dispersion #2261 9 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже Скуф мж Маяк на ход есть? Я заиграл скуфа по которому вчера писал что нужен твой цвет. У тебя 2 алибы получается решил в обход пойти, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2262 9 апреля Shyrik написал 08.04.2025 в 12:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Shyrik написал 08.04.2025 в 12:04: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 12:03: Shyrik написал 08.04.2025 в 12:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Ну в прошлой ты мне указал на то что я кидаюсь на всех + негативлю в этой я тебе такое одолжение сделал Ясно мафия Shyrik написал 08.04.2025 в 13:29: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 13:23: Скуф мж Объясни Скуф мирный в этой игре, что не ясно? Shyrik написал 08.04.2025 в 13:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Shyrik написал 08.04.2025 в 13:33: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:32: Shyrik написал 08.04.2025 в 13:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Я уже объяснил, ты тупого отыгрываешь или мафия Shyrik написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Ты опять хуйню несешь Shyrik написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе о, ты же свою игру описал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2263 9 апреля не знаю на счет мафии в онгоинге но долбоебы в онгоинге точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 9 апреля dispersion написал 5 минут назад: блять, нормально ход напиши Кукушка убил Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2266 9 апреля Типа я должен на какой то сверхлогике понять что сверху пиздатые посты по кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 9 апреля P0JIT0H написал Только что: @Messor кукиш у шурика был? Нет. Он был у Бары Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2268 9 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: блять, нормально ход напиши Кукушка убил Бару пон пон кукиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2269 9 апреля dispersion написал 6 минут назад: по причине? Это не мафская игра с такой широкой позой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2270 9 апреля Так падажжи, а кого убивал то кукушка? Допкилла конечно козырно было бы выгнать сегодня, дней 5 можно будет хуи пинать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2271 9 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже Скуф мж Маяк на ход есть? Я заиграл скуфа по которому вчера писал что нужен твой цвет. У тебя 2 алибы получается Почему ты после ночи со мной не наладил комуникацию с алибами от 2 злоролей? Бро я не планировал вскрываться в начале дня, а напрямую сообщать свои ходы после ночи это нубская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2272 9 апреля нужен топ хуевых вскрытий в этой игре сорока за 2 минуты до ночи мессор с несуществующей ролью или кукушка подозревающий алибосного чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2273 9 апреля А ну всё, кайф Кукушка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2274 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: нужен топ хуевых вскрытий в этой игре сорока за 2 минуты до ночи мессор с несуществующей ролью или кукушка подозревающий алибосного чела? Ты дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2275 9 апреля dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 21 минуту назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже Скуф мж Маяк на ход есть? Я заиграл скуфа по которому вчера писал что нужен твой цвет. У тебя 2 алибы получается решил в обход пойти, да? День ток начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2276 9 апреля Свидак или Следак какая нахуя разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2277 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: или кукушка подозревающий алибосного чела? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2278 9 апреля КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2279 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже Скуф мж Маяк на ход есть? Я заиграл скуфа по которому вчера писал что нужен твой цвет. У тебя 2 алибы получается Почему ты после ночи со мной не наладил комуникацию с алибами от 2 злоролей? Бро я не планировал вскрываться в начале дня, а напрямую сообщать свои ходы после ночи это нубская игра Для того что бы начать с алибосным играть не надо вскрыватся, блокер после алиби идет к тому у кого алиби и пишет " почитал тебя думаю ты мж давай найдемся хуе мое" Звучит так, будто ты просто подогнал ход к позе т.к. прижали BRA_HAYFA написал Только что: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Гэри в конфе со скуфилдом сука читайте сетинг внимательно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2280 9 апреля Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Кстати а у тебя джони какой цвет напомни? У меня джони мутный Я не понял его мува с тем как он пытался меня помирить с сорокой этот мж. объясняю почему: я думаю что мафия меня чекнула и знает что я не актив, следовательно против меня играть бессмысленно и легче купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение