P0JIT0H #2281 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся это спун из спанч боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2282 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Да похуй, фри птсы на столе, закидываем ноги http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2283 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Это локальный рофл что Гэрри=актив Я следак. Кукушка ходил к Баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2284 9 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: или кукушка подозревающий алибосного чела? ? сори откатываю, это я ща профиль диспа навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2285 9 апреля Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: блять, нормально ход напиши Кукушка убил Бару ну сразу бы так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2286 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 24 минуты назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже Скуф мж Маяк на ход есть? Я заиграл скуфа по которому вчера писал что нужен твой цвет. У тебя 2 алибы получается Почему ты после ночи со мной не наладил комуникацию с алибами от 2 злоролей? Бро я не планировал вскрываться в начале дня, а напрямую сообщать свои ходы после ночи это нубская игра Для того что бы начать с алибосным играть не надо вскрыватся, блокер после алиби идет к тому у кого алиби и пишет " почитал тебя думаю ты мж давай найдемся хуе мое" Звучит так, будто ты просто подогнал ход к позе т.к. прижали BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Гэри в конфе со скуфилдом сука читайте сетинг внимательно Ну а мафия идет и вначале дня смотрит кто кому дал алиби, это палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2287 9 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Это локальный рофл что Гэрри=актив Я следак. Кукушка ходил к Баре сразу понял что ты рольный, только не вкурил что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2288 9 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Это локальный рофл что Гэрри=актив Я следак. Кукушка ходил к Баре кукушка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2290 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Mr Scuf написал 25 минут назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже Скуф мж Маяк на ход есть? Я заиграл скуфа по которому вчера писал что нужен твой цвет. У тебя 2 алибы получается Почему ты после ночи со мной не наладил комуникацию с алибами от 2 злоролей? Бро я не планировал вскрываться в начале дня, а напрямую сообщать свои ходы после ночи это нубская игра Для того что бы начать с алибосным играть не надо вскрыватся, блокер после алиби идет к тому у кого алиби и пишет " почитал тебя думаю ты мж давай найдемся хуе мое" Звучит так, будто ты просто подогнал ход к позе т.к. прижали BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Гэри в конфе со скуфилдом сука читайте сетинг внимательно Ну а мафия идет и вначале дня смотрит кто кому дал алиби, это палево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2291 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Ну ждем тру свидака дождёмся к следующей игре(и то не факт) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2292 9 апреля P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Это локальный рофл что Гэрри=актив Я следак. Кукушка ходил к Баре сразу понял что ты рольный, только не вкурил что актив Ты пиздец нахуй. Ты просто за последние две игры выпал в осадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2293 9 апреля Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает BRA_HAYFA и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2294 9 апреля KyKyLLLka написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз скарз мж. объясняю почему: когда я его спросил будет ли он вскрываться ему даже в голову не пришло сказать "подумаю" или "возможно". потому что он после в своем анализе вопроса писал варианты только при ответе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2295 9 апреля Shyrik написал Только что: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2296 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает неси где я подвскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2297 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз скарз мж. объясняю почему: когда я его спросил будет ли он вскрываться ему даже в голову не пришло сказать "подумаю" или "возможно". потому что он после в своем анализе вопроса писал варианты только при ответе нет. Ты Свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2298 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает дак он откатил от актива на прошлой странице Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2299 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает неси где я подвскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение