Waro #21 В пятницу в 16:49 нужна омерзительная полторашка Mr Scuf понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 В пятницу в 16:50 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? ну так интересней для меня играть, чем ждать пока пул сократится до 10 человек. когда 15 человек там онгоинг мертвый бывает прям просадка а по онгоингу все вычисления строятся в этой мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #23 В пятницу в 16:58 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? ну так интересней для меня играть, чем ждать пока пул сократится до 10 человек. когда 15 человек там онгоинг мертвый бывает прям просадка а по онгоингу все вычисления строятся в этой мете в какой мете) у тебя разные сеттинги под разные стратегии. а основной принцип игры не менялся со времен основания. по поводу мертвого онгоинга - не думаю что мне будет это мешать. я просто жду когда игрок проявит себя достаточно красно для меня и играю от этого. я не играю от того как человек "вливается" в онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 В пятницу в 17:00 Waro написал 11 минут назад: нужна омерзительная полторашка Веду репортаж с места событий из кассы магазина, полторашка почти заряжена CorvusCorax и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #25 В пятницу в 17:13 рег Mr Scuf понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #26 В пятницу в 18:09 Рег Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 В пятницу в 18:21 Shyrik написал 2 часа назад: Давай ты не будешь выебыватся, надо попустить варо и корвуса, пиши рег А почему меня Ева не зовет в игру? Я для него пустое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 В пятницу в 18:25 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давай ты не будешь выебыватся, надо попустить варо и корвуса, пиши рег А почему меня Ева не зовет в игру? Я для него пустое место? он как и ты фейк троцкого Сам себя не позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #30 В субботу в 08:14 (изменено) reg Изменено В субботу в 08:14 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 В субботу в 11:32 Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 В субботу в 11:51 Messor написал 18 минут назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание Привет мессор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 В субботу в 11:51 Я печень тебе отобью Привет ева Waro и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #35 В субботу в 12:01 Shyrik написал 10 минут назад: Я печень тебе отобью Привет ева какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #36 В субботу в 12:11 Messor написал 38 минут назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #37 В субботу в 12:11 Почистили пул получаеца Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 В субботу в 12:51 Mr Scuf написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Регнул бы, но новый патч в пое сам себя не пройдет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #39 В субботу в 12:59 Messor написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 47 минут назад: Messor написал 1 час назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Регнул бы, но новый патч в пое сам себя не пройдет эх вы поеботеры всмысле поешеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение