу причин на мафии так играть

типо подставить оо ща снесут актива кукушку вот это дедуля наебал лошков лайком?
ну верю)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Мамочка @Bararym и Сестричка @P0JIT0H сегодня по-прежнему невыгоняемы, но так как вчера был повешен мж - с наступлением ночи они теряют свои привилегии и вновь могут стать целями для скилов, а на следующий день - могут быть повешены. 

Подарок сегодня достается рандомному игроку, если будет повешен мж. Если будет повешен маф - получатель Подарка рандомится среди голосовавших за мафа. Напоминаю, что каждый игрок может отдать 1 голос за понравившуюся опцию. 

Сегодня городу достались эти 3 опции: 

• НОЧЬ С ДЕПУТАТОМ
  • ВИАГРА
  • ЯРЫЙ ОРАЛ
  Описание подарков

Ночь с депутатом.

Разовая неуязвимость на себя или любого выбранного игрока от любых ходов на эту ночь кроме кила мафов/мана, доп.кила мафов и лечения доктора. Применивший не получает информации о том, делались ли в него ходы. Пришедшие к игроку, ночующему с депутатом, чекеры получат сообщение "Чек провален", но не узнают причину. 

Виагра.

Сам Получатель или игрок, которому он отправит Виагру, всю ночь в приподнятом настроении - первый зашедший к нему в эту ночь игрок сильно устанет и не сможет применять никакие способности на следующую ночь (кроме обычного кила мафов и Трапа. Допкиллеру сбивает подготовку и отсрочивает кд кила на день). Изначальное действие, с которым к нему пришел игрок в эту ночь, пройдет успешно, если этому не помешают скилы других игроков. На утро уставший игрок получит от ведущего сообщение формата "Ты сильно устал - этой ночью ты сразу уснешь и не сможешь применить способности". Если уставший игрок получит предмет из подарка - его он применить сможет. Если Получатель отправляет Виагру другому игроку - ведущий не оповещает игрока об этом, тот считает всё случившееся приятным сном. Примененные на себя скилы не триггерят эффект Виагры (например, самохил Медсестры не даст ей кд на день).

Ярый орал.

Можно подвергнуть одного игрока агрессивному сеансу орального секса, после которого на утро он проснется осипшим и не будет иметь права голоса за увольнение. Ведущий оповещает игрока в личных сообщениях, что его лишили голоса в формате "Тебя выебали в рот - сегодня ты не можешь голосовать за увольнение", но в игре этого не сообщает. Игрок имеет право рассказать о лишении голоса сам. Можно врать о лишении голоса. Не действует на критике. Критикой считается ситуация, в которой у мирных или мирных+маньяка число голосов превышает число голосов мафии только на 1 (например, 3-1-3 или 4-3). 

%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C.gif.8ffcd0d581631cdc6fea13bca95306bb.gif.c497e52c72c17a4d495c634138dbfe3b.gif

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

кукушка

:lol:

Поделиться сообщением

А было в прошлой игре что Пахан два дня был не выгоняем? 

И его шестерка 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Ночь с депутатом.

прик, можно закрыться от страпона
жаль бара уже абилки проебал :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:

срань господня...

IMG_6894.jpeg.f18ddb24aa3d2fd82286f1ebd2f947fc.jpeg

ЖУМОНГ понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Да, но никто не проверял :EZ:

Поделиться сообщением

ладно етить вы долбаебы конеш
я медсестричка тоня, ходил к хайфе
просто ебаные дегенераты
что в прошлой долбаебы меня на активе держали в ПОДОЗРЕВАЕМЫХ БЛЯТЬ
что в этой хуйню такую же проворачивают
вы ж с профдеформацией тут все, кретины нахуй
то вам эмо не то, то вам постики черные кажутся, то еще какая хуйня
город даунов сука, как с вами тяжело
я ж отмаяковал вначале что вторую игру подряд сру когда она начинается, "это ЗНАК"
просто невероятные...
короч один хуй вы непробиваемые ебланы
я пошел поиграю в майнкрафт слегка и спать, завтра работа
адьос

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал Только что:

Да, но никто не проверял :EZ:

Ну и хуита 

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

ладно етить вы долбаебы конеш
я медсестричка тоня, ходил к хайфе
просто ебаные дегенераты
что в прошлой долбаебы меня на активе держали в ПОДОЗРЕВАЕМЫХ БЛЯТЬ
что в этой хуйню такую же проворачивают
вы ж с профдеформацией тут все, кретины нахуй
то вам эмо не то, то вам постики черные кажутся, то еще какая хуйня
город даунов сука, как с вами тяжело
я ж отмаяковал вначале что вторую игру подряд сру когда она начинается, "это ЗНАК"
просто невероятные...
короч один хуй вы непробиваемые ебланы
я пошел поиграю в майнкрафт слегка и спать, завтра работа
адьос

к хайфе ходил пон + прин
у тебя кукушка активом вскрылся сидит ночью без дифенса

Waro и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

люто впадлу эту хуйню играть короче
увидимся завтра 

Поделиться сообщением

Ладно, я надеюсь что @Soroka_  анулирует мои голоса так как я не знал что защита два дня действует 

Поделиться сообщением

Убить клетку

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 28 минут назад:

ну че МакЖейка
или Макжеин, короче хуястый
что ты забыл в нашем девичьем храме похоти?

Отродясь не было члена, ты откуда это взял?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...