Waro #21 4 апреля нужна омерзительная полторашка Mr Scuf понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 4 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? ну так интересней для меня играть, чем ждать пока пул сократится до 10 человек. когда 15 человек там онгоинг мертвый бывает прям просадка а по онгоингу все вычисления строятся в этой мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #23 4 апреля R0ss0ha написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? ну так интересней для меня играть, чем ждать пока пул сократится до 10 человек. когда 15 человек там онгоинг мертвый бывает прям просадка а по онгоингу все вычисления строятся в этой мете в какой мете) у тебя разные сеттинги под разные стратегии. а основной принцип игры не менялся со времен основания. по поводу мертвого онгоинга - не думаю что мне будет это мешать. я просто жду когда игрок проявит себя достаточно красно для меня и играю от этого. я не играю от того как человек "вливается" в онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 4 апреля Waro написал 11 минут назад: нужна омерзительная полторашка Веду репортаж с места событий из кассы магазина, полторашка почти заряжена Waro и CorvusCorax понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #25 4 апреля рег Mr Scuf понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 4 апреля Shyrik написал 2 часа назад: Давай ты не будешь выебыватся, надо попустить варо и корвуса, пиши рег А почему меня Ева не зовет в игру? Я для него пустое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 4 апреля Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давай ты не будешь выебыватся, надо попустить варо и корвуса, пиши рег А почему меня Ева не зовет в игру? Я для него пустое место? он как и ты фейк троцкого Сам себя не позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #30 5 апреля (изменено) reg Изменено 5 апреля пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 5 апреля Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 5 апреля Messor написал 18 минут назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание Привет мессор Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 5 апреля Я печень тебе отобью Привет ева Waro и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #35 5 апреля Shyrik написал 10 минут назад: Я печень тебе отобью Привет ева какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #36 5 апреля Messor написал 38 минут назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #37 5 апреля Почистили пул получаеца Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 5 апреля Mr Scuf написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Регнул бы, но новый патч в пое сам себя не пройдет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #39 5 апреля Messor написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 47 минут назад: Messor написал 1 час назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Регнул бы, но новый патч в пое сам себя не пройдет эх вы поеботеры всмысле поешеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение