Waro #21 Posted April 4 нужна омерзительная полторашка Mccnl1ght likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
R0ss0ha #22 Posted April 4 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? ну так интересней для меня играть, чем ждать пока пул сократится до 10 человек. когда 15 человек там онгоинг мертвый бывает прям просадка а по онгоингу все вычисления строятся в этой мете Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #23 Posted April 4 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? ну так интересней для меня играть, чем ждать пока пул сократится до 10 человек. когда 15 человек там онгоинг мертвый бывает прям просадка а по онгоингу все вычисления строятся в этой мете в какой мете) у тебя разные сеттинги под разные стратегии. а основной принцип игры не менялся со времен основания. по поводу мертвого онгоинга - не думаю что мне будет это мешать. я просто жду когда игрок проявит себя достаточно красно для меня и играю от этого. я не играю от того как человек "вливается" в онгоинг. Share this post Link to post
dispersion #24 Posted April 4 Waro написал 11 минут назад: нужна омерзительная полторашка Веду репортаж с места событий из кассы магазина, полторашка почти заряжена Waro and CorvusCorax like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
CorvusCorax #25 Posted April 4 рег Mccnl1ght likes this https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Share this post Link to post
Messor #27 Posted April 4 Shyrik написал 2 часа назад: Давай ты не будешь выебыватся, надо попустить варо и корвуса, пиши рег А почему меня Ева не зовет в игру? Я для него пустое место? Share this post Link to post
Shyrik #28 Posted April 4 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давай ты не будешь выебыватся, надо попустить варо и корвуса, пиши рег А почему меня Ева не зовет в игру? Я для него пустое место? он как и ты фейк троцкого Сам себя не позвать Share this post Link to post
Messor #32 Posted April 5 Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание Share this post Link to post
Eva #33 Posted April 5 Messor написал 18 минут назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание Привет мессор Messor likes this Share this post Link to post
Shyrik #34 Posted April 5 Я печень тебе отобью Привет ева Waro and Eva like this Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #35 Posted April 5 Shyrik написал 10 минут назад: Я печень тебе отобью Привет ева какую? Share this post Link to post
Mccnl1ght #36 Posted April 5 Messor написал 38 минут назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Share this post Link to post
RenataSimp #37 Posted April 5 Почистили пул получаеца Leibster likes this Share this post Link to post
Messor #38 Posted April 5 Mr Scuf написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Регнул бы, но новый патч в пое сам себя не пройдет Eva likes this Share this post Link to post
Mccnl1ght #39 Posted April 5 Messor написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 47 минут назад: Messor написал 1 час назад: Бля, вот отвечаю шел с твердой решимостью зарегаться, но опять отбило желание чел регайся че ты как не свой Регнул бы, но новый патч в пое сам себя не пройдет эх вы поеботеры всмысле поешеры Share this post Link to post