Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 2 минуты назад:

которая никакой другой функции в себе не несет

Может они не заинтересованы в новых мигрантах и это удобный предлог их не пускать. 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 5 минут назад:
Mazahakaaa написал 25 минут назад:

Хохол прошедший фильтрацию смеется над другими хохлами, которые фильтрацию не прошли :jokerge:

Украинство. Итоги

я как раз наоборот очень сочувствую людям, которым ебанаты ломают жизни рофлопроцедурой, которая никакой другой функции в себе не несет

Рофлопроцедура :omegalul: Вилата тоже просто пустить и пусть турики по доте коментирует так?

Ему эта дота в хуй не впёрлась несколько лет как, держу в курсе)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 7 часов назад:
Theikaa написал 10 часов назад:
JessytStorm написал 10 часов назад:
Theikaa написал 12 часов назад:

пью чаёк и наблюдаю как ппо убивает хохлов 

ты дебил

хохлы убили хохла а дебил я ?

объясни свою логику говнях

Свыня наконец-то осознал что сруслы это те же украинцы только чуть отсталые в развитии?

Привет Андрюха у тебя средний айку по стране 78, зачилься чумаход

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь вместо того чтобы уебать тамогавком в ебасос жидоуёбищу, он пишет посты в своей соцсети которую кроме его сектантов никто не читает и умоляет подписать сделку по ресурсам и это еще после всех перфоманцев кокаинового клоуна, блядь короче вся надежа на Пыню и русских солдат.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

которая никакой другой функции в себе не несет

Может они не заинтересованы в новых мигрантах и это удобный предлог их не пускать. 

да там щас хуй пойми что

рандомная хуйня со львова пройдет

челик который топит за пыпу и живет с 2010 в москве - нет

бабка с донбасса тоже нахуй идет просто за то, что уехала в начале войны в европу

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 25 минут назад:

Хохол прошедший фильтрацию смеется над другими хохлами, которые фильтрацию не прошли :jokerge:

Украинство. Итоги

я как раз наоборот очень сочувствую людям, которым ебанаты ломают жизни рофлопроцедурой, которая никакой другой функции в себе не несет

то есть плохие мусора, а не сорокалетния тетя которая решила что эта процедура - лучшее место и время для выражения своей пиздадельности, как я вам!

я помню так лет в 20  на поезде ехал домой, тогда через блядских хохлов надо было ехать, четыре таможни - по две с каждой стороны

ну так как хохляцкие мусора меня уже обучили тому что за тыщу рублей они и хуй отсосут(сказали что у меня криминальные таблетки от давления - дай тыщу ну пожалусто), то я нахлобучился как раз к русской таможне и решил раскинуть муорам что они не имеют право у меня забирать паспорт - мол смотрите при мне

мусора говорят - да никаких проблем, собирайся, пойдешь на вокзале в успенке посидишь и мы все при тебе сделаем, домой потом на перекладных попиздуешь

так был обучен даже необучаемый пьяный илзуха, какие же деграданты тогда на хохлах в шереметьево!

живое величие

Поделиться сообщением

ты что сказать то хотел, какая пиздадельность?

Поделиться сообщением

Самое лучшее решение с начало СВО, ещё бы проверить челов с 2013/14 года получивших гражданство, есть такой слушок что это тоже будет, контента будет моё почтение:jokerge:

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 минуту назад:

Самое лучшее решение с начало СВО, ещё бы проверить челов с 2013/14 года получивших гражданство, есть такой слушок что это тоже будет, контента будет моё почтение:jokerge:

Поорём вместе

Xarvuls написал 11 минут назад:
JessytStorm написал 11 часов назад:

ты дебил

Свыня наконец-то осознал что сруслы это те же украинцы только чуть отсталые в развитии?

Насколько достоверны твои данные?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 10 минут назад:
JessytStorm написал 11 часов назад:

ты дебил

Чо за инфа чел? Может ты просто говна навернул и бегаешь с обмазанным хлебалом?

Поделиться сообщением

(изменено)
Russian Orc написал 2 минуты назад:

та в этом и весь рофл, что хохлы с российкими паспортами становятся супербезопасными через секунду после принятия присяги

чекать хохлов нужно обязательно но тн фильтрация это рофлопроцедура

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 минуты назад:

ну вот ласт не пущенная в кровавый мордор из топана(вчера скидывали) - сказала мусорам что она против войны потому что война это очень плохо

разлучили с мужем бедолагу и нахуй выслали, хотя жила в рашке 15 лет :pepehands:

кого там не пускают - далбаебов? так у нас своих избыток

hearts_seeker написал Только что:

та в этом и весь рофл, что хохлы с российкими паспортами становятся супербезопасными через секунду после принятия присяги

а че тут рофлового - типа ты все же хотел бы официальный статус постхохла, типа тир 1,5?

у нас неконституционно поражать в правах граждан братан соре

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 33 минуты назад:
Kant написал 35 минут назад:
Ilze написал 38 минут назад:
Kant написал 39 минут назад:

кажется трамп скоро на калькуляторе посчитает, что ему проще поделить украху по днепру между польшей и рф и лутать профитонычи с обеих частей, чем связываться с хохлами

удалить смешную картинку чтоб вместо нее написать это

надо было на неделю всех квотивших долбоебов отправить, согласен

чет не помню там ни одной квоты

но с другой стороны - ебанул посты - хуй докажите педерахи, разумно

У канта конечно что память что интеллект как у рыбины. Не в обиду троцкому.

Поделиться сообщением

Взрывы машин всяких генералов, толкают на другие мысли, так что грядёт перепись, но есть нюансы.

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

ну вот ласт не пущенная в кровавый мордор из топана(вчера скидывали) - сказала мусорам что она против войны потому что война это очень плохо

а какой был правильный ответ?

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:

а какой был правильный ответ?

до последнего хохла очевидно

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 7 минут назад:

разлучили с мужем бедолагу и нахуй выслали, хотя жила в рашке 15 лет :pepehands:

hearts_seeker написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 4 минуты назад:

а че тут рофлового - типа ты все же хотел бы официальный статус постхохла, типа тир 1,5?

я там много раз был и в основном там заворачивали по хуйне, с фебсами единицы в споры пускаются или тем более выебываются(такая была одна ебанутая в самый первый раз)

а сама процедура хуйня хотя бы потому что о ней заведомо все знают и можно подсунуть заранее подготовленный телефон (даже содержимое ручной клади никто ни разу не чекнул)

а постхохлов по хорошему нужно рандомно чекать во всех аэропортах страны, причем с нормальным шмоном

Поделиться сообщением

Ilze написал 14 минут назад:
hearts_seeker написал 19 минут назад:

hearts_seeker написал 14 минут назад:
Russian Orc написал 16 минут назад:

я там много раз был и в основном там заворачивали по хуйне, с фебсами единицы в споры пускаются или тем более выебываются(такая была одна ебанутая в самый первый раз)

а сама процедура хуйня хотя бы потому что о ней заведомо все знают и можно подсунуть заранее подготовленный телефон (даже содержимое ручной клади никто ни разу не чекнул)

а постхохлов по хорошему нужно рандомно чекать во всех аэропортах страны, причем с нормальным шмоном

ну так бы и сказал что слабо ебут

согласен, хохлы должны искупать родовой грех кровью

PbI6a понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...