KyKyLLLka #161 7 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ками братик, только играй плиз @Лиройчик где личка Мне подредачить правила на 18 челов? Я думал уже 20 ждём. +У меня вопрос как у вас тут сеттинг оформить(создать темку с ним) Всмысле как? Ты новичок что ли? Тогда почти правила для ведущих перед стартом игры На ПД ни разу игру не проводил. Просто так не новичок((( Я про темки с сетосом отдельные. Их в архиве создавать? Выдай роли и создай новый топан для игры на 18? хз, можно до вечера подождать, мб добьем 20ку. Ну или до завтра тогда уж.. Надо ещё сетос тогда найти. Ну либо на 18 стартовать тот изичный Я омерзительное "множество" пишу. Типо ты ещё не закончил? Зато я закончил Приносим свои извинения, но количество участников в данной игре ограничено размером в 15 человек. Вы слишком поздно внесли своё имя в бланки регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #164 7 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: анрег Но тебя ведь и так нет в пуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 7 апреля Лиройчик написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: анрег Но тебя ведь и так нет в пуле... Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #166 7 апреля Eva написал 7 часов назад: можешь анрегнуться если несложно? Ради тебя дружище Анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #167 7 апреля RenataSimp написал 11 минут назад: Eva написал 7 часов назад: можешь анрегнуться если несложно? Ради тебя дружище Анрег Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #170 7 апреля Так, я сетос дописал более-менее. Сейчас мне надо отойти на час-полтора, вернусь и выложу сюда полные правила. Оформление на форуме(я делал в гугл доке) займёт ещё немного времени, так что в течении двух-двух с половиной часов я скину вам сеттинг. KyKyLLLka и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #171 7 апреля @dispersion сколько людей в итоге в пуле? Клик Вот в это будем играть скорее всего. Для 18 игроков более-менее нормально по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #172 7 апреля Вот так получше наверное... Прямо сейчас сетос на 18 +- челов. На 20 чуть ослаблю мафов и добавлю мана На 16 чуть ослаблю мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #174 7 апреля Лиройчик написал 26 минут назад: Вот так получше наверное... Прямо сейчас сетос на 18 +- челов. На 20 чуть ослаблю мафов и добавлю мана На 16 чуть ослаблю мафов. @Shyrik прочти и мне вкратце в пару предложений суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 7 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: норм, главное предметов нет Раскажи в кратце, но чтобы я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #177 7 апреля круто, я вчера только смотрел томбстоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #178 7 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: норм, главное предметов нет Раскажи в кратце, но чтобы я понял 4 мафа 4 актива активы: - блокер с пассивкой, которая блочит половину абилок мафов - чекер - следак - доктор, не лечит допкилл мафы: - чекер с пассивкой, которая позволяет не отслеживаться следаком при исполнении килла - перенаправляч с пассивкой, которая позволяет фейкануть чек на роль - блокер - допкилл с кд 1 ночь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 7 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: норм, главное предметов нет Раскажи в кратце, но чтобы я понял 4 мафа 4 актива активы: - блокер с пассивкой, которая блочит половину абилок мафов - чекер - следак - доктор, не лечит допкилл мафы: - чекер с пассивкой, которая позволяет не отслеживаться следаком при исполнении килла - перенаправляч с пассивкой, которая позволяет фейкануть чек на роль - блокер - допкилл с кд 1 ночь @Shyrik это правда? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #180 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: норм, главное предметов нет Раскажи в кратце, но чтобы я понял 4 мафа 4 актива активы: - блокер с пассивкой, которая блочит половину абилок мафов - чекер - следак - доктор, не лечит допкилл мафы: - чекер с пассивкой, которая позволяет не отслеживаться следаком при исполнении килла - перенаправляч с пассивкой, которая позволяет фейкануть чек на роль - блокер - допкилл с кд 1 ночь @Shyrik это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение